страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Вопрос такой интересует: кто нибудь, кроме меня думает, что Дину в конце серии у машины, не просто почудились желтые глаза у Сэма? Может это мутация уже пошла
Вот!!! Вот она, серия, которую я так ждала!!! Вот они Суперы во всей своей красе!!! Вот он, Дин, орущий с таким выражением лица,ч то я ржу до сих пор))) Вот она, Лучшая серия за весь сезон))) Великолепно))) 10 из 10)))Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
Думаю у тебя тоже немало там сидят... начиная с Чеда.... и заканчивая фиг знает кем
Вот и пора в химчистку их сдавать)) А то вид непригодный, всех моль покусала и пыльные
Такс... Дин смешной, Сэмми станет злым, Руби помогает Сэмми... Оффтоп? Не думаю
Добавлено (02.11.2008, 04:10) --------------------------------------------- мда, оффтоп.. Ладно, если серьёзно, тока что видела новую серию, на уровне, ага
Я вообще не люблю ни Хэллоуин, ни эту всю тематику, но серия удалась. Особенно порадовал Кастиэль Надеюсь ангелы не все такие, под ручку с Чистильщиками.... Дину и правда выпала сложнейшая миссия. Принимать решения - это гораздо труднее, чем укладывать демонов в штабеля, потому что от тебя зависит уже судьба мира.... Ну и Сэмми впечатлил в конце, аж носом кровь пошла, как старался))))
Хорошо и на уровне. Мне вот Дженсен больше нравится в серьёзных сценах, чем в комедийных, ибо у него отменные актёрские способности
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
посмотрела серию....скажу, очень понравилось название, при чем оригинальное " Its the Great Pumpkin Sam Winchester" еще скажу, что все дальше и дальше развивается тема с Дином-мессией, несущего мир и спокойствие простому люду....но на самом деле Дину не позавидуешь, лег на его плечи бооольшой груз....и кажется мне, что не в ведьме была проверка, а в Сэмми..... и Сэмми, вот это силушка богатырская, как он старался этого демана изгнать, и ведь получилось же....только не надо ему злоупотреблять ею, до добра то не доведет Кастиель...полон загадок, в чем истина так и не поймешь, и это очень хорошо Bounce
Мне он не понравился Закрывает рот братцам и еще как людей простых называет Начиналось все более просто, а теперь прям должны спасать весь мир... как же по-американски... Но зато очень интересно это у них получаеться и более менее оригинально Серия понравилась... я как раз люблю такие серии Кастиель- клевый ангел Жду скорее те серии, когда наконец-то начнеться вся эта заворушка с Апокалипсисом
Сначало он мне показался обычным, но сейчас он все лучше и лучше
*боюсь прогневать Бога Натуралов, но...* Кастиэль с Дином смотрится круче, чем Дин с Сэмом It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Тогда нало зделать так- Дин пускай носиться с Кастиелем, а Сэмми пускай с Руби как раз все идеально Но вообще я не согласна...я уже привыкла к тандему- Братья а по-отдельности мне не так интересно
Я про отдельность не говорила, я говорила, что Кастиэль круче Сэма смотрится просто
Quote (LeNuSkA)
братья, на то и братья, чтоб вместе таскаться
Как думаете, в конце сериала кто из них умрёт?
Quote (LeNuSkA)
кстати, никто не в курсе а Рен тв вообще собирается показывать заново супернатуралов????
Я против. Точнее я за в случае, если ща пройдёт весь 4-ый сезон, потом Рен-ТВ купит и покажет сразу.... Нафиг заново крутить одно и то же...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Я про отдельность не говорила, я говорила, что Кастиэль круче Сэма смотрится просто
Ну незнаю)) у каждого свое мнение конечно, но в Суперах для меня круче любого из братьев никого нет А Кастиель хоть и нравиться, но все таки не так как любой из Винчестеров
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!