страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
нет, а я там тебя не встретила, ты в каком ряду была???
Который ближе всего к Дину
Quote (LeNuSkA)
скачаешь серию в оригинале????
А у меня разве есть выбор? Для этого я что ли стока ждала, чтоб потом ждать ещё перевод.... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Так это ты та девица, которую я отодрала за волосы со словами "Не лезь к Дину"???
Quote (LeNuSkA)
посмотрю, когда буду старой
Лучше поздно, чем никогда
Quote (LeNuSkA)
блин, а я буду ждать в переводе и в онлайне.......
А я буду с Лисом ждать На самом деле я буду потом всё равно пересматривать с переводом, я не понимаю чё бормочет Дженсен с его произношением.... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Не, раньше я смотрела просто с переводом, без перевода Суперов вообще не смотрела... А када посмотрела, то поняла, что из речи Дженсена мало что понимаю Но это не значит, что я не скачаю сёдня утром It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Не, раньше я смотрела просто с переводом, без перевода Суперов вообще не смотрела... А када посмотрела, то поняла, что из речи Дженсена мало что понимаю Но это не значит, что я не скачаю сёдня утром
Макс прав - если Дина воскрешают в первой же серии, это полный бред.
Quote (Melton)
Ну почему вы думаете, что это так просто? Что продюсеры, сценаристы, Крипке - идиоты, зря едят свой хлеб.
После просмотра некоторых сериалов, а точнее некоторых эпизодов, а еще точнее - некоторых сюжетных... эм... находок говорите?... так вот короче именно так я и думаю, зря они хлеб свой едят... Но Крипке и Ко на данную секунду это как раз не касается, 3 сезона на ура были, дальше ниче не знаю.
Поначалу скучновато было, угу, но не НЕ понравился))...
Поначалу-то да.... Зато в конце явно удался.
Quote (RAIN_MAN)
Зато ты нет)
Ладно, не буду тебя компрометировать перед........
Quote (RAIN_MAN)
Придралась, молодец))...
*ставлю галочку, придраться - выполнено*
Quote (RAIN_MAN)
Меня не накроют спойлеры, не прочитаю до просмотра даже если наспойлерите))...
Хм, а если мы НЕ будем нажимать кнопочку "спойлер", ты вообще испугаешься и убежишь? А три дня ждать - это таааак долго, Мааакс.... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Мта, красиво, и с серией про один и тот же день у меня так же)...
Та серия скорее грустная, но то, как Дин разными способами умирал - это нечто " - Чё, даже позавтракать нельзя? - Скажешь спасибо в среду! - Ну и фиг с тобой, золотая рыбка...". (Бум! - в ванной)
" - Что-то у этих тако какой-то вкус странный.....". Кхе-кхе.....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
А меня порадовал.... да нет, даже не порадовал, а убил наповал момент в самом начале... Дин : "Проснись и пой, Сэмми" Сэм : "Чувак, это же Asia!". А потом этот танец Дина..... А потом када Дин полоскал рот, а Сэмми смотрел на него как на кретина, а Дин ему глазки строил It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!