страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Оригинальная конечно пятая серия, но до 3х13 Духоловы ей далеко))Да и черно-белые тона надоедают и не радуют глаз.Конец серии дался мне с трудом, раза три пересматривал по кусочкам, потому что засыпал)
Оригинальная конечно пятая серия, но до 3х13 Духоловы ей далеко))Да и черно-белые тона надоедают и не радуют глаз.Конец серии дался мне с трудом, раза три пересматривал по кусочкам, потому что засыпал)
Зато озвучка Новы была классная...заделали так под старый старый фильм
Ну не знаю чем она вам не понравилась... По-моему классная идея - оборотень с комплексом неполноценности. Мне серия понравилась, не то чтобы очень, но до твёрдой четвёрочки с плюсом дотягивает. Честно скажу, меня убило начало. Всё это Уорнер Бразерс и всё такое... Я чуть с кровати не свалилась...Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
Ну не знаю чем она вам не понравилась... По-моему классная идея - оборотень с комплексом неполноценности. Мне серия понравилась, не то чтобы очень, но до твёрдой четвёрочки с плюсом дотягивает.
А нам понравилось, а не не понравилось
Quote (Kva)
Честно скажу, меня убило начало. Всё это Уорнер Бразерс и всё такое... Я чуть с кровати не свалилась...
Во во. А потом еще "в ролях: Дженсен Эклз, Джаред Падалеки"...и сцена такая, где они вьезжают в Пенсельванию)))
А потом еще "в ролях: Дженсен Эклз, Джаред Падалеки"...и сцена такая, где они вьезжают в Пенсельванию)))
ржал когда мрачная музыка играет такая и Дин "Сегодня по радио какая-то фигня"
Новая серия класс,особенно когда Дин убегал от собачки сюжет тоже двигается и болезнь призраков порадовала)))оригинально.Концовка жесть особенно когда Дин на ноге играл
Блин, мир такого не видел со времен серии про куриную лапку и серии а-ля "День сурка")))... И это я еще с сабами смотрел, но как же ухахатывался))... Потрясающе конечно, вот умеют ребята постебаться - в этом им не откажешь, не то что жалкие "героические" потуги)... А мимика Дженсена - это вообще нечто)... Ну и как он на ноге в конце играл, убило совсем)))... В общем, я это наверное даже от Новы гляну, чую кататься буду долго и счастливо))...
Блин, мир такого не видел со времен серии про куриную лапку и серии а-ля "День сурка")))
*завидует*
На самом деле я посмотрела сёдня тока 4-ую и 5-ую серии.... 4-ая реально напугала, я как раз, ничего не подозревая, села есть свой черничный пломбир, а тут на те! Мужик, пожирающий фарш В общем, хорошо, что у меня обратно не полезло... Хотя в конце я аж прослезилась......
Но вот 5-ая серия.... Классно придумано, и этот киноман со своим акцентом И главное - Дин-девственник Омг, Дин!!! Девственник!!! Это из серии "очевидное-невероятное" Отлично снято, обожаю чёрно-белые серии и фильмы, в стиле всё и на высшем уровне. Одно "агенты Ангус и Янг" чего стоит Жееееееесть, когда серии не оч серьёзные - это всегда в + этому сериалу. Ну и перевод Новы, конечно... "Вовремя ты, а то он меня чуть не отфранкенштейнил" Аааааа, Дин Разве может быть кто-то смешнее Дина)))
Не дождусь я перевода, гляну с сабами 6-ую, раз Макс так уже отрекламировал
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Да я сама жду от Новы перевод, привыкла так к этим их словечкам, что на английском уже даж не прикалывает смотреть))It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Что-то вы так разрекламировали,что мне захотелось посмотреть)))
Обязательно посмотри))) Вот до определённого момента в этой теме были одни девчонки А потом парни врубились, втянулись и теперь тут веселее)) Присоединяйся)
Quote (graffie)
Суперы для нас восновном смешны благодоря Нове
Памятник им уже готовлю)) За "очешуеть" вообще готова отдельный вылепить)It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Обязательно посмотри))) Вот до определённого момента в этой теме были одни девчонки А потом парни врубились, втянулись и теперь тут веселее)) Присоединяйся)
Да можно,только вот смотреть остальные сезоны не прикалывает)))Слышал,что это "женский" сериал,посмотрел-не такой уж он и женский.Помимо братье,привидения всякие,монстры,и остальная шелупонь..))Вообщем,надо будет посмотреть как-нибудь :-)
Makc256, мы с Рейном смотрим, нам нравится, так что не бойся быть среди тех, кто смотрит женские сериалы. Он не такой и женский и главное есть много шуток. В любом случае ниже ЛПС, который смотрел КЛОН ты не упадешь
Фух..... Слава Богу хоть в асе сидит с тобой)))) Я терь спокойна)
Quote (graffie)
меня на первом месте как я говорила- мрачная картинка
Это тоже немаловажная часть Иногда так страшно становится, аж жуть Особенно если учесть что я по ночам сериалы смотрю It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Фух..... Слава Богу хоть в асе сидит с тобой)))) Я терь спокойна)
У него кстати щас каникулы
Quote (SheSaid)
Иногда так страшно становится, аж жуть Особенно если учесть что я по ночам сериалы смотрю
Ага я помню тоже врубала их по ночам Мне страшно было на сериях про психбольницу, кровавую Мери и того чела, который в саду убивал пары И вот когда про деманов- вроде не так страшно
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!