страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Посмотрел 4х4. Так себе. Прошлые серии были лучше. Да и не порадовала концовка, я ожидал что Сэм пойдет по плохому пути. Наверное придеться немного этого подождать.
Будет рассказывать про самых очешуительных резедентов :D
Типа того)))...
Quote (MityOK)
Наверное придеться немного этого подождать.
Создатели не торопятся, рейтинги и так неплохие, потому все постепенно и это хорошо)...
4х05 Ну создатели жгут просто нипадеццки)))... В четвертом сезоне додуматься такую серию сделать - это уже достойно похвалы)))... Надо явно от Новы будет глянуть, чую ржач будет просто потрясающий, раз даже с сабами угорать можно)... опять же, серия, которая нас вперед по основной сюжетной линии не двигает совсем, но неинтересной ее назвать у меня не получится - просто качественно и прикольно сделано, отдых для мозга - не надо думать кто и чего сделал, кто за кем пойдет, кто кого из Ада вытащил, и кто есть кто вообще)... Класс)))... Серия а-ля "Ghostfaсers" из прошлого сезона, или а-ля серия типа "День сурка" - так же угарно и креативно)))... Молодцы)...
Наконец посмотрел Сверхъестественное.В пол-второго ночи,на большом экране да на украинском языке-весьма неплохо.Посмотрел целых две последних серии второго сезона.Может быть и 3 сезон посмотрю
Сообщение отредактировал Makc256 - Воскресенье, 19.10.2008, 02:02
5-я серия как-то не особо понравилась, не люблю я ч/б, но было много очень забавных моментов очень жду 6-ю серию, т.к. трейлер к ней заинтриговалСун Квон в ролевой
надеюсь потому что они что-та дольше всего этот сериал переводят :?
Просто прошлая серия ровно неделю назад была выложена...я так думаю и эту тоже в понедельник выложат. А на счет дольше всех не думаю. Хауза например Лостфильм тоже долго переводить. А Винчестеров за выходные озвучить это нормально.
На самом деле дело не в том что рейтинги неплозие, а в том, что ссорить Сэма с Дином сразу на 4 серии слишком рано, учитывая что будет всего 22 серии.
Ну в Побеге сначала 13 серий заказали, а полный сезон был под вопросом, а тут сразу полный сезон - значит в рейтингах уверены)... А потому и это - не ссорить братьев сразу - время-то у них есть))...
Quote (MityOK)
А Винчестеров за выходные озвучить это нормально.
Просто сначала самое-самое переводят, то чего народ больше всего ждет, в случае Новы - это Побег, а теперь еще Грань, судя по всему
отличная серия...мне очень понравилось....потрясающий этот Дракула на мопеде и как он говорил Дин тоже выдал и про девственность и про "я Маверик" и еще мне понравилось "чувак, он меня почти отфракинштейнел" Bounce
отличная серия...мне очень понравилось....потрясающий этот Дракула на мопеде и как он говорил Дин тоже выдал и про девственность и про "я Маверик" и еще мне понравилось "чувак, он меня почти отфракинштейнел" :D
Хотя надо признать шуточек не так много....обычно у Дина их больше. Но про девственность...это блин кадр конечно
Quote (RAIN_MAN)
Блин, когда ж появятся раздачи с озвучкой от Новы и сабами сразу?))... Чтоб все в комплекте было)...
Не, в смысле чтоб была и та, и другая озвучки + сабы)))... Неправильно там написал)... Короче чтоб можно было посмотреть или русскую, или оригинал с сабами, это имел ввиду)))...
Не, в смысле чтоб была и та, и другая озвучки + сабы)))... Неправильно там написал)... Короче чтоб можно было посмотреть или русскую, или оригинал с сабами, это имел ввиду)))...
Дык, как только серия прошла по тв, уже можно качать оригинальную версию. Потом на след. день можно качать уже с сабами русскими. А еще через 3 дня, можно качать русскую версию с озвучкой. Не пойму в чем проблема
Дык, как только серия прошла по тв, уже можно качать оригинальную версию. Потом на след. день можно качать уже с сабами русскими. А еще через 3 дня, можно качать русскую версию с озвучкой. Не пойму в чем проблема :p
Ну дык а нафига мне 3 серии, три варианта?)))
Проблема в том, что я сам никогда с видео не работал никаким образом, потому сам все собрать не смогу, да и не горю желанием, времени нету учиться)... Мне нужна ОДНА серий, но чтоб там можно было выбрать озвучку или сабы)... Как на хороших ДВД - оригинальная дорожка, русская, да и еще куча всяких + сабы хрен поймешь какие)))... Так и тут вроде того)... Скачать конечно можно, как ты сказал, но там все подгонять надо, а как и чего там делается - я без понятия)... А сборки такие никто не выкладывает, либо только на 1-2 серии, а я хочу все)...
Проблема в том, что я сам никогда с видео не работал никаким образом, потому сам все собрать не смогу, да и не горю желанием, времени нету учиться)... Мне нужна ОДНА серий, но чтоб там можно было выбрать озвучку или сабы)... Как на хороших ДВД - оригинальная дорожка, русская, да и еще куча всяких + сабы хрен поймешь какие)))... Так и тут вроде того)... Скачать конечно можно, как ты сказал, но там все подгонять надо, а как и чего там делается - я без понятия)... А сборки такие никто не выкладывает, либо только на 1-2 серии, а я хочу все)...
Зачеееем??? Тебе оно надо? Записывай на болванку русскую версии и все, нафиг тебе субтитры и анг. версия, если ты их смотреть все равно не будешь.
Да они так тароторят, что врятли ты чего то там выучишь...
Ну раньше я вообще ни слова не понимал, а как смотреть стал - я вполне слова разбираю частенько, правда словарного запаса не хватает, чтоб сходу это переводить, но все же - прогресс какой-никакой)... А с сабами вообще хорошо - подглядываешь перевод и усе)...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!