страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
да я имела ввиду то, что в жизни Дженсен более спокойный и мало шутит , а Джаред наоборот и минуты не модет без шутки и приколов, да и ест столько, сколько Дженсен в роли Дина
Вообще они обалденные актеры Тем более если учесть, что в жизни они почти прямая противоположность того, кто они в сериале по характеру
оо, они крассавцы!!!!!
Quote (graffie)
а я почти всегда читаю их И сподвигаю на это многих
ой, нет я не люблю такие спойлеры, они раскрывают все и вся
Quote (SheSaid)
о, те блуперсы)))))) Я ночь не спала, ржала
а еще есть потрясный момент с Дином Бетменом
Quote (graffie)
да я имела ввиду то, что в жизни Дженсен более спокойный и мало шутит , а Джаред наоборот и минуты не модет без шутки и приколов, да и ест столько, сколько Дженсен в роли Дина
не ну Дженсен тож не кислый, он шутит не меньше, чем Джаред, только Дженсен посурьезнее будет
Quote (SheSaid)
Да пусть он в жизни хоть деревяшка вялая, зато какой красавчик))))
согласна
Добавлено (27.10.2008, 20:12) --------------------------------------------- кстати, вообще и все остальные блуперсы отпадные и 2 и 1 сезона, но 3 просто отжигает
graffie, Ты что делаешь,сейчас травмируешь Кристину на всю жизнь.. )) SheSaid, Да,Крис- Дед Мороз существует на пару с Санта Клаусом,Элвис жив, а Карлсон живет на крыше дома твоего
graffie, Ты что делаешь,сейчас травмируешь Кристину на всю жизнь.. )) SheSaid, Да,Крис- Дед Мороз существует на пару с Санта Клаусом,Элвис жив, а Карлсон живет на крыше дома твоего
Quote (SheSaid)
и не говори, одни сплошные спойлершоки))
посмотри "день с суперами"... на предыдущих страницах LeNuSkA, вроде выкладывала... стр 5 назад где-то...
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 27.10.2008, 21:59
С лапкой всё-таки не сравнится, тем более там оба брата жгли, а тут всё делал Дин.
Ну так я и говорил, что лапка все же круче, но настолько ржачного все равно ниче давно не было, хоть и не лапка, но все же))..
Quote (graffie)
Что типа сериал превращаеться в комедийный... и это не есть хорошо... B)
И это говорит человек, который смотрит и в восторге Героев))... Ха-ха, оценил шутку юмора)))
Quote (graffie)
Нужно хотяб чередовать юморные серии с нормальными...
Они так и сделают, они точно знают, что будет ПОЛНЫЙ сезон в 22 серии *или сколько там*, а потому уже все продумано, и они никуда не торопятся, а просто отрываются в свое удовольствие и на полную катушку, благо времени у них до фига))... А эпизода с 10-го уже можно серьезно делать)... Или раньше, но чередовать)... Это уж как решат)... В любом случае, чего-то из этого и будет наверняка))) И самое главное - юмор тут реально смешной, так что я доволен на все 100% ))...
И это говорит человек, который смотрит и в восторге Героев))... Ха-ха, оценил шутку юмора)))
ха-ха... чтож еще может написать мего-фанат 4 Побега
Я уже глянула конечно при моменте, когда Дин пугаеться кошки я долго потухала Про собачку и фонарик я вообще молчу Концова вообще ржачная(когда Дин на машине прыгал) А конец самой серии(до прикола Дина) точно что шокирует сначало, когда Дину казалось, что у Сэмми желтеют глаза, было ясно, что это его глюк, но конец....
посмотрела серию посмеялась от души, когда Дин от кошки шарахнулся, и прокольно еще было про "Я человек-фонарь. - Да Дин, ты Человек-фонарь" что-то мне это напоминает
а глазки Семми начало чего-то страшного в этом сезоне, надеюсь, что Дин вытащит Семми из этой передряги
Серия просто шик Просто полнейший мухаха, одна из самых смешных серий наверное В принципе шуток не так много, но сцена с кошкой, собакой и виски это просто жесть
А концовка то какая? Режисер ваще абалдел, такое пихать после титров, я даже щас все еще ржу
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!