Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 03:07 | Сообщение # 876 |
A41A14A
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) аа..так вот про ту девку-дочь владельца аукциона Да, красивая девчонка была Quote (AkvaMarin) вообще девочка с бритвой отжигала >:) Это была одна из двух серий, где я дрогнул...я не ожидал появления этой девочки, когда они посмотрят на картину, а там ее нет
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 03:12 | Сообщение # 877 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Это была одна из двух серий, где я дрогнул...я не ожидал появления этой девочки, когда они посмотрят на картину, а там ее нет да ладно дрогнул небось в истерике бился... Вообще я что-то подумала и поняла что большую часть серий я забыла..надо бы обновить))помню только самые любимые))
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 03:18 | Сообщение # 878 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) да ладно дрогнул небось в истерике бился... Да нет, еще и не такое видел))) Правда потом я с трудом ночью дошел до кухни когда кот выпрыгнул....
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 03:22 | Сообщение # 879 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Да нет, еще и не такое видел)))Правда потом я с трудом ночью дошел до кухни когда кот выпрыгнул.... Когда находишься под впечатлением, скрипов двери можно испугаться..я после Супернатуралов в темноте ходить боюсь
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 03:45 | Сообщение # 880 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) Супернатуралов в темноте ходить боюсь :p Ну это уж слишком
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 03:46 | Сообщение # 881 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Ну это уж слишком у тебя кот вообще маньяк...
bitch ♥
|
|
| |
Guilty
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:45 | Сообщение # 882 |
На пляже
| Обожаю этот сериал) Смотрела с замиранием сердца) За 3 дня посмотрела - сезон в день
Торговый центр "Закрыто". Мы уже открылись! "Закрыто" открыто круглосуточно! Когда у других закрыто, "Закрыто" открыто!
|
|
| |
|
april
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 02:31 | Сообщение # 884 |
Перемещает Остров
| Guilty, Добро пожаловать)))
Джейт)))team
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 02:34 | Сообщение # 885 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Guilty) За 3 дня посмотрела - сезон в день ВАу Ну и выдержка))Хоть это отличный сериал, но это же не реально)))
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 03:34 | Сообщение # 887 |
Twins forever
| Quote (Guilty) Обожаю этот сериал) Смотрела с замиранием сердца) За 3 дня посмотрела - сезон в день :) Ну и ну. Это по полсуток в день на сериалы? Ты от компа не отрывалась получается. Это конечно хорошо, но ты не устала смотреть сериал? Я смотрела по серий 2-3 в день И я еще не досмотрела 3 сезон
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:34 | Сообщение # 888 |
Перемещает Остров
| Quote (Raman) Хоть это отличный сериал, но это же не реально))) Как выяснилось реально))) Я первый сезон смотрела по диску по 2-3 серии в день, а второй и дальше сперва по телеку, вообще по две серии раз в неделю, а финал третьего качала по серии, как они выходили P.S. классная подпись)))
Джейт)))team
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 06:00 | Сообщение # 889 |
На корабле
| Отличный сериал с отличным сюжетом!!! PS: Дин круче Сэма
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:08 | Сообщение # 890 |
A41A14A
| Улыбнул момент, а точнее диалог Добавлено (08.07.2008, 02:08) --------------------------------------------- Досмотрел второй сезон. Что то не совсем понимаю, что с третьим. На лостфилм.тв только десять серий. На другом сайте видел восемнадцатую. Сезон еще не закончен что ли?
|
|
| |
Guilty
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 03:19 | Сообщение # 891 |
На пляже
| Agent-ka007, Конечно! Там же мой любимый Дженсен!!!! Сейчас жду четвертый Raman, Я в день по 15 фильмов смотрю) Quote (Iloveice-creaM) Ну и ну. Это по полсуток в день на сериалы? Ты от компа не отрывалась получается. Это конечно хорошо, но ты не устала смотреть сериал? Я смотрела по серий 2-3 в день я от компа вообще не отрываюсь) Особенно летом) SheSaid, я так растягиваю Criminal Minds, И потом еще минут по 10 смотрю на фоточку Рида(Мэтью Грэй Габлер) Ozai, А ты в курсе, что Дженсен Эклс сначала должен был играть Сэма? Смотрю как снимали 2 сезон) Уже наизусть выучила)
Торговый центр "Закрыто". Мы уже открылись! "Закрыто" открыто круглосуточно! Когда у других закрыто, "Закрыто" открыто!
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 03:50 | Сообщение # 892 |
На корабле
| Guilty, не знал
|
|
| |
Guilty
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 04:22 | Сообщение # 893 |
На пляже
| Ozai, просвятила! *как моя рада* Спрашивайте еще - я к вашим услугам
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 04:55 | Сообщение # 894 |
На корабле
| Guilty, кто тебе больше нравится Дин или Сэм?
|
|
| |
Guilty
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 06:18 | Сообщение # 895 |
На пляже
| Ozai, и тот и другой! но больше Дин
|
|
| |
Agent-ka007
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:49 | Сообщение # 896 |
На корабле
| Quote (MityOK) Улыбнул момент, а точнее диалог :D Ага))Quote (MityOK) На лостфилм.тв только десять серий. На другом сайте видел восемнадцатую. Сезон еще не закончен что ли? на достфильме только до десятой...Всего в сезоне 16 серий. Там уже перевод многоголосый студийный от новафильм до 15 серии, а 16 (на момент когда смотрела я) была только англ. с русскими субтитрами. Но ты смотри, может уже озвучили и 16 .
Jate
|
|
| |
april
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:39 | Сообщение # 897 |
Перемещает Остров
| Agent-ka007, 16-ю уже перевели
Джейт)))team
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:07 | Сообщение # 898 |
A41A14A
| 16...как то маловато =(
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:28 | Сообщение # 899 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Guilty) Я в день по 15 фильмов смотрю) Ужас)))Короткометражки ?
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:56 | Сообщение # 900 |
На корабле
| Quote (Raman) )Короткометражки ? Наверное, потому что в среднем фильм занимает два часа.
|
|
| |