страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Ну вторая серия по-моему веселее первой даже вышла... Масштаб событий конечно не детский намечается)... Еще порадовали слова ангела про "66 печатей")... 3 сезона х 22 серии?)) Я столько не выживу ведь))...
Понравилось то, что вспомнили старых персонажей, даже из первого сезона)... Уже не в первый раз такое за Супернатуралами замечаю, старых персонажей не бросают, молодцы)... Хотя как раз в сериале такого плана это проще всего - вернуть любого персонажа, именно таким способом, как сделали в этом эпизоде)...
Главный вопрос видимо раньше середины сезона так и не решится - почему именно Дина вытащили и насколько правдива фишка с тем, что вытащил его ангел, хотя какие-то мысли тут имеются, но нужно подтверждение)... Потому позорить за сюжетный бред пока рано, меня устраивает многое))...
Порадовали некоторые моменты)))...
- Сколько пальцев? - Ни одного, я в порядке
- Бобби, ты очешуителен!
А еще Бобби со своим бункером отжег, ниче так отгрохал убежище))...
В общем симпатично пока получается, я три сериала сейчас смотрю, этот снова самым лучшим выходит на мой взгляд)... Че сказать, браво)...
- Возьми пирог - Разве я когда-нибудь забывал его? ... - А где пирог?
+1, валялась
Хотя валялась я ещё пару дней назад, когда узнала что серия называется "Can You Hear Me God, It's Me... Dean Winchester" Блин, с таким же успехом Бог мог спасти и меня, "святошу"
Ща тока посмотрела с родным переводом от Новафильм, узнаю их шуточки. После фразы "Бобби, ты очешуителен" я снова влюбилась в этот сериал по уши Отличная серия, мне было реально страшно смотреть. Шутки Дина как всегда меня заставляют впадать в истерику полнейшую. Хотя я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ всех этих тем, связанных с Библией и Апокалипсисом, потому как это богохульство самое настоящее :x: Ну раз решили в этом направлении, ладно уж... А задумка понравилась. Правда я Апокалипсиса боюсь до смерти, поэтому....
Но больше всего порадовали 3 последние секунды серии, Дин смотрит в пол и поднимает глаза на Сэмми......Этот взгляд Дженса заставил меня буквально со стула вниз сползти..... :angel:
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Сообщение отредактировал SheSaid - Понедельник, 29.09.2008, 01:20
Посмотрел вторую серию, жутко понравилась задумка, вся эта масшабность с апокалипсисом
Quote (SheSaid)
После фразы "Бобби, ты очешуителен" я снова влюбилась в этот сериал по уши
Да, отпад
Quote (SheSaid)
Хотя я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ всех этих тем, связанных с Библией и Апокалипсисом, потому как это богохульство самое настоящее Ну раз решили в этом направлении, ладно уж... А задумка понравилась. Правда я Апокалипсиса боюсь до смерти, поэтому....
А представляешь сколько фанатов после серии кинутся изучать "Откровения" в поисках спойлеров? xDD У самого желание появилось
В общем пока 4 сезон оч радует, ждём появления нового ангела Мюриэля
Хотя я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ всех этих тем, связанных с Библией и Апокалипсисом, потому как это богохульство самое настоящее x Ну раз решили в этом направлении, ладно уж... А задумка понравилась. Правда я Апокалипсиса боюсь до смерти, поэтому....
Но больше всего порадовали 3 последние секунды серии, Дин смотрит в пол и поднимает глаза на Сэмми......Этот взгляд Дженса заставил меня буквально со стула вниз сползти..... angel angel
Это не богохульство так как оскорблений бога и тем более намёков на сатанизм там нету.Показана вся правда бога - он такой же занятой как и в нашем мире))))Если бы это было богохульством то сериал палюбасу не пустили в эфир.
А представляешь сколько фанатов после серии кинутся изучать "Откровения" в поисках спойлеров? xDD У самого желание появилось x
чувак у меня тоже желание появилось,но зачем копаться в библии если есть родная википедия)))там написал апокалипсис и тебе подробную страничку выдаст.Там даже есть расписание концов света)))xDDenial
чувак у меня тоже желание появилось,но зачем копаться в библии если есть родная википедия)))там написал апокалипсис и тебе подробную страничку выдаст.Там даже есть расписание концов света)))xD
Ну и не собирался Библию читать xDD Я про то,что народ, кто всегда эти религиозные вещи обходил стороной пойдет просвящаться и не важно как, сам факт =)
Quote (Tray)
Это не богохульство так как оскорблений бога и тем более намёков на сатанизм там нету.Показана вся правда бога - он такой же занятой как и в нашем мире))))Если бы это было богохульством то сериал палюбасу не пустили в эфир.
А представляешь сколько фанатов после серии кинутся изучать "Откровения" в поисках спойлеров?
Quote (LРS)
ждём появления нового ангела Мюриэля
то есть, пардон... -
Quote (Tray)
Да, я неправильно выразилась вчера...сорри
Quote (graffie)
Там многие поклонники считают, что Сэм и Дин могут оказаться по разным сторонам барикад
Да не будет этого, вы что....It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Хотя валялась я ещё пару дней назад, когда узнала что серия называется "Can You Hear Me God, It's Me... Dean Winchester" Блин, с таким же успехом Бог мог спасти и меня, "святошу" :D
Мта, шикарное конечно название)))... Больше и сказать нечего)...
Quote (SheSaid)
.Этот взгляд Дженса заставил меня буквально со стула вниз сползти..... angel angel
Хе-хе)... Поверишь, если скажу, что знал, что так и было?)... А я знал
Quote (Tray)
Если бы это было богохульством то сериал палюбасу не пустили в эфир.
Ну щаззз))... Ща по ТВ можно показывать все, что угодно, лишь бы УК не противоречило)... А уж что показывать из дозволенного, а что нет - это зависит только от того, насколько кишка не тонка у глав телеканалов, и что они сами решатся показать.
Quote (graffie)
Там многие поклонники считают, что Сэм и Дин могут оказаться по разным сторонам барикад x Ни хочу в это верить <_<
А вот это было бы очень круто, хороший поворот, в принципе все к этому и идет, на Сэма ставят демоны, на Дина - ангелы вроде как, кусочки складываются хорошо)... Правда все слишком просто выходит)...
А вот это было бы очень круто, хороший поворот, в принципе все к этому и идет, на Сэма ставят демоны, на Дина - ангелы вроде как, кусочки складываются хорошо)... Правда все слишком просто выходит)...
Ну возможно так и завернут, но все же они не смогут пойти против друг друга в итоге, и снова будут вместе или я на них обоих направлю и ангелов и деманов
Что-то мне подсказывает что они вполне могут придумать одной из серий название типа "Дин - спаситель на пороге Апокалипсиса"
Quote (RAIN_MAN)
Поверишь, если скажу, что знал, что так и было?)... А я знал
Неудивительно, что ты знал. Брат всё-таки
Quote (graffie)
или я на них обоих направлю и ангелов и деманов
Так как я не дружу с ангелами, а исключительно с демонами, я помогу с тёмной стороной дела.... >:) Хотя.... мне тогда придётся идти против Дина?? It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Сообщение отредактировал SheSaid - Вторник, 30.09.2008, 00:45
я, кстати, тоже не ожидала....мне еще понравилось про мармеладки что ли, которые Джаред ел, и вообще с аппетитом у него все в порядке, так что Дин просто отдыхает Bounce
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!