страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Заставочка интересная такая, то ли птицы резко проносятся со скрежетом когтей, то ли еще чего, я особо не разглядел, в общем ничего)... Хотя огненная мне больше нравилась)...
А по мне так лучшая из всех частей. Жуткавая такая сцена ада
Скоро Дин небось еще и вспоминать АД будет и кого нить оттуда встретить на земле
Ну, например, заставка эта мне нравится больше, чем огненная И сцена встречи братьев меня впечатлила больше, чем тебя. По мне так обалденно сыгранно, очень трогательно, особенно Дженсен на высоте был.
А в остальном да, у меня то же мнение.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Говорю ж, почти проглядел ее, только черное что-то пролетело вроде как)... Ща специально найду)...
Там она несколько раз за сери. Например когда Дин умывает лицо. В ней весь прикол, в том что там реально такие "глаза наполненные страхом". А это Дин, который всегда делать вид, что все ок.
Глянул заставку - знал же, что че-то черное там есть, видать и правда крылья, видимо даже летучей мыши)... Точнее мышей)... А вот шрифт слова самого все-таки не нравится)... Надо остальные пересмотреть будет, плоховато помню уже, разве что огненную, да и то только из-за огня, стилистику саму не помню уже))...
Начало конечно поражает своей... штампованностью... С кадра, где Дин чиркает зажигалкой *как предусмотрительно, прям с зажигалкой хоронили, ага, и одежда с иголочки*, становится ясно, что он в гробу, а дальше...
Кстати, вот это исчо. Между прочим первые секунд 15 начала реально напугали даже бывалых watcher'ов Ну эти крики, экран кроваво-красный с лицом испуганного Дина (Дин же вроде).... а потом когда он это вспоминал, тож самое - страшно снято.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Заставка. Просто ее несколько, помоему 2 раза всунули еще и в серию. Ну как так совпало что они одинаковые.
Ну не знаю, мне почему-то все равно кажется, что это часть фильма как... всякие "Ультиматумы Борна" в голову лезут, он там то же один и тот же кусочек вспоминал все время, со временем вспоминая новые подробности... И тут так же по-моему
Quote (MityOK)
Даешь его в сериал! >:)
Не удивлюсь, если появится)... Последняя серия последнего сезона в принципе обязана быть про него)
Quote (MityOK)
Руби рулит! Еще надо "сучку" вернуть angel
В это случае рулит, да, но в таком теле... Сомневаюсь пока еще, только потому, что мало в кадре была
Оч понравилось, учитывая что я раньше был не таким большим поклонником Супернатуралов
Не буду повторяться, так как практически все теже впечатления,как и выше =)
Единственное скажу, заставка оч впечатлила, наверно лучшая из всех,что были
Меня больше заинтересовал этот ангел, Кастиэль, полез искать про него инфу в глобальной мусорке, немало времени потратил,но кое-что нашел
Как такового ангела Кастиэля не существует, есть Кассиэль, именно он и был в Супернатуралах Но он не так уж и распространён, не во всех религиях присутствует. Больше всего про него говорится в Каббале.
Согласно Каббале у Бога есть семь главных ангелов, они считаются его "воплощениями": Анаель, Внемли мне Бог Гавриил, Сила Бога Самуил, Яд Бога Михаил, Подобный Богу, предводитель небесного воинства Сашиэль, Справедливость Бога Рафаил (архангел), Бог Исцелитель Кассиэль, Престол Бога Выше всех Метатрон, Глас Божий
Согласно иерархии ангелов в христианстве, наш ангел относится к высшей иеарархиим - Первому Лику... Ангелы-Престолы или "Многоглазые" близки к трону Бога. Это самый близкий к Богу чин: и свое божественное совершенство, и сознание они получают непосредственно от Него. Престол - третий чин ангельский, "не только ощущают и воспевают величие Божие, но и сами исполняются этим величием и славою, и другим дают его чувствовать, переливают как бы в сердца людские преисполняющие их самих волны величия и славы Божественной"
Но наш Кастиэль не стандартный ангел, у него черные крылья, а это значит что он вполне может оказаться по совместительству еще и Ангел Мести.
Ангел Мести - ангел с черными крыльями, но это не значит, что он служит Злу. Он одно из орудий наказания для тех, кто приносит в этот мир дисгармонию. Он может и самостоятельно подогнать события для осуществления цели или же лишить человека опеки других ангелов. Поэтому Ангел Мести один из сильнейших, способный управлять другими. В некотором смысле, он – это Фатум. Холодный и справедливый. И служит доказательством того, что Добро сильнее Зла, поэтому в него еще верят.
Да и еще, действительно образ и голос ангелов Первого Лика не воспринимаем для человеческих глаз и ушей.
Вот такой вот ангел вырисовывается Может кому интересно будет почитать
Дальше круче - НИКТО не встретился Дину, разве что пустой магазин с едой, деньгами, уборной, телефоном, машиной и вообще всем, чем нужно, включая даже журнальчик интересный)... Удобно, да, на старания ангела сваливается на раз-два)...
Quote (RAIN_MAN)
С Бобби конечно круто встретились))... Особенно святая вода и то, как Дин ее сплевывал, в стиле Феди под душем из старых-добрых наших"Приключений Шурика" - супер)... А еще момент с ножом суперский, ага, нет бы пальчик порезать - один фиг нежить серебро не переносит, так нет же, зачем, лучше повыше локтя, чтоб сразу полруки отпилить можно было, вены там перерезать и т.п., угу, американцы блин)...
Quote (LРS)
Как такового ангела Кастиэля не существует, есть Кассиэль, именно он и был в Супернатуралах Но он не так уж и распространён, не во всех религиях присутствует. Больше всего про него говорится в Каббале.
Ну вы, мальчики, и накатали. Хоть курсовую пиши) Лично моё мнение - у сценаристов кризис жанра. Сохранилось то лучшее, что было, но новая Руби... Кэти Кессиди определённо лучше этой. Ну выселилась Руби из своего тела - не будет же она заодно характер менять. Демон она или кто вообще... Очень, очень насмешил момент с журнальчиком. Допишу потомСчастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
в продолжение к теме про Ангела.....теперь немного об актере его сыгравшим: Миша Коллинз (Misha Collins) - ангел во плоти или всемогущий Кастиэл, именно в таком амплуа мы увидели этого потрясающего, многогранного актера в эпизоде сериала "Сверхъестественное" - "Воскрешение Лазаря".
О нем высказано много лестного и правдивого, однако лучше слов за него говорят его работы в киниматографии, которых к настоящему моменту набралось уже более двадцати.
Миша Коллинз (Misha Collins)
дата рождения - 1974
место рождения - Массачусетс, США
всего фильмов - 22
жанры - драма, криминал, комедия
первый фильм - в 1993
последний фильм - в 2008
Фильмография:
1. Кидалы (2008) - Buster Howell 2. Невеста с того света (2008) - Brian 3. Reinventing the Wheelers (ТВ) (2007) - Joey Wheeler 4. Карла (2006) - Paul Bernardo 5. 20 Things to Do Before You're 30 (ТВ) (2005) 6. Рядом с домом (сериал) (2005 - 2008) - Todd Monroe 7. C.S.I.: Нью Йорк (сериал) (2004 - 2008) - Morton Brite 8. Crux, The (2004) 9. В поисках дома (2003) - Dave 10. Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003 - 2008) - Justin Ferris 11. Moving Alan (2003) - Tony Derrick 12. Без следа (сериал) (2002 - 2008) - Chester Lake 13. Дефективный детектив (сериал) (2002 - 2008) - Michael Karapov 14. Par 6 (2002) - Al Hegelman 15. 24 часа (сериал) (2001 - 2008) - Alexis Drazen 16. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2008) - Vlad 17. Прерванная жизнь (1999) - Tony 18. Высоты свободы (1999) - Guy, в титрах не указан 19. Зачарованные (сериал) (1998 - 2006) - Eric Bragg 20. Семь дней (сериал) (1998 - 2001) - Sergei Chubais 21. Скорая помощь (сериал) (1994 - 2008) - Bret 22. Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993 - 2005) - Blake DeWitt
19. Зачарованные (сериал) (1998 - 2006) - Eric Bragg
!!!!!!!!!!!!! Ну а я-то вспоминала, где я видела этого красавца!!! Точно, я даже серию про него помню
Quote (Kva)
Лично моё мнение - у сценаристов кризис жанра
Лучше и не скажешь.
Я вообще не вруб, чё все нашли в этой серии "фантастического" и "гениального". По мне так бездарно раскрученное возвращение Дина... Ну и новая Руби - это просто полное...... Возможно дальше чё-нить пооригинальнее буит...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ну хоть понятно почему крылья черные. Многие наверняка подумали, что он не фига не за хороших парней
Тоже так думал сначала, какой-нибудь падший ангел или еще что-то в этом роде
Quote (SheSaid)
Я вообще не вруб, чё все нашли в этой серии "фантастического" и "гениального". По мне так бездарно раскрученное возвращение Дина... Ну и новая Руби - это просто полное......
Ну тут на вкус и цвет, я был впечатлен, и возвращение Дина лучше не придумаешь, самое оно =) Единственное согласен, Руби действительно по сравнению с прошлой как небо и земля
Quote (MityOK)
Вобщем отличная серия. Был бы это конец сезона, я бы сказал одна из лучших.
Только так
Quote (SheSaid)
Ну а я-то вспоминала, где я видела этого красавца!!! Точно, я даже серию про него помню
Еще чуть-чуть, и Супернатуралы станут Зачарованными Демоны есть, ангелы есть, осталось только познакомить Дина и Сэма со старейшинами love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Среда, 24.09.2008, 11:27
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!