страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
я режиссёрам буду каждый день письма с угрозами писать
Стоит взглянуть банально под коменты на youtube там все, как только видят, что серия с Касом сразу орут от радости Каааас, и это западные и американские поклонники в том числе, так так Крипке не выгодно для рейтингов Каса трогатьДжейт)))team
Как показывает сравнение рейтингов - до Каса рейтинги повыше были.
Тут дело не в Касе, а в том, что первые сезоны выше были в рейтингах изначально. А без Каса эти сезоны, что сейчас уже не то. Ну, во всяком случае это мое личное мнение.Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Пятница, 07.05.2010, 09:52
Лично для меня самый сильный был первый. Второй тоже неплохой, третий вообще не знаю, как вытерпел досмотреть, если бы не случился переворот с ангелами нах бы бросил сериал
Кому-то не нравится с ангелами, а я напротив ждала их появления три сезона
Дану мне ангелы нравятся) Особенно Кас в последних сериях. Его действия в последние время меня убивают "Я нашел магазин с алкоголем и выпил его". Или тоже забавны момент когда Дин его в стрип-клуб повел
Добавлено (07.05.2010, 19:07) --------------------------------------------- И это у кого есть сабы к 21 серии?
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Дану мне ангелы нравятся) Особенно Кас в последних сериях. Его действия в последние время меня убивают "Я нашел магазин с алкоголем и выпил его". Или тоже забавны момент когда Дин его в стрип-клуб повел
Каса я временами даже больше братьев люблю, супер персонаж. Да и вообще тема ангелов мне нравится. Чего стоил Зак, пьющий в баре, потому что его уволило начальствоДжейт)))team
21 серия просто супер, нас ждет: Одно не самое хорошее событие с одним из персов и в то же время прекрасное с другим))))Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
впервые слышу обычно первый мало кому нравится больше всего, как по мне он самый никакой, второй немного лучше третий мой любимый сезон и четвертый был неплох, вот пятый местами норм, местами нет
Quote (april)
Кому-то не нравится с ангелами, а я напротив ждала их появления три сезона
Мне только Кас нравится из так называемых ангелов Захария раздражал только, хотя Габи еще ниче такой ...был....
Quote (april)
. Да и вообще тема ангелов мне нравится
Люцифер тоже ангел вообще он поинтереснее большинства ангелов фор ми
Смерть тоже в некотором смысле ангел. Ангел Смерти так называемыйНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
впервые слышу обычно первый мало кому нравится больше всего, как по мне он самый никакой, второй немного лучше третий мой любимый сезон misic и четвертый был неплох, вот пятый местами норм, местами нет
Ну вот такой у меня вкус) Мне больше нравится тематика приведений, духов и монстрил разных, но 5 сезонов одинаковый трэш не выдержать. Нынешний сезон меня вполне устраивает.
Посмотрел "Две минуты до полуночи". Серия была отличной, даже очень удивился тому, сколько действий было вложено в эпизод. Очень порадовало то, что в серии произошла встреча сразу с двумя всадниками. Первый (чума) оказался не слишком-то интересным: его даже лишенный сил Кас победил. А вот Смерть оказался просто великолепно продуманным персонажем. Я мог ожидать сражения, в крайнем случае какого-нибудь трюка, от Дина и Ко, в отношении последнего всадника. Но я никак не мог ожидать того, что они вот так вот сядут в ресторанчике и Смерть поведает, что сам точит зуб на Люцифера. И ведь правдиво описано то, что Смерть не должен никому подчиняться, что он как бы в стороне от всей этой неразберихи, но в тоже время один из самых сильных и опасных существ, с которыми предстояло встретится братьям. Мы можем жить не голодая, не болея и не воюя, но одно никто из нас не избежит - смерти. Очень интересный подход к персонажу.
Наконец-то Бобби и Дин решили дать шанс Сэму уладить ситуацию, но что из этого выйдет пока не ясно. На первый взгляд, Сэм, даже с колечками, не сможет остановить Люцифера, но кто знает.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
Сообщение отредактировал Man-in-White - Понедельник, 10.05.2010, 13:50
Oчень порадовало то, что в серии произошла встреча сразу с двумя всадниками.
А мне, наоборот, нет!Могли бы отвести для каждого всадника отдельный эпизод, а не пичкать всё в один!Столько ненужных эпизодов на протяжении сезона!(Нарример 5х11)Вместо любого из них можно было снять отдельный эпизод про чуму! Ещё кое-что непоятно.Что происходит с всадиками после потери перстня?Я думал, что сила их в кольцах, но смерть, отдав кольцо, не исчез, как остальные, да и чума не пропал сразу...
Столько ненужных эпизодов на протяжении сезона!(Нарример 5х11)
Это эпизод про психушку? А мне он очень понравился. Веселый и непредсказуемый. Кстати, наверное все заметили, но там играл отец Бена Лайнуса.
Quote (Сагит)
щё кое-что непоятно.Что происходит с всадиками после потери перстня?Я думал, что сила их в кольцах, но смерть, отдав кольцо, не исчез, как остальные, да и чума не пропал сразу...
Да, я тоже хотел узнать. Насколько я понял, без кольца они теряют много сил, а потому, чтобы не потерпеть фиаско, исчезают. Но Брэйди (парень которого похитили Дин и Кроули) сказал, что Война и Голод уже мертвы. Хотя, погиб по-моему, только один Голод (его Сэм убил). Тут какая-то неувязочка.Помни, что у тебя всегда есть выбор
посмотрела 21 серию...надеюсь, что финал сезона спасет весь сезон как-то быстро у них все получилось и там и сям и то и это и все так легко единственные кто понравился это Бобби и Кроули, такие блин стебки и этот поцелуй рада видеть Бобби во весь рост и его последняя спич, всю правду сказал с надеждой на лучшее жду финала Bounce
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!