страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
акончив тему с апокалипсисом, в шестом сезоне уже не чем будет зрителя заинтриговать.
вы думаете, что они покончат с апокалипсисом за 3 серии? и Люци угрохают за 1 последнюю серию? и ангелы сразу за 3 серии хорошими станут? не думаю почему-то) хотя хз конечно, у Крипке 6 сезон не значится в контракте пока что, может у него все так и было расчитано, но как-то уж совсем странно....
Было заявлено, что власть нынче не в руках Крипке, а новые хозяева проекта не желают тянуть апокалипсис. Так что делаем выводы: все закончится за 3 серии.
Посмотрел эпизод "Знакомый дьявол". Серия конечно слегка сбавила темп, так лихо набранный люцифером в предыдущем эпизоде, но все равно была отличной. Чума замышляет нечто нечистое и очень скоро раскроет свои карты. Мне он даже понравился: как же правдоподобно он сморкался в прошлой серии А вот Дин и Сэм как раз его и ищут. И куда тут деться от Кроули, советы которого уже привели к смерти Джо и Элен. Можно сказать, что за место весельчака Гавриила, у братьев новый штатный клоун, а по совместительству хитрейший хитрец. Теперь он снова в деле и обманом втягивает Дина в заварушку, правда из которой потом и вытаскивает. Я уж думал, что он его бросил на верную гибель, но не неожиданно для меня Кроули явился с ломиком в руках и избил демона. Конечно, сделал он это ради своей же шкуры, как никак он заинтересован, чтобы люци не смог заполучить всю свою силу. Хорошо, что хоть какой-то улов попался в руки к охотникам - Брэйди - помощник всадников. Стоит ли говорить, что Брэйди оказывается давним знакомым Сэма, причастным к смерти его подружки. И как только они выведывают, где Чума, Брэйди сталкивается один на один с Сэмом. Бой был не очень, но зато он не сорвался и не выпил кровь своего недруга. Обидно за Бобби. Он таки почти согласился продать свою душу Кроули. Стоит ли это того - не ясно, ждем дальнейших событий.
Люц взбесил, когда Габриэла убил Он такой няшечка был, пусть много хлопот братьям принес, но смерти точно не заслужил Ну и чумной старикашка... "приятно аппетита, Марина" xD
Quote (LeNuSkA)
ждала я все таки появления гостфейсерсов, но как-то на этой заставочке и остановились
вы думаете, что они покончат с апокалипсисом за 3 серии? и Люци угрохают за 1 последнюю серию? и ангелы сразу за 3 серии хорошими станут? не думаю почему-то) хотя хз конечно, у Крипке 6 сезон не значится в контракте пока что, может у него все так и было расчитано, но как-то уж совсем странно....
Quote (Man-in-White)
Было заявлено, что власть нынче не в руках Крипке, а новые хозяева проекта не желают тянуть апокалипсис. Так что делаем выводы: все закончится за 3 серии.
читала эту же инфу...так что новый сезон будет связан с разгребанием последствий апокалипсиса, а не с ним как таковым... вот поэтому я и писала про бразильские сериалы
Quote (AkvaMarin)
В упор не разглядела их
Марина, я с тебя тащусь, они в середине серии вставочкой такой были, ну их не заметить ну вообще невозможно было Bounce
блин фигня тогда
Quote (AkvaMarin)
Люц взбесил, когда Габриэла убил Он такой няшечка был, пусть много хлопот братьям принес, но смерти точно не заслужил
Люци крут был в этой серии, не надо Габи да жалко Мне еще обидно за Ганешу, вроде ничего такой божок был, особо никого не трогал, и так попал под раздачу Люци
Quote (LeNuSkA)
.так что новый сезон будет связан с разгребанием последствий апокалипсиса, а не с ним как таковым...
уже подумала об этом)) и что там за последствия демонов будут опять в ад возвращать
Сообщение отредактировал graffie - Пятница, 30.04.2010, 22:26
уже подумала об этом)) и что там за последствия демонов будут опять в ад возвращать
страшно представить если честно....не ну мы сейчас можем удариться в мыслительный процесс и выработать новую концепцию поэтому в топку 6 сезон суперов...он будет полный бред, да еще если учесть, что Крипке сценарий писать не будетBounce
А я за шестой сезон. Ну или пусть закончат на пятом, но феерически. Например пусть Сэм воплотит мысль слиться с Люцифером, а потом забрать у него контроль над телом и вернуться в "клетку". Только надо так, чтобы нельзя потом Сэм было оживить, поменяться с ними местами или продать за него душу.
Quote (Сагит)
Ничего, будут снимать в стиле первого сезона!Братья будут ездить по стране, спасать людей, охотиться на нечисть
А мне кстати первый сезон очень нравится. В каждой серии своя история, свой монстр, а с апокалипсисом хоть и интересно, но уж как-то возвышенно.
Quote (AkvaMarin)
а тут вон что оказалось, Фаргейт меня подставил
Скачай либо в переводе "Новы", либо с "Фаргейта" скачай бонусы. Там кстати ничего особенного, меньше минуты идет.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Ну или пусть закончат на пятом, но феерически. Например пусть Сэм воплотит мысль слиться с Люцифером, а потом забрать у него контроль над телом и вернуться в "клетку". Только надо так, чтобы нельзя потом Сэм было оживить, поменяться с ними местами или продать за него душу.
думаю Крипке по-лучше сценарист сорь)
Quote (AkvaMarin)
Фаргейт меня подставил xDD
да жалко они там неплохо так вставились в серединке
Посмотрел 20 серию... Ни о чем, вообще не понравилось... осталось 2 эпизода и как я понял они за это время хотят закрыть тему апокалипсисис и убить черт вощьми чуму,смерть и люцифера xD побьют все рекорды xD
Мне было лень качать, что решила тупо в он-лайн посмотреть, досмотрелась называется
аааа, теперь понятно
посмотрела новую серию...нравится мне все таки Кроули со всех сторон его прижимают, а он выкручивается, да еще навар умудряется получить а у актера такой классный акцент, я тащусь
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!