Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:18 | Сообщение # 1151 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (MityOK) Вы ему поклоняетесь? ДА..естественно Фотография, как икона весит над кроватью...В кошелечке маленькая...и три раза в день молимся ему.... .... Вот так вот
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:23 | Сообщение # 1152 |
A41A14A 
| Quote (EliZZaveTa) ДА..естественно Фотография, как икона весит над кроватью...В кошелечке маленькая...и три раза в день молимся ему....  angel  .... Вот так вот :p И о чем молитесь? Чтобы однажды ночью он к вам пришел что ли?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:27 | Сообщение # 1153 |
On dark wings 
| Quote (MityOK) он для нас практически, как Бог не моя цитата мне наоборот больше Сэмми Quote (EliZZaveTa) ЯМОЧКИ НА ЩЕЧКАХ о это да Quote (EliZZaveTa) НЕе...мне Сэмми вООбще не нравиться...Уж больно он пложительный....даже не смотря на то, что в последних сериях он поменялся...Все равно для меня он безумно положительный...Да и внешность его не нравиться...у него только один огромный плюс кому как... Мне наоборот, хотя Дин ну очень прикольный и соимпотиный, но Сэмми мне больше по вкусу... Я люблю "милашек" таких... он чемто похож по характеру с Питером из хирос
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:33 | Сообщение # 1154 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) И о чем молитесь? Ну...Это уже вам знать не положено...Личное Quote (MityOK) Чтобы однажды ночью он к вам пришел что ли? Ну..про это, естественно, не забываем...Только он еще что-то не приходил ...Очередь...наверное... Quote (graffie) Мне наоборот, хотя Дин ну очень прикольный и соимпотиный, но Сэмми мне больше по вкусу... Ну..о в кусах не спорят Quote (graffie) Я люблю "милашек" таких... он чемто похож по характеру с Питером из хирос Ну...с Питером еще не знакома...Он меня ждет....После "Побега"..."Героев" смотреть буду...
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:36 | Сообщение # 1155 |
A41A14A 
| Quote (graffie) Quote (EliZZaveTa) ЯМОЧКИ НА ЩЕЧКАХ о это да Надо сваливать из темы по быстрому....мне нужно срочно в тему футбола валить Quote (graffie) кому как...  Мне наоборот, хотя Дин ну очень прикольный и соимпотиный, но Сэмми мне больше по вкусу... Я люблю "милашек" таких... он чемто похож по характеру с Питером из хирос angel А я помоему уже писал на счет твоего Питера. Ты помнишь? Quote (EliZZaveTa) Quote (MityOK) Чтобы однажды ночью он к вам пришел что ли? Ну..про это, естественно, не забываем...Только он еще что-то не приходил ...Очередь...наверное... Или плохо молитесь Quote (EliZZaveTa) Ну...с Питером еще не знакома...Он меня ждет....После "Побега"..."Героев" смотреть буду... ;) Не стоит...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:51 | Сообщение # 1156 |
On dark wings 
| Quote (EliZZaveTa) Ну...с Питером еще не знакома...Он меня ждет Запомни он почти всем девченкам нрава Quote (EliZZaveTa) После "Побега"..."Героев" смотреть буду... правильно...давно пора...скоро 3 сезон к тому же Quote (MityOK) счет твоего Питера. так у него поклонниц больше чему Дина и Сэма вместе взятых
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 11.09.2008, 23:53 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:47 | Сообщение # 1157 |
A41A14A 
| Quote (graffie) Quote (MityOK) счет твоего Питера. так у него поклонниц больше чему Дина и Сэма вместе взятых :D Пофигу мне сколько у них поклонниц. Он бездарный актер
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 01:14 | Сообщение # 1159 |
A41A14A 
| Quote (graffie) Премьерная серия Винчестеров будет двухчасовая или одночасовая? фиг знает. помоему все премьеры двухчасовые. Quote (graffie) к тому же ты единственный с таким мнением За то я прав
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 01:19 | Сообщение # 1160 |
On dark wings 
| Quote (MityOK) За то я прав У себя дома Quote (MityOK) фиг знает. помоему все премьеры двухчасовые. не всегда... часто и одночасовые...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 01:26 | Сообщение # 1161 |
A41A14A 
| Quote (graffie) У себя дома  :D Он бездарность!!! Quote (graffie) не всегда... часто и одночасовые... ;) Так стоп. Я забыл, а кокого числа у нас премьера то вобще?
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:27 | Сообщение # 1162 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Я забыл, а кокого числа у нас премьера то вобще? Вроде как 18 сентября...
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:02 | Сообщение # 1163 |
A41A14A 
| Quote (EliZZaveTa) Вроде как 18 сентября... 1 неделя
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:25 | Сообщение # 1164 |
Знает все тайны Острова
| Да...совсем чуть-чуть..,По сравнению с тем, сколько ждали...
♥
|
|
| |
|
Kva
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 17:09 | Сообщение # 1166 |
Улетаю 
| Итак, остался один день. Теперь благодаря мне вся девчоночья половина класса просто визжит при упоминании завтрашнего чуда. Включая меня.
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:20 | Сообщение # 1167 |
Forever Yours 
| Лишь бы ничего не намудрили глупого + не воскресили бы Дина в первой-второй серии, а то полная чушь получится... Надеюсь на их благоразумие)
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:27 | Сообщение # 1169 |
Forever Yours 
| Quote (SheSaid) Но всё, я умолкаю..... Кретинами будут, если воскресили, вот честно.....
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:30 | Сообщение # 1170 |
Miss Brightside 
| Quote (RAIN_MAN) Кретинами будут, если воскресили, вот честно..... Я полностью согласна, я надеюсь на больное воображение Крипке и Дин в аду минимум серий 5.... Уж если закончили сезон на таком эпизоде, то зачем портить начало нового.... А ещё надеюсь на кровищу, Сэм, превращающий в пыль всех демонов в полном отчаянии
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:35 | Сообщение # 1171 |
Forever Yours 
| Quote (SheSaid) Уж если закончили сезон на таком эпизоде, то зачем портить начало нового.... Смысл в том, что Дин ВЕСЬ третий сезон пытался избежать Ада, у него не получилось... И тут он в следующей же серии выбирается?... Бред, где тут логика?... Quote (SheSaid) А ещё надеюсь на кровищу, Сэм, превращающий в пыль всех демонов в полном отчаянии >:) Ну чего от тебя еще ожидать?))...
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:40 | Сообщение # 1173 |
On dark wings 
| Quote (SheSaid) ещё надеюсь на кровищу, Сэм, превращающий в пыль всех демонов в полном отчаянии Я этого жду)) Надеюсь по-больше кровища Quote (RAIN_MAN) Бред, где тут логика?... согласна))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:44 | Сообщение # 1174 |
Forever Yours 
| Quote (SheSaid) Погоди, я не Крипке, вопрос не ко мне Крипке не ответит, во всяком случае мне не ответит, я его задолбаю все равно всякими уточнениями)... Quote (SheSaid) А если и вернётся его душа, то КУДА??? Его потрясное тело ведь разодрали....  x Вернется как новенький наверняка) Quote (SheSaid) В тело Руби, ха-ха  :D Я за)...
|
|
| |
Dead_Memories
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 22:44 | Сообщение # 1175 |
Ждёт спасателей
| Блин быстрее бы 4 сезон!!!!
|
|
| |