страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
это правда...у нас в болталке восновном сидят любительнницы Сэма
А вообще Дина любят больше, а теперь будут любить еще больше, ведь он братика спасать будет)...
4-ая серия понравилась, много писать лень, но понравилось, особенно то, что не особо напрягали с тем, что дальше будет, только в начале и конце, а так - просто демона задолбили интересного)
А Максим и не верит, такие типа плохие парни девчонкам больше умных нравятся по жизни)...
Кстати, две серии вот с сабами посмотрел, и что-то мне говорит, что в жизни весельчак именно Джаред, нежели Дженсен)... По голосу так кажется)... Ну это так, личное наблюдение)...
Кстати, две серии вот с сабами посмотрел, и что-то мне говорит, что в жизни весельчак именно Джаред, нежели Дженсен)... По голосу так кажется)... Ну это так, личное наблюдение)...
а ты никогда не видел что-то из серии один день с суперами???там подтверждаются твои наблюдения Bounce
А Максим и не верит, такие типа плохие парни девчонкам больше умных нравятся по жизни)...
Сколько людей столько и мнений ...Хотя я с тобой по этому боводу согласна...Но соотношение девушек, которым нравится Сэм...и Дин....показывает другое ♥
Сколько людей столько и мнений ...Хотя я с тобой по этому боводу согласна...Но соотношение девушек, которым нравится Сэм...и Дин....показывает другое :p
Не сомневаюсь)... И вообще я только за, потому что я гораздо больше Сэм, нежели Дин, так что))...
Quote (graffie)
Так оно и есть.... глянь отрывки со съемок ;)
Quote (LeNuSkA)
а ты никогда не видел что-то из серии один день с суперами???там подтверждаются твои наблюдения ;)
Не-а, не видел))... Но значит мне не показалось)...
посмотрела 4 серию от новы....демон конечно, опупеть какой, сцена, когда он ел бедного Тревиса (вроде так) меня ввергла в глубокий шок.....бррр, аж протоивно вспоминать....
опять с юмором все в порядке, особенно про "Крипке с тобой" , интересно, так же было в оригинале, или это такая самодеятельность Новы
Если честно я пол серии смеюсь как всегда над переводом Новы Если честно, то нужно им все же быть по-серьезнее, а то превращают Натуралов в жанр камеди своми переводом а вторую часть серии было противно смотреть на этого демона, который жрет все подрят... а так все нормально
Если честно, то нужно им все же быть по-серьезнее, а то превращают Натуралов в жанр камеди своми переводом
Я это еще после окончания третьего сезона говорил, хотя только 5 чтоль серий от Новы глянул)... Смехопанорама на каждом шагу - ну не круто это, какими бы молодыми ребята не были)... Сэм вообще не шутник, тем более теперь)... Да и серии более драматические идут)...
Quote (graffie)
а вторую часть серии было противно смотреть на этого демона, который жрет все подрят... x
Значит создатели своего добились - сделали так, что народу жутковато стало)... Честь им и хвала, это вот был один из немногих демонов, который прям отталкивает, ну лично для меня)...
ну а тебе будет не трудно угадать после каких двух у меня
Второй - Лост?))... А то мало ли)...
Quote (graffie)
ага)) правда были и знакомые детству слова "**опа ср*чка" x
Таких слов там куча)))... А как они табличку одну перевели, в конце третьего сезона - я вообще чуть не помер)))... "Агенты по продажам идут на фиг! На милость не подаю, ничего не продаю и не покупаю!")))... А там всего-о смысл был "Не беспокоить, с пояснениями, но не такими же)))... Я плакал, аж до сих пор слово в слово помню)))...
Агенты по продажам идут на фиг! На милость не подаю, ничего не продаю и не покупаю!")))... А там всего-о смысл был "Не беспокоить, с пояснениями, но не такими же)))... Я плакал, аж до сих пор слово в слово помню)))...
блин а я то забыла просто у них стока всего в каждой серии, что Нове нужно организовывать свой проект на Тнт
В смысле первый-то сериал из двух я точно угадал, а второй вот)... Тоже угадал, а уж какой на каком месте - это тут не важно, оба выше Суперов и ладно))...
Quote (graffie)
блин а я то забыла просто у них стока всего в каждой серии, что Нове нужно организовывать свой проект на Тнт :D
Уф скооолько я пропустила..Так давно не появлялась в этой трепетно любимой мной темке Начала смотреть четвертый сезон, первые три серии. Все нравится) Сначала не очень порадовал поворот с появлением ангелов и Господа...Но потом я услышала про Люцифера Вобщем все не так уж и плохо
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!