страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
очень понравился голод...прям такой шикарный!!)))дряхлый старик с неутолимой жаждой и с желтыми зубами лучший из всех злодеев Дина жалко(((ужасно когда внутри пустота, когда сломлен надеюсь, что с ним все будет хорошо Bounce
14 серия-шик, наполненная драматизмом и накалом страстей. В большом ожидании следующей дозы:) ЗЫ наконец про всадников заговорили. тока вот-хиатус , ну ничего подождём, не в первой LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
Я Джейтер!)) Jate Family
Сообщение отредактировал Surfacing - Понедельник, 15.02.2010, 23:21
14 серия хороша - и юмора и серьезного в меру Посмеялась над купидоном и "хэпи-милом" Касом Сэм замочил всех демонов Понравился старик-голод, интересный такой Ну а конец очень грустный
Старика вобще здорово подобрали!!!! Настоящий голод Серия очень понравилась вот с названием серии я не совсем согласен.... День Валентина? там про него мало чего говорилось
Добавлено (17.02.2010, 13:59) --------------------------------------------- Сериал оффициально продлен до 6 сезона, но есть и другая новость!
Как сообщает Озиелло, создатель Supernatural Эрик Крипке перестанет быть шоураннером сериала со следующего сезона. Однако он будет продолжать работать сценаристом и исполнительным продюсером.
Крипке не раз говорил о том, что рассчитывал сюжетную линию сериала на пять сезонов, и что после пятого либо сериал завершится, либо сам Крипке его покинет. И он сдержал слово, но частично. Со следующего года шоураннером станет Сера Гэмбл, которая работала над сериалом с первого сезона. Сам Крипке останется исполнительным продюсером и будет писать сценарии.
По слухам, Крипке подписывает новый контракт с Warner Bros., и, скорее всего, освобождает время для создания другого сериала.
Не знаю, плакать или радоваться... ну то что 6 сезон будет-я очень рад, а вот Крипке.... Ну хоть останется сценаристом, что тоже не мало важно и радует, ну и Сэра станет шоураннером, а не кто нибудь другой.LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
Появилась еще одна информация косательна Апокалипса.
Тема Апокалипса будет закрыта в 5 сезоне! Каким же будет 6 сезон? По мне так покажут обычную жизнь сеамьи Винчестеров они просто будут гоняться и мочить демонов! Или развязка с ангелами типо они начнут мстить!
Ну этого стоило ожидать что будет закрыта, т.к.на 5 лет сценарий у Крипке, а растягивать как то не очень было бы чтоли...мне кажется в 6 сезоне, Винчестеры добьют всех тварей на Земле, тем самым очистя всё от зла... Ну и кончено, будет другая основная сюжетная линия.LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
Я Джейтер!)) Jate Family
Сообщение отредактировал Surfacing - Среда, 17.02.2010, 21:55
Эх, вот и я открыла для себя этот потрясающий сериал закончила первый сериал ну, в первую очередь мне БЕЗУМНО сразу понравился Дин. к Сему как-то вначале была равнодушна абсолютно. но где-то через сери 8-10 он мне стал очень интересен его перс. даже временами более, чем Дин. они настолько разные, что даже их сравнивать не могу.но каждый интересен по своему. вообще обожаю жанр мистики и всего в таком духе. поэтому мне очень понравился сериал. пока герой Сема нравится немного больше. Дин, как по мне, уж слишком подчиняется отцу и бесприкословно выполняет все его цу. посмотрим, что дальше будет.но пока оба ^_^ ^_^ шикарный дуэт SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Вторник, 23.02.2010, 23:11
пока герой Сема нравится немного больше. Дин, как по мне, уж слишком подчиняется отцу и бесприкословно выполняет все его цу. посмотрим, что дальше будет.но пока оба
Мистерия, Мань, меня чутка батя их подбешивает. реально, я все понимаю.он за них переживал, уберечь. но у них же детства не было. особенно у Дина. столько ответственности на его детские плечи взвалил. не выйти никуда. ничего у него ж вообще вся жизнь - одна отвественность какая-то только не понимаю, почему Сем хотел от этого убежать, в колледж поступил, а Дин не пытался даже мне кажется, что Дин слишком отвестенный. не расслабляется бедняга совсем все равно всех не спасти
Вообще я может в парнях и не разбираюсь, но по моему Дин лучше чем Сем, почему девченки любят таких как Сэм ->>>>
мне герой Сема больше нравится. ну пока у Дина слишком много тараканов в голове. шаг влево шаг вправо не для него. такое впечатление, что в один прекрансый день он взорвется и пошлет все куда по-дальше а по внешности, про Дина вообще молчу одни эмоции. перед ним девки штабелями должны укладываться. чур я первая или тут список составляют? а вообще я засранцев люблю. чтобы с такой внешностью как Дин и гавнюк-гавнюком эх, может Дин станет таким SkateTeam
батя их подбешивает. реально, я все понимаю.он за них переживал, уберечь. но у них же детства не было.
Ты чтоооо, отец у них такой Обалденный актер
Quote (lenochka777)
только не понимаю, почему Сем хотел от этого убежать, в колледж поступил, а Дин не пытался даже мне кажется, что Дин слишком отвестенный. не расслабляется бедняга совсем все равно всех не спасти <_<
Там дальше такое будет
Quote (ARSIS25)
Меня и Хауса и СПН заставили смотреть
На Суперов я добровольно пошла
Quote (ARSIS25)
Вообще я может в парнях и не разбираюсь, но по моему Дин лучше чем Сем, почему девченки любят таких как Сэм ->>>>
В их случае как раз любят и таких и таких Мне по вкусу всегда больше Дин
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!