страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
только темка про сверхьестественные явления немного старовата
А темка про супергероев разве нет? Разве не избита? В мире все темы уже избили, теперь талант не придумать новую тему, а придумать новую интерпретацию этой темы. Крипке удалосьДжейт)))team
ну у меня первый сезон тоже было ощущение что старовата и банальна темаА потом на самом деле втягиваешься и, меня например, больше волнует линия семьи Винчестеров, чем твари, которых они истребляют (хотя эта самая линия с тварями непрерывно связана). Вообще чем дальше, тем разнообразней, появляются новые интересные сюжетные ходы
я просто н езнаю продолжить ли просмотр или нет? в каждой серии кого-то истребляют, это просто не очень интересно, что нового появится в сезоне 2 или 3?
LoSt_aKa_girl, качай с интета, есть многоголосая озвучка до 13 серии вроде. А потом серии идут с русскими сабами . pik3003,
Quote (pik3003)
в каждой серии кого-то истребляют, это просто не очень интересно, что нового появится в сезоне 2 или 3?
Ну появится более интересное зло(джинн, проказник - этот вообще может создавать новую реальность), несколько очень юморных серий. В 1ом сезоне действительно каждая серия - уничтожение очередного духа, но уже во втором, я бы сказала ближе к концу появится новая ветвь - особые способности Сэма, начнет приоткрываться завеса над тайной гибели их матери, будет возвращение их отца. Не помню когда(по-моему в конце 2 сезона) будет смерть главного героя...Если все же решишь смотреть дальше не хочу тебе больше спойлерить, испорчу все удовольствие от просмотра Ах да, совсем забыла сказать, что у наших ребят появятся серьезные проблемы с законом (еще бы они не появились). Короче говоря я на 1 сезоне не остановилась и не жалею Jate
да она же дрянь! Пыталась убить Сэмми, гадина Да я б на месте Дина её задушила её раньше, чем Псы её настигли.... Мне Руби гораздо больше нравится, она вообще такая стёбная It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
ну да, но она тряслась за свою шкуру....мне жалко, что она попала в такую ситуацию.....
Так она исчо и предков своих прибила за наследство... Одна ей дорога - в АД, ха-ха-ха!! [spoiler]Надеюсь, при встрече в аду Дин её добьёт [/spoiler]
Quote (LeNuSkA)
ага, она классная, хоть и демон
Меня прикалывает, что когда она с братьями, они на её фоне всегда такими лохами кажутся Руби суперкрутая It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
не ну это ужасно, а вообще, как я поняла, ее отец насиловал.....
Это тоже ужасно...но не оправдывает её А вообще меня дико прикольнул момент, когда Сэму снились их постельные игры с Бэлой, а потом она такая заходит в том же плаще, начинает его снимать, а бедный Сэмми так смотрит... как его инфаркт не хватил тогда It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
А вообще меня дико прикольнул момент, когда Сэму снились их постельные игры с Бэлой, а потом она такая заходит в том же плаще, начинает его снимать, а бедный Сэмми так смотрит... как его инфаркт не хватил тогда
да, да!!!!!!я умирала, мне еще понравилось, как он сконфужено когда она уходила, сказал привет, я была под столом Bounce
мне еще понравилось, как он сконфужено когда она уходила, сказал привет, я была под столом
Вот это вообще жесть была!!! А Дин ещё так посмотрел на него Вообще с Бэлой много прикольного было, мой любимый момент - когда Дин спускается во фраке такой с лестницы, а она ему - "надо будет после всего этого нам заняться диким сексом" и Дин ещё так проходит мимо и улыбается своей фирменной
Quote (LeNuSkA)
да он вообще главный раздолбай сериала
За это я его особенно люблю без его раздолбайства была бы скука смертная It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
мой любимый момент - когда Дин спускается во фраке такой с лестницы, а она ему - "надо будет после всего этого нам заняться диким сексом" и Дин ещё так проходит мимо и улыбается своей фирменной
там еще он сказал "не притворяйся мной" (или что-то в этом роде)
Quote (SheSaid)
без его раздолбайства была бы скука смертная
да уж....кстати, а куда делась девочка, дочка тетки из бара охотников????у них там что-то начиналось... Bounce
О-о-о, как темка-то оживилась)))) А Белла))) Так ей и надо, за Сэмми не прощаю)) И потом даже если отец Бэллы был монстр, головой нужно было думать когда с демоном сделки заключаешь. Это тут не вопрос жизни и смерти, как было у Дина. Если у нее хватило решимости заказать родителей демону, то хватило бы решимости и их травануть или еще чего. Господи, киллера бы наняла.Джейт)))team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!