страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
ЭТО ЖЕНА БОББИ - Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Экклз) исследуют родной город Бобби, в котором мертвые поднимаются из могил, но вместо того, чтобы нападать на людей, они счастливо воссоединяются со своими семьями. Братья обращаются за помощью к Бобби (Джим Бивер), но он советует им не волноваться об этом и уехать из города. Сомневаясь, Дин самостоятельно занимается расследованием и сталкивается лицом к лицу с мертвой женой Бобби (приглашенная звезда Кэрри Флеминг), которая не помнит о том, что с ней случилось. Как только зомби начинают становиться злыми, мальчики настаивают на том, чтобы Бобби убил свою жену, но он отказывается.
Обожаю супернатуралов Дженсен Эклз такой лапа Джаред тож ничего И сюжет оч классный, пересматриваю первые сезоны ак ваще по нескольку разSKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
Первые 2 сезона нормальные,но по моему по сравнению с 3-5 сезонами не очень,есть нормальные серии(оригинальные,а не тупо убийство призрака,такие как про съёмку фильма ужасов,про джина,ну и подобные им).Калеко-кряки
СЭМА И ДИНА УБИВАЮТ, И ОНИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА НЕБЕСА - Загнанные в угол злыми охотниками, Сэм (Джаред Падалеки) и Дин (Дженсен Эклз) застрелены, убиты и отправлены на Небеса. Кастиэль (Миша Коллинс) предупреждает Дина, что Захария (приглашенная звезда Курт Фуллер) ищет их на Небесах, поэтому они должны залечь на дно и искать ангела по имени Джошуа (приглашенная звезда Роджер Аарон Браун), который может помочь им, так как он напрямую общается с Богом. Во время поисков Джошуа, братья сталкиваются с некоторыми старыми друзьями и членами своей семьи.
Сообщение отредактировал nikfil74 - Суббота, 13.03.2010, 17:19
ну дали сценаристы Лоста чутка покурить своего сценаристам супернатуралов меня саму уже немного вся это история с оболочками и ангелами-люцеферами напрягает. но все равно нравится, не могу оторваться в 4-м сезоне Сэмми чуток напрягал своей скрытностью от Дина и своими шашнями с Руби, но я не могу его винить за это я прекрасно понимаю почему он так делал. всегда привык полагаться на Дина, а тут Дин умер и он остался один. он привык всегда на брата полагаться, знал что тот его всегда выручит и прикроет, а тут... а Руби штучка еще та, воспользовалась моментом слабости Сэмми и взяла в оборот вот только как теперь Сэму от зависимости этой избавиться. если у него вообще получится и почему я открыла для себя этот сериал только сейчас? где были раньше мои глаза? Винчестеры = SkateTeam
и почему я открыла для себя этот сериал только сейчас?
я раньше был только на лосте и смолвиле, а друг часто советовал мне посмотреть сверхъестественное и я тоже жалею, что раньше не слушал его) советую посмотреть вселенную Звездные врата (там 3 сериала и 3 фильма)
Вопрос: Так много слухов о 100-ом эпизоде Сверхъестественного - особенно о смерти одного из главных персонажей. Пожалуйста, успокойте меня и скажите, что это не Кастиэль и не Бобби. Как бы наши братья обошлись бы без них? Ответ: Смерть будет, но я бы точно не сказал, что умрет главный персонаж.
Вопрос: Вы можете дать нам еще какой-нибудь спойлер о 100-ом эпизоде шоу? Ответ: Подготовьтесь увидеть Кастиэля таким, каким вы его никогда не видели.
ПРИГЛАШЕННАЯ ЗВЕЗДА МАЙКЛ ШЭНКС В РОЛИ ОХОТНИКА - Демоны превосходят по численности Сэма (Джаред Падалеки) и Дина (Дженсен Эклз), но они спасены в самую последнюю минуту Робом (приглашенная звезда Майкл Шэнкс) и горожанами, которые знают об Апокалипсисе, и которые были обучены бороться и убивать демонов. Это маленький и очень религиозный город, где Сэм и Дин встречают Пастора Джидеона (приглашенная звезда Ларри Поиндекстер), который представляет их своей дочери Лие (приглашенная звезда Кайла Мэй Мэлони) и утверждает, что она пророк. Лия говорит горожанам, что они должны повиноваться ее распоряжениям, если они хотят место на Небесах, но когда она начинает настраивать горожан друг против друга от имени Бога, братья понимают, что должны убить ее.
Сообщение отредактировал Сагит - Суббота, 20.03.2010, 06:19
Я вот тоже за неделю 4 сезона и половину 5-го пересмотрел. Главное что в этом сериале всего в норму. Теперь с нетерпением жду 5.15) Пора делать дело...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!