Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:48 | Сообщение # 1226 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (SheSaid) а Дин ему глазки строил :D Эх, мне не понять всей прелести наверное, не фанат... фанатка .. я Дина)... Хотя было круто, да)... Ушел я, спокойной ночи)...
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 02:08 | Сообщение # 1227 |
Miss Brightside
| Quote (RAIN_MAN) Эх, мне не понять всей прелести наверное, не фанат... фанатка .. я Дина) Ну необязательно быть фаном.... фанаткой ...Дина, чтоб не поржать над тем какую он рожу состроил Сэмми
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:42 | Сообщение # 1228 |
A41A14A
| Здесь можно скачать 1 серию 4 сезона. Анг. версия. Удачи.
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:44 | Сообщение # 1230 |
A41A14A
| Quote (IRON_MAIDEN) вот еще лучше и это еще другу качать придется кроме побега) вот попал x Ну если хочешь могу убрать щас ссылку и ты перед другом не виноват, т.к. не знаешь откуда качать
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:48 | Сообщение # 1231 |
Fascinating!
| Quote (MityOK) Ну если хочешь могу убрать щас ссылку и ты перед другом не виноват, т.к. не знаешь откуда качать да мне русскую надо вообще)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:51 | Сообщение # 1232 |
A41A14A
| Блина, не могу найти анг. версию с анг. субами...хотел перед универом посмотреть
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:24 | Сообщение # 1234 |
Forever Yours
| Quote (IRON_MAIDEN) русской еще нет7 :) Не-а, во всяком случае час-два назад никаких намеков на нее не было)...
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:34 | Сообщение # 1235 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Не-а, во всяком случае час-два назад никаких намеков на нее не было)... Как-то долго они...
♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:35 | Сообщение # 1236 |
Forever Yours
| Quote (EliZZaveTa) Как-то долго они... <_< Побег в тот же день делают, тут уже сутки
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:37 | Сообщение # 1237 |
Dude
| А кто то говорил что быстро сделают. Брейтесь, нова суперов оооочень долго переводит.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:39 | Сообщение # 1238 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Побег в тот же день делают, тут уже сутки Ага..и Лост быстро..Над этим они как-то не оперативненько... Quote (Melton) . Брейтесь, нова суперов оооочень долго переводит. Плохо...
♥
|
|
| |
|
Melton
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:49 | Сообщение # 1240 |
Dude
| Quote (MityOK) Наверное голос Дина или Сэма, а может обоих недоступен Мне кажется они просто перлы придумывают
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:51 | Сообщение # 1241 |
A41A14A
| Quote (Melton) Мне кажется они просто перлы придумывают :) Это быстро делается...там такие мины Дин выделывает, что можно че угодно ляпать, главное чтобы попошлее было
|
|
| |
LРS
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:15 | Сообщение # 1242 |
Sly FoX
| Премьерная серия “Сверхъестественного” стала рекордной для сериала - ее посмотрели 3, 96 миллионов человек. По сравнению с прошлым годом это 33-процентный рост в общей аудитории, и 84-процентный (!!) среди женщин 18-49 лет. Здравствуй 5-ый сезон xDD
love the way you lie ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:59 | Сообщение # 1243 |
Miss Brightside
| Quote (LРS) ее посмотрели 3, 96 миллионов человек А по мне так это мало!
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:04 | Сообщение # 1245 |
Sly FoX
| Quote (SheSaid) А по мне так это мало! Раньше у Супернатуралов было меньше На протяжении последних 2 сезонов не зря же они все время были на грани закрытия CW это не ABC или FOX, для этой сети такие рейтинги не плохо, учитывая их нелучшее положение сейчас на медиа рынке
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 20.09.2008, 01:06 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:11 | Сообщение # 1246 |
Miss Brightside
| Quote (LРS) Раньше у Супернатуралов было меньше Да, тока ща почитала на их сайте, очень удивилась этому.... Quote (LРS) На протяжении последних 2 сезонов не зря же они все время были на грани закрытия А 3-ий сезон получился лучшим как ни странно.... Quote (graffie) Млин так чувствую Винчестеров посмотрю через месяц наверное Меня уже серия лежит и ждёт на винчестере, а я тут комедию ломаю)) Отзывы читала, не понравились, боюсь включать....
|
|
| |
LРS
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:16 | Сообщение # 1247 |
Sly FoX
| Quote (SheSaid) А 3-ий сезон получился лучшим как ни странно.... Да, Крипке молодец Quote (SheSaid) Да, тока ща почитала на их сайте, очень удивилась этому.... Даже странно, что ты не знала
love the way you lie ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:27 | Сообщение # 1248 |
Miss Brightside
| Quote (LРS) Да, Крипке молодец Об этом я поточнее скажу минут через 50 Quote (LРS) Даже странно, что ты не знала Я совсем от рук отбилась.... Добавлено (20.09.2008, 02:27) --------------------------------------------- Вот, теперь могу сказать Интересненькая серия. В стиле Супернэчурал, но конец, конечно..... Крипке всё-таки сумасшедший))) Я не скажу, что суперзацепило, но эффектно. Ну и шутки... Всё в том же стиле)) Ну и..... Руби Короче от ШиСэд это 8/10. [spoiler]Дин невероятно хорош))) Его шуточки, похотливые взгляды на девушек и фраза "Да, я выгляжу шикарно" Чтоб мы без него делали)))) Дженсен красавчик. Казалось бы, ну куда уж больше хорошеть Но нет, хорошеет, гадёныш, на глазах... Ещё плюсы: 1) Шевроле Импала Старушка всё катает братьев и не стареет. 2) Шутки. Убило, когда Дин сел в свою машину, а там уже навороченный навигатор установлен и Сэм поменял музыку под свой вкус. Дин так бесился 3) Заставка. Суперклассно!! Такой скрежет когтей и далее "Supernatural" Реально страшно. 4) То, как Бобби не верил, что это Дин Как он ему плескал в лицо святой водой - это нечто..... 5) Ангел.... Мужик симпотный. 6) Дар Сэмми! Я была в полном шоке. Он нереально крут. Минусы: 1) Руби в теле какой-то дуры. Актриса не понравилась вообще, предыдущая была в сто раз харизматичнее. 2) То, как Дин оживал.... Бред, конечно, полный... Они его похоронили три месяца назад, а он в гробу лежит в новой одежде, с зажигалкой в кармане... Тут же вылезает так спокойно, как будто из гроба так просто вылезти... Тут же на заброшенной стоянке находятся деньги в кассе, жрачка, машина, которую удаётся завести.... Слишком как-то просто. 3) То, что Дин теперь будет работать подручным самого Бога!!!!!! Конечно Бог выбрал самого святого себе в помощники Бред полный, а не сюжет, если честно... Думала там интрига буит - типа если не Сэмми спас Дина, то кто... Ответ банален - Дин слишком хорош, чтоб висеть в аду, Бог воскрешает без проблем... Всем б так. В принципе всё.[/spoiler]
|
|
| |
Dead_Memories
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:25 | Сообщение # 1249 |
Ждёт спасателей
| Ура ура ура!1 серия 4 сезона появилась, с субтитрами!!!!
|
|
| |
|