страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Мне страшно было на сериях про психбольницу, кровавую Мери и того чела, который в саду убивал пары
Ага! Мне тоже на этих сериях хотелось спрятаться в шкаф от страха)) Особенно про это пугало It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
бррр аж щас вспоминаеться Всегда думаю када смотрю, что я б низачто не полезла б туда, куда лезут братцы... к всяким пугалам Это у меня еще с времен Икс-файлов, када Малдер вечно лез кудато
Всегда думаю када смотрю, что я б низачто не полезла б туда, куда лезут братцы... к всяким пугалам Это у меня еще с времен Икс-файлов, када Малдер вечно лез кудато
Камила, какого фига Ты прямо копия меня Вот что Икс-файлз смотрела, трясясь от страха, что братьев иногда смотрю. Вообще я давно уже говорила тут, что сериалы похожи))It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Всегда думаю када смотрю, что я б низачто не полезла б туда, куда лезут братцы... к всяким пугалам Это у меня еще с времен Икс-файлов, када Малдер вечно лез кудато
а меня еще убивает, когда расходятся в разные стороны, явно зная, что что-то там не чисто, и пока второй будет бежать все нервные клетки будут истреблены самым безжалостным образом
Ты еще эту не видела полностью, и от Новы)... Сам жду, все от них зависит, от перевода, но, поскольку я помирал и без перевода, думаю будет ниче так)...
Quote (SheSaid)
:D Серию про лапку вообще сложно переплюнуть angel
Ага, сложно, я и не говорю, что эта лучше, но ржачнее многих все равно)...
Quote (SheSaid)
:D обожаю эту серию))
Я кстати тоже)...
Quote (graffie)
а тут не надо ты не смотришь дальше, вот и не говори...а там все под столом валяються от некоторых ...
О да, мне хватило того, когда смотрел, когда все с бреда смеялись)... И вряд ли там чего-то изменилось)...
Quote (MityOK)
мы с Рейном смотрим, нам нравится, так что не бойся быть среди тех, кто смотрит женские сериалы. Он не такой и женский и главное есть много шуток. В любом случае ниже ЛПС, который смотрел КЛОН ты не упадешь :p
многое прояснилось и реально отжигают неплохо но ты сматри не смешной 4 побег
Quote (RAIN_MAN)
Ты еще эту не видела полностью, и от Новы)... Сам жду, все от них зависит, от перевода, но, поскольку я помирал и без перевода, думаю будет ниче так)...
Да я знаю)) жду в переводе, а то на инглише не захотелось смотреть
Жалко увы щас выглядит твой любимый Побег))) но молчу, это ж я говорю мега-фанату x
...
Quote (graffie)
Хотя бы намекни про что серия? :p
[spoiler]Короче там тварь одна заражает людей хренью, из-за которой они всего бояться начинают и из-за этого умирают... Дина просто видеть надо, когда он не хочет идти в комнату, потому что она "на четвертом этаже" А уж как он от собачки с розовым бантиком улепетывал ...[/spoiler]
Короче там тварь одна заражает людей хренью, из-за которой они всего бояться начинают и из-за этого умирают... Дина просто видеть надо, когда он не хочет идти в комнату, потому что она "на четвертом этаже" А уж как он от собачки с розовым бантиком улепетывал
В Зачарованных было такое! Собачка с розовым бантиком и Дин Когда там чёртов перевод буит!!!!!!!! It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
ТОЛЬКО Дина)... Типа как в некоторых фильмах смешные дубли, вроде того)... В общем это видеть надо)))... Тебе точно понравится, на 100% уверен))... Даже больше, чем понравится)))...
Братья Винчестеры сражаются в ленте Джиперс Криперс 3: Собор!
Появление Джареда Падалеки и Дженсена Эклза будет увязано с 5-м сезоном Сверхъестественного.
История: Оба, Джаред Падалеки и Дженсен Эклз, которые известны как Дин и Сэм Винчестеры в хитовом проекте CW "Сверхъестественное", подписались на эпизодические роли в качестве приграшенных звезд в грядущий сиквел Виктора Сальва "Джиперс Криперс: Собор". Их появление в фильме ужасов будет непосредственно связано с каким-то моментом 5-го сезона их сериала в будущем году.
В Соборе Сальва переносит действие своего ужастика на Старый Запад на время открывающего показ пролога, где мы увидим предков братьев Винчестеров, борющихся с Крипером. Затем время действия перепрыгнет со Старого Запада в конец второго фильма, где Джина Филлипс повторит свою роль, 23 года спустя и имеющая дело с Крипером во время нового сезона кормления.
В эпизоде 5-го сезона Сверхъестественного Сэм и Дин столкнуться с совершенно новым Крипером, и история по ходу развития сюжета будет ссылаться на опенинг Собора. По сообщениям, Виктор Сальва режиссирует этот эпизод.
Джиперс Криперс 3: Собор находится на стадии разработки.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!