страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Отличная серия. Мне очень понравилось. И даже более менее смогли объяснить почему Дин жив...
Вобще серия в лучших традициях сериала. Да и начало такое как в фильме ужасов прикольное было. Дин в ангелов вобще не верил, а тут вот тебе на. Интересно какое задание у них с богом для него. Наверное убить Сэма и т.п. и т.д. Полюбому Сэма нужно убить, раз он теперь ходячая бомба.
Кстати мы в этом эпизоде увидили и нового персонажа "Кристи" (девушка Сэма из номера). Как и обещали - красотка
Юмор тоже в лучших традициях. Каждые 5 минут какий нить перлы были. Вобщем я не скучал смотрев.
Машинка Дина все еще работает, классная тачка. Только Сэм ее "изурудовал" конечно немного
Руби жива. Это тоже не может не радовать. Жаль медиума...и ее глаза
Вобщем отличная серия. Был бы это конец сезона, я бы сказал одна из лучших. Посмотрим как оно будет в конце.
Сообщение отредактировал MityOK - Понедельник, 22.09.2008, 00:00
серия действительно отличная., ожидала немного другой реакции от Сэма когда встретится с Дином, новая Руби не понравилась. Кэти играла этого персонажа лутче намного, Сэм разочаровал, конечно хорошо что Дина вернули к жизни но какой ценой, возможно его работа заключается в том что бы остановить Сэма...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
"Очешуеть" - этой великой репликой из арсенала Дина от Новы как раз и можно кратко охарактеризовать возвращение любимых героев... Причем я даже не возьмусь сказать, какой смысл вкладываю в это слово в данном случае... Смесь удивления со всем остальным, надо думать)...
Начало конечно поражает своей... штампованностью... С кадра, где Дин чиркает зажигалкой *как предусмотрительно, прям с зажигалкой хоронили, ага, и одежда с иголочки*, становится ясно, что он в гробу, а дальше... Я ужастики не люблю, но в таком стиле высовывать руки из могилы... это явный стеб над всеми фильмами ужасов, ну во всяком случае я так буду считать, ну нельзя ЭТО было снимать на трезвую голову на полном серьезе, полагая что круто)...
Дальше круче - НИКТО не встретился Дину, разве что пустой магазин с едой, деньгами, уборной, телефоном, машиной и вообще всем, чем нужно, включая даже журнальчик интересный)... Удобно, да, на старания ангела сваливается на раз-два)...
С Бобби конечно круто встретились))... Особенно святая вода и то, как Дин ее сплевывал, в стиле Феди под душем из старых-добрых наших"Приключений Шурика" - супер)... А еще момент с ножом суперский, ага, нет бы пальчик порезать - один фиг нежить серебро не переносит, так нет же, зачем, лучше повыше локтя, чтоб сразу полруки отпилить можно было, вены там перерезать и т.п., угу, американцы блин)...
Встреча братьев... Если не считать душевного порыва Сэмми в плане украшения синим морды Дина, то... ну и что?.. Как будто пару недель не виделись, не более того - обнялись хорошенько и все, через пять минут уже дружно сверлили Бобби глазами... Как-то по-другому встреча мне представлялась, хоть они и братья, целоваться им не надо и все такое, но... как-то иначе можно было сделать.
Руби новая совершенно не впечатлила, та актриса и симпатичнее была и стервознее чтоль, самое то для такого персонажа, а тут че-то как-то никак совсем, про отсутствие харизмы вообще молчу, по лицу видно, мягко говоря)... Короче верните старую, плиииз))...
Шевроле рулит, она столько всего перенесла, похлеще братьев, а все жива))... Сэм конечно гениально ее прокачал, слов нет))...
Сэм со своим новым талантом... Крут, ага, посмотрим что дальше будет и кто кого из них с Лилит там круче)... Не дай Бог Сэмми дали эти способности, чтобы быстренько Лилит вывести из сюжета...
Ангел конечно это нечто... Черные\темные\призрачные крылья - в любом случае не стиль Света, во всяком случае в моем понимании)... Чего-то тут нечисто, ну а может просто Крипке глючной сам по себе)... Но актерчик удачный из себя, самое то)...
Заставочка интересная такая, то ли птицы резко проносятся со скрежетом когтей, то ли еще чего, я особо не разглядел, в общем ничего)... Хотя огненная мне больше нравилась)...
Идея с воскрешением Дина в первой же серии мне определенно не по душе была... Но раз уж случилось, то че поделать... Причем случилось это... наверное наименее глупым способом, во всяком случае на данный момент мне так кажется, а вот когда уже о причинах узнаем - тогда и дальнейшие выводы сделаем... А идея с ангелом от Бога, которому Дин понадобился... Тупость полная, неужели за Сэмми таскаться некому больше?.. Чего-то тут другое, да и метку у Дина ниже плеча, мягко говоря, порождением ангельской любви я бы не назвал совсем)... Плюс местность вокруг могилы дина, которая как после "ядерного взрыва" была, тоже не намекает на ангелов как-то, не их это методы...
Что безусловно порадовало - сериал свой дух не потерял, свой фирменный стиль, это точно, из сезона в сезон он четко прослеживается, чувствуется... В Лосте такого нет - 1-ый сезон с 4-ым не сравнить, возможно из-за специфики сериала, но не сравнить все же, в Побеге в 3-ем сезоне что-то как-то не так, а тут все супер, вот уж точно, а это главное, за это многое простить можно)...
В общем пока не все очевидно, но начало точно не завалили, некоторые вещи не очень-то мне понравились, но об общем впечатлении пока сказать ничего не могу, все зависит от того, что будет дальше... Либо гениально, либо бред... Надеюсь на лучшее, само собой, чего и вам желаю
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Вторник, 23.09.2008, 00:43
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!