страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Ну Суперы закончились бешенно, но как бы финал есть сезона, уложились в 16 серий
Сейчас посмотрел одинадцатую серию и помоему я уже готов к финалу Улыбнуло как Дин умирал в самых безобидных ситуациях. А песенка в начале каждого "вторника" это вобще жесть, бедный Сэм
А Эклз есть в составе актеров на 4 сезон и когда этот 4 сезон планируют выпустить?
p.s. Чем дальше смотрю, тем больше кажется, что на роль Джо в "друзьях", смело можно было брать не Мэт Ле Бланка, а Эклза
Скажет Сэмми: "Береги мою малышку" и исчезнет Торговый центр "Закрыто". Мы уже открылись! "Закрыто" открыто круглосуточно! Когда у других закрыто, "Закрыто" открыто!
ыыы, досмотрел 3 сезон. Ад могли бы и получше показать Да и что случилось с Сэмом и как он выжил после Лили не показали не фига. Он тупо встал и прикончил ее Жаль Руби и Белла умерли, в 4 сезоне надеюсь они вернутся А то без "сучки" будет не интересно
Добавлено (09.07.2008, 17:50) --------------------------------------------- Season Viewers 1st 4.5
2nd 3.3 3rd 2.9
Тупняк, у американцев шоу вымирает.
Добавлено (09.07.2008, 17:55) --------------------------------------------- [spoiler]Для тех, кто в подавленном настроении после неожиданного (или ожидаемого?) финала 3 сезона, создатель Supernatural Эрик Крипке решил облегчить (или сделать еще тяжелее?) жизнь, рассказав о планах на 4 сезон. Как всегда, в своей излюбленной манере, дразня спойлерами, но не раскрывая главных секретов. Если вы кусали локти, размышляя, что же ждет нас и Винчестеров в новом сезоне, я не обещаю, что по прочтении этой статьи вы не накинетесь на бедные локти с новой силой. Повторяю, осторожнее, спойлеры. Спасибо Subvision за перевод.
Эрик Крипке не только подтвердил, что Дин, несмотря на все мучения ада, жив, но и пролил свет на то, что произойдёт с братьями Винчестерами в четвёртом сезоне.
TVGuide.com: Вы не солгали, когда ранее заявили о том, что поклонников шоу ждёт очень беспокойное лето.
ЭК: (Смеётся) Это был неплохой способ закончить сезон. Дин, проколотый крючьями и подвешенный в центре тысячемильной паутины из ржавых цепей. Что-то среднее между Морисом Эшером и «Восставшим из ада» /Hellraiser/.
TVGuide.com: Зачем вы отправили Дина в ад?
ЭК: Все ожидали, что Дин будет спасён! Этого уже достаточно, чтобы отправить его в ад. К тому же, я не могу раскрыть всех подробностей, но ад станет поворотным пунктом в жизни Дина. Было необходимо какое-то очень важное событие, которое сможет вызвать в персонажах радикальные перемены и направит их по новому пути. То, что произойдёт с Дином в аду и то, как Дин оттуда выберется, и станет основной темой четвёртого сезона.
TVGuide.com: Значит, мы всё-таки увидим сцены в аду?
ЭК: Об этом я могу вам рассказать. Дин пробудет в аду гораздо дольше, чем все предполагают. Кто знает, сколько десятилетий пройдёт в аду за те шесть месяцев обычной человеческой жизни, которые там проведёт Дин? (Смеётся) Я не стану рассказывать вам, как он оттуда выберется, но окажется он в совершенно иной обстановке. Многое изменится к тому времени, как он вернётся, и после такого долгого отсутствия ему придётся заново привыкать к людям, которые были ему дороги.
TVGuide.com: Он всё ещё человек или уже частично демон?
ЭК: Надо провести в аду сотни лет, чтобы он смог полностью выжечь человечность. Дин не превратится в демона, но то, что с ним произошло, останется загадкой. Когда он выберется из ада, в его памяти не останется почти никаких воспоминаний о том, что он там перенёс. Это одна из загадок сезона.
TVGuide.com: Раз уж разговор зашёл о демонах, вернётся ли Руби? И появятся ли какие-то новые персонажи?
ЭК: Руби вернётся. А ещё мы представим новых сверхъестественных существ. Также мы собираемся вернуть Стива Уильямса, ожесточившегося охотника по имени Руфус, ведущего уединённый образ жизни.
TVGuide.com: Давайте снова вернёмся к самой важной составляющей сериала. Повлияет ли отпечаток ада в душе Дина на отношения между братьями?
ЭК: Повлияет и очень серьёзно. Мы будем медленно восстанавливать воспоминания Дина о том, что случилось с ним в аду, и это радикально изменит отношения между братьями. Дин, по существу, военнопленный, вернувшийся домой после того, как буквально "побывал в аду". Как можно вернуться к своей прежней жизни, когда ты только что прошёл сквозь что-то столь ужасное? Это станет проблемой для Дина. Но не беспокойтесь, он останется всё тем же нахалом и умником Дином, каким он всегда и был.
TVGuide.com: Что ожидает безутешного Сэма? Мы видели, что в финале он вступил в схватку с одним из высших демонов Лилит.
ЭК: Её силы на него не действуют. И это ещё сыграет свою роль в сюжете. Перед тем, как Дин умер, Сэм обещал ему, что не станет исследовать, на что он способен. По возвращению Дина, Сэм скажет ему: «Ты заставил меня пообещать, что я не пойду по этому пути, и я тебе пообещал». Однако мы начнём сомневаться, а правда ли это? Как бы там ни было, никогда прежде сценаристы не чувствовали такого воодушевления перед наступлением нового сезона, как сейчас. Вас ждут несколько захватывающих поворотов в сюжете.
TVGuide.com: Будут ли они достаточно захватывающими, чтобы не дать этому сезону стать последним?
ЭК: Возможно. Но ты просто пишешь каждый сезон так, как если бы он был последним, и надеешься на лучшее.[/spoiler]
Он ее не то что прикончил, смыться в ад она ж успела, ну или куда-то там, но зато она увидела что с Сэмом действительно не все так просто. Что касается Эклза. Он будет в 4-м, и Крипке говорил, что одна из интересных тем продолжения будет именно в изменившихся отношениях Дина и Сэма и изменениях в характерах обоих. Типа большой вопрос сдержал ли Сэм обещание данное Дину, не пользоваться своим талантом, ну и насколько Дин чистым вернется после ада...
Добавлено (09.07.2008, 22:01) --------------------------------------------- А Бэлла и Руби к сожалению ВСЕ, больше не появятся, так сказал Крипке. Что очень фигово
Он ее не то что прикончил, смыться в ад она ж успела, ну или куда-то там, но зато она увидела что с Сэмом действительно не все так просто.
Он ее кинжалом бы шмякнул. Я в этом смысле имел ввиду "прикончил".
Quote (april)
А Бэлла и Руби к сожалению ВСЕ, больше не появятся, так сказал Крипке. Что очень фигово :?
А ты это давно читала? Я седня прочитал на одном сайте вот эту статью, помоему около двух недельной давности: TVGuide.com: Раз уж разговор зашёл о демонах, вернётся ли Руби? И появятся ли какие-то новые персонажи?
ЭК: Руби вернётся. А ещё мы представим новых сверхъестественных существ. Также мы собираемся вернуть Стива Уильямса, ожесточившегося охотника по имени Руфус, ведущего уединённый образ жизни.
А ты это давно читала? Я седня прочитал на одном сайте вот эту статью, помоему около двух недельной давности: TVGuide.com: Раз уж разговор зашёл о демонах, вернётся ли Руби? И появятся ли какие-то новые персонажи? ЭК: Руби вернётся. А ещё мы представим новых сверхъестественных существ. Также мы собираемся вернуть Стива Уильямса, ожесточившегося охотника по имени Руфус, ведущего уединённый образ жизни.
Посмотри либо предыдущую страницу, либо еще страницу назад, недавно выкладывали новости, что актриса играющая Руби Крипке не по карману.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!