Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:24 | Сообщение # 1376 |
A41A14A
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) я, кстати, тоже не ожидала....мне еще понравилось про мармеладки что ли, которые Джаред ел, и вообще с аппетитом у него все в порядке, так что Дин просто отдыхает :D Да Дженсен пофигист какой то и не весельчак
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:55 | Сообщение # 1377 |
Сотрудник Dharma
| Третья серия понравилась, только вот Сэма почти не показали, зато почаще появлялся Кастиэль . сделала для себя открытие, что в оригинале без перевода смотреть даже интересней
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:49 | Сообщение # 1378 |
марая данность
| Посматрела пилот,заинтересовал и понравился!Теперь страшно интересно что будет дальше!*убежала смотреть*
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:16 | Сообщение # 1379 |
A41A14A
| Quote (SэS) Посматрела пилот,заинтересовал и понравился!Теперь страшно интересно что будет дальше!*убежала смотреть* angel Пральный выбор Тока там есть тупая серия про Етти что ли в лесу каком то, она не очень была, а там 1 сезон нормальный
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:18 | Сообщение # 1380 |
Forever Yours
| Дааа, мне определенно нравится все больше и больше)... И я впервые посмотрел фильм с субтитрами, понравилось очень))... Классная серия, здорово и к месту ввернутая фишка)... Предположения, видимо, начинают оправдываться, насчет Дина и Сэмми в разных лагерях, ну оно и к лучшему, хочу на это глянуть)... Мама у братьев хороша оказалась, дааа)... Никогда б не подумал, что это она научила папашу их всему)... Дин крут, когда папашу уламывал купить тачку свою будущую)))... Да и в кафе крут, когда узнал где он и чего он)))... А еще кому-то тут он очень понравится наверняка в драматических сценах, угу)... Много чего интересного Дин узнал, мы-то это все собственно почти и так знали, а вот ему будет теперь над чем подумать)... Плюс про Сэма от Кастиэля тоже инфа для него стоящая... В общем все веселее и веселее становится, че-то назревает)))...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:21 | Сообщение # 1381 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SэS) Посматрела пилот,заинтересовал и понравился!Теперь страшно интересно что будет дальше!*убежала смотреть* Ой...умничка какая..Смотри обязательно..Сериал..лучший..для меня Quote (MityOK) Тока там есть тупая серия про Етти что ли в лесу каком то, она не очень была, Не..поняла..про какую это ты серию??
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:35 | Сообщение # 1382 |
A41A14A
| Quote (EliZZaveTa) Не..поняла..про какую это ты серию?? oops По моеому вторая. Там они в лес зашли, отца типо искали, а там люди пропадают.
|
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:46 | Сообщение # 1383 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MityOK) Тока там есть тупая серия про Етти что ли в лесу каком то, она не очень была, а там 1 сезон нормальный А мне она нравилась про неё в передаче как создавался сериал видел, типа на реальных событиях основана
Сообщение отредактировал Raman - Понедельник, 06.10.2008, 00:49 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:03 | Сообщение # 1384 |
A41A14A
| Только что посмотрел 3 серию от Новы. Вся серия один огромный флешбек....интересно, но на любителя. Мне вот например не очень. Юмора естественно почти нету, учитывая что там показывают. Собственно вся серия посвящена Дину и его погоне за демоном....
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:41 | Сообщение # 1386 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) Бред какой-то... Сэм vs. Дин? Я не хочу это видеть совсем.... согласна хрень какая-то получается.... посматрела 3 серию....догадалась, о финале сразу как объявился желтоглазик, да еще и дедушка оказался против Джона......в общем мне не хватило юмора....а так нормально
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:48 | Сообщение # 1387 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) в общем мне не хватило юмора Ну не все ж серии должны быть с юмором Как раз в этой серии юмор неуместен бы был. Quote (LeNuSkA) догадалась, о финале сразу как объявился желтоглазик, да еще и дедушка оказался против Джона Дедуля - это вообще, млин
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:51 | Сообщение # 1388 |
A41A14A
| Все нормально, я так и думал что у них будет батл
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:10 | Сообщение # 1389 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) Дедуля - это вообще, млин да уж....нравится мне как переводят с новы....словечки чисто русские, и когда это говорит этот дедуля умора просто.....
Bounce
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:18 | Сообщение # 1390 |
On dark wings
| Quote (RAIN_MAN) Предположения, видимо, начинают оправдываться, насчет Дина и Сэмми в разных лагерях помню это предположение... лучеб не говорила а то мне наоборт это не нравиться Quote (SheSaid) Я не хочу это видеть совсем.... мне тоже как-то не приятно
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:25 | Сообщение # 1391 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) нравится мне как переводят с новы....словечки чисто русские У Новы нет конкурентов кроме Лостфильма.... Quote (graffie) мне тоже как-то не приятно Накрутили ерунду... Сэмми добрее всех самых добрых в мире, а они его сталкивать с Дином хотят....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:28 | Сообщение # 1392 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) У Новы нет конкурентов кроме Лостфильма.... да по мне лучше новы никто не смог бы перевести суперов зато понятно, почему мама Дина и Семми умерла.....
Bounce
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:54 | Сообщение # 1394 |
A41A14A
| Quote (graffie) мне тоже как-то не приятно x А что не приятного то. Не всегда же им спасать задницы друг друга.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:38 | Сообщение # 1395 |
Forever Yours
| Quote (LeNuSkA) догадалась, о финале сразу как объявился желтоглазик, да еще и дедушка оказался против Джона... Ну это очевидно, на то он и ФБ, причем не в Лосте, а тут)... Тут для Дина все ново было, а мы-то почти все уже знали))) Quote (MityOK) Все нормально, я так и думал что у них будет батл B) Вот и я это говорил, да и увидеть это хочу)))
|
|
| |
|
|
|
MityOK
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:18 | Сообщение # 1399 |
A41A14A
| Quote (LeNuSkA) http://www.youtube.com/watch?v=fkzddMbMjRQ офигенно смешные блуперсы 3 сезона А мне у "друзей" больше ляпы понравились Добавлено (07.10.2008, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (RAIN_MAN) Quote (MityOK) Все нормально, я так и думал что у них будет батл Вот и я это говорил, да и увидеть это хочу))) На кого ставишь в конце сезона?) На Сэма или Дина?
|
|
| |
|