Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 00:50 | Сообщение # 1401 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (MityOK) На кого ставишь в конце сезона?) На Сэма или Дина? :D Попкорн и в первый ряд?)))))) Да по фигу мне, честно говоря, но ведь мы все понимаем, что будет ничья)... Хм, вот че всегда хотел сюда написать и забывал)... Вот они все закладывали жизни по очереди, чтобы другого вернуть, а им демоны еще по году жизни давали)... Все проще простого - умирает брат, ты закладываешь свою жизнь, а тебе дают год жизни и возвращают брата... Проходит год, все то же самое, только братьев меняем местами)... И так пока бороды ну оооочень длинные не вырастут)))... Че-то братья лажают и никак до этого не додумаются
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 00:54 | Сообщение # 1402 |
A41A14A
| Quote (RAIN_MAN) Попкорн и в первый ряд?)))))) :D Это мне в первый, а тебе на 13 ряд, место 13, рядом с мужиком администратором сосаться Quote (RAIN_MAN) Да по фигу мне, честно говоря, но ведь мы все понимаем, что будет ничья)... Почему же ничья?))) Я так планирую в конце сезона начало апокалипсиса и строки "ту би континиед..." Quote (RAIN_MAN) Че-то братья лажают и никак до этого не додумаются А они не особо мозгами и блещут Вспоминалась серия про "кудесника" или как там его называли...вобщем Дин думал, что Сэм его подстебывает, а Сэм думал, что это Дин. В итоге Бобби им рассказал все, выслушав самый тупой рассказ в жизни
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 01:06 | Сообщение # 1403 |
Forever Yours
| Quote (MityOK) Это мне в первый, а тебе на 13 ряд, место 13, рядом с мужиком администратором сосаться :D Ну так я про тебя и говорил)))... Мое место священно Quote (MityOK) Почему же ничья?))) Я так планирую в конце сезона начало апокалипсиса и строки "ту би континиед..." >:) В смысле оба брата живы, а значит ничья))... А что до конца сезона - ну че-то типа того и будет, рейтинги позволяют следующий делать)... Quote (MityOK) А они не особо мозгами и блещут Особенно Сэм в 1-2 сезонах)))) Quote (MityOK) В итоге Бобби им рассказал все, выслушав самый тупой рассказ в жизни :D Дааааааааа, пооомню))) "Ну тупыыыые братья, тупыыыыыыые" - так я думал еще во время рассказа)))...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 09:37 | Сообщение # 1404 |
A41A14A
| Quote (RAIN_MAN) Ну так я про тебя и говорил)))... Мое место священно Ок ок Quote (RAIN_MAN) В смысле оба брата живы, а значит ничья))... А что до конца сезона - ну че-то типа того и будет, рейтинги позволяют следующий делать)... Да конечно до смерти не дойдет...вот в 3 хотели, но передумали же Quote (RAIN_MAN) Особенно Сэм в 1-2 сезонах)))) Да не тока Сэм. Дин просто выбирает самый извращенный путь
|
|
| |
|
|
SheSaid
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:52 | Сообщение # 1407 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) скажите а перерыв в сериях не намечается??? Ну перерыв в сериях всегда есть Правда когда - точно не скажу.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:23 | Сообщение # 1408 |
A41A14A
| Quote (RAIN_MAN) Quote (MityOK) вот в 3 хотели, но передумали же Их бы загрызли за Дина, потому и вернули так рано, глупо как-то вышло, но че поделать)... Облом Скрипке Его может Дженсен достал, а его не убить не как Quote (RAIN_MAN) Путь к сердцу Дина лежит через его... :D Это могут быть 2 вещи
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:15 | Сообщение # 1410 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SэS) .И по уши влюбилась в Дина Еще одна ..,Соперница
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:22 | Сообщение # 1411 |
A41A14A
| Quote (SэS) Досматрела первый сезон,очень нравится сериал.И по уши влюбилась в Дина oops angel Мда...ну вам надо фан-клуб устраивать...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:46 | Сообщение # 1412 |
марая данность
| Quote (MityOK) Мда...ну вам надо фан-клуб устраивать... А вот возьмём и устроим
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:15 | Сообщение # 1414 |
Forever Yours
| Quote (LeNuSkA) скажите, а никто не знает почему еще нет в сети 4 серии, что-то нова не переводит тоже Нова стандартно выпускает их утром в воскресенье)... С сабами смотри, так веселее)... Quote (EliZZaveTa) Еще одна А ты говоришь тут Дина не любят)...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:24 | Сообщение # 1415 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) А ты говоришь тут Дина не любят)... Я говорила..что Сэма больше любят Quote (MityOK) Мда...ну вам надо фан-клуб устраивать... Он..уже есть....Только нас в нем нет
♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:26 | Сообщение # 1416 |
Forever Yours
| Quote (EliZZaveTa) Я говорила..что Сэма больше любят Ну это значит что Дина любят меньше, потому как если любят Сэма, то почти не любят Дина)... А фанаток Дина тут все больше, как и ожидалось))
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:21 | Сообщение # 1417 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Ну это значит что Дина любят меньше, потому как если любят Сэма, то почти не любят Дина)... А фанаток Дина тут все больше, как и ожидалось)) Неет....любительниц Сэма больше...просто они это скрывают ...и они редко в этой теме появляются
♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:44 | Сообщение # 1418 |
Answers Wanted
| Quote (RAIN_MAN) Нова стандартно выпускает их утром в воскресенье)... С сабами смотри, так веселее)... дык, я только в онлайне смотрю.....а новой серии нет никакой, вот и спрашиваю
Bounce
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:40 | Сообщение # 1419 |
Forever Yours
| Quote (EliZZaveTa) Неет....любительниц Сэма больше...просто они это скрывают ...и они редко в этой теме появляются :p Ага, ну конечно, а у меня вообще 3 руки и ноги, а еще я девочка, но тока это все скрываю И о моих 3 руках и ногах знают только самые близкие)))... Блин, спалился на весь форум Quote (LeNuSkA) дык, я только в онлайне смотрю.....а новой серии нет никакой, вот и спрашиваю ;) Ну ясно тогда, в онлайне-то еще чуть позже наверно будет)...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:49 | Сообщение # 1420 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Ага, ну конечно, а у меня вообще 3 руки и ноги, а еще я девочка, но тока это все скрываю И о моих 3 руках и ногах знают только самые близкие)))... Блин, спалился на весь форум Да..ты красотка Завидую тебе ...Бытро ходишь...сразу же столько дел можешь делать
♥
Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Воскресенье, 12.10.2008, 13:50 |
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:53 | Сообщение # 1422 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) я ушел серию смотреть)) Пирятного просмотра А я только одну серию сезона посмотрела :oops:
♥
Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Воскресенье, 12.10.2008, 13:54 |
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:56 | Сообщение # 1423 |
Сотрудник Dharma
| Quote (EliZZaveTa) А я только одну серию сезона посмотрела Я вообще еще только 3 сезон досматриваю
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:09 | Сообщение # 1425 |
On dark wings
| Quote (EliZZaveTa) Неет....любительниц Сэма больше...просто они это скрывают ...и они редко в этой теме появляются это правда...у нас в болталке восновном сидят любительнницы Сэма Quote (RAIN_MAN) Ага, ну конечно, а у меня вообще 3 руки и ноги, а еще я девочка, но тока это все скрываю И о моих 3 руках и ногах знают только самые близкие)))... Блин, спалился на весь форум все теперь я знаю твою страшную тайну
|
|
| |