Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:34 | Сообщение # 801 |
Answers Wanted
Статус: Offline
| Quote (april) А Белла))) Так ей и надо, за Сэмми не прощаю)) И потом даже если отец Бэллы был монстр, головой нужно было думать когда с демоном сделки заключаешь. Это тут не вопрос жизни и смерти, как было у Дина. Если у нее хватило решимости заказать родителей демону, то хватило бы решимости и их травануть или еще чего. Господи, киллера бы наняла о чем ты говоришь!!!!она мелкая была, и тут Лилит подвернулась.......
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:14 | Сообщение # 802 |
Miss Brightside
| april, кстати, подумай о том, чтоб подправить подпись свою Ты вообще в курсе, что я твоя племянница? Quote (LeNuSkA) точно, Джо, а я забыла, как ее звать.......да уж классная девчонка была!!!!!!чтоб она была в новом сезоне Эх, интересно, Дин всё-таки найдёт себе в конце достойную его красотку или так и будет до старости по юбкам бегать.... Quote (april) А Белла))) Так ей и надо, за Сэмми не прощаю)) Гори в аду, англичанка поганая
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:17 | Сообщение # 803 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) Эх, интересно, Дин всё-таки найдёт себе в конце достойную его красотку или так и будет до старости по юбкам бегать.... по идее, он должен остепениться.....у него есть и Джо, и мама Бена
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:21 | Сообщение # 804 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) у него есть и Джо, и мама Бена Вот мама Бена - это идеальный вариант для него Красивая, умная... А Джо ещё повзрослеть малёк надо....
|
|
| |
|
april
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:11 | Сообщение # 806 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) april, кстати, подумай о том, чтоб подправить подпись свою Ты вообще в курсе, что я твоя племянница? Так, чего-то я не поняла. Нет не в курсе. Это как так из сестер и племянницы)?)) Quote (LeNuSkA) она мелкая была, и тут Лилит подвернулась....... Ну не три года, раз на сделку ума хватило и на другое бы хватило
Джейт)))team
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:32 | Сообщение # 808 |
Answers Wanted
| Quote (april) Ну не три года, раз на сделку ума хватило и на другое бы хватило 15 вроде было)))) Quote (SheSaid) он даже одевается также точно сын.... он "очешуеть" говорит так же реальный парень
Bounce
|
|
| |
april
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:34 | Сообщение # 809 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Щас объясню... Roberta - моя мама; Raman - её брат; Ты - жена Ramana -> ты - моя тётя всё просто Святой ежик!!!
Джейт)))team
|
|
| |
рэп-войска
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 00:09 | Сообщение # 810 |
В самолёте
| сериал слабоват по сравнению с лостом... Но тоже рульный
это удар в табло подмостовым гнидам, каждая фраза свинцом залита. Я каждой строчкой оставляю трупы, но сегодня с вас хорош, замкни зубы!
|
|
| |
|
april
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 00:58 | Сообщение # 812 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) И не говори Охота с племянницей на нечисть это еще круче чем две сестры
Джейт)))team
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 02:00 | Сообщение # 813 |
Miss Brightside
| Quote (april) Охота с племянницей на нечисть это еще круче чем две сестры Родственные связи рулят
|
|
| |
|
Kva
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 18:03 | Сообщение # 815 |
Улетаю
| Мы суперов в школе с подругой в лаборантской у русицы смотрим. Ваще рульно)))
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 18:50 | Сообщение # 816 |
Answers Wanted
| ребят, а что за дяденька, кот играл сумасшедшего врача в 15 серии????а то я не могу его вспомнить, его точно где-то видела....
Bounce
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:42 | Сообщение # 818 |
Answers Wanted
| так никто не знает того чувака????
Bounce
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:43 | Сообщение # 819 |
Перемещает Остров
| Quote (LeNuSkA) так никто не знает того чувака???? Он играл еще в Зачарованных
Джейт)))team
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:48 | Сообщение # 820 |
SuperNatural'ka
| Quote (april) Он играл еще в Зачарованных Да!Барбоса!!!!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:49 | Сообщение # 821 |
Answers Wanted
| Quote (april) Он играл еще в Зачарованных точно!!!!!!!спасибо!!!!)))
Bounce
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:29 | Сообщение # 822 |
Перемещает Остров
| Quote (LeNuSkA) точно!!!!!!!спасибо!!!!))) Он еще похож на нашего актера, забыла как его зовут... эм-м-м-м из головы вылетел
Джейт)))team
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:32 | Сообщение # 823 |
Miss Brightside
| Эээээххх... Ну давайте не дадим теме глохнуть, девчонки! Сегодня я, например, пересматривала одну из своих любимых серий "Mystery Spot", конечно она с одной стороны грустная, но как Дин пританцовывает и поёт "Heat of the moment...." я падала со стула раза 4, точно А потом мне ещё нравится, как он в ванной горло полоскал.... умора. Я не знаю, можно ли тут выкладывать gifы, потому как есть пара таких убойных у меня в запасе, правда приличного размера...
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 07:45 | Сообщение # 824 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) "Mystery Spot", а это в каком сезоне про что??
Bounce
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:43 | Сообщение # 825 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SheSaid) Сегодня я, например, пересматривала одну из своих любимых серий "Mystery Spot" о,да! серия классная, я её уже раза 3 пересматривала, Сэмми там такой забавный Quote (SheSaid) Я не знаю, можно ли тут выкладывать gifы, потому как есть пара таких убойных у меня в запасе, правда приличного размера... выкладывай конечно, только лучше ссылками, чтобы смотрели те, кому инет прозволяет Добавлено (24.06.2008, 12:43) --------------------------------------------- LeNuSkA, это 3-ий сезон, 11 серия про "петлю времени"
Сун Квон в ролевой
|
|
| |