страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Ага))) Я ж ее Раману на свадьбу дарила, только так вышло, что когда я ее дарила, что в машине сидел Сэм))))) (Это я фотку для подарка классную нашла. Раман Сэма сразу же приметил))) Запалили меня Джейт)))team
Ага))) Я ж ее Раману на свадьбу дарила, только так вышло, что когда я ее дарила, что в машине сидел Сэм)))))
получается, Сэммик вам достался бесплатно.... в качестве бонуса Эх, жалко Импала не моя.... У Дженсена Эклза-то дурацкий какой-то авто, и гоняет он быстро, мне страшно иногда It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Это кто ещё страдает Думаешь, весело Дину висеть на каких-то крюках, зная, что его тело гниёт медленно, а Сэм там сопельки жуёт Ладно, Крипке никогда не подводил, может Дин и будет другим, но это ж всё-таки Дин
Блин, реально стихи получились...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Када же 4 сезон появится? *рвет волосы* ААА!!!! Убейте мну, чтоб не мучиться)))Торговый центр "Закрыто". Мы уже открылись! "Закрыто" открыто круглосуточно! Когда у других закрыто, "Закрыто" открыто!
Посмотрел несколько серий-скучный какой-то сериальчик и на ужастик не тянет
НЕТ, НЕТ!!!!!!!! Изыди, зло!!!!!!!! Это не ужастик, но он мегакрут, МЕГАКРУТ!!! Если не нравится, пересматривайте ещё, но это не дерьмо и не скучно!!!It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Я сама под столом, так как непривычно слышать "племяшка" как-то вместо "сестрёнка" А вообще меня бесит, когда трогают Супернэчурал! Особенно, если говорят плохое о Дине It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
верно мы истрбим зло!!! Братцев никто не посмеет трогать из чужих
graffie, доставай Кольт, я завожу Импалу и поехали мочить демонов за братьев Точнее, ты отомстишь за Сэмми, я - за Дина It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!