страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Вообще-то до послезавтра, по чесноку.... Не знаю сумасшедших, которые в 6 утра будут качать новую серию... [spoiler]Я [/spoiler]It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ну знаешь, с точки зрения нормального человека в сериале много нелогично, на то он и фантастический)...
Согласна, но совсем-то в бред не надо превращать...
Quote (RAIN_MAN)
Я б присоединился, но наверное вряд ли)...
А жаль
Quote (Dead_Memories)
Вы что люди упали?Серия с русской озвучкой выйдет как минимум через 2 недели! Какой завтра?
Да не, мы вроде не упали, я лично смотрю в оригинале, так что всё ок, а перевод, опять же насколько я знаю, от новафильм на 2-ой-3-ий день появляется It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
ждем тебя через две недели, поднимешь нас своими впечатлениями о первой серии))...
я сама упала от такой фразы.... поднимешь?
Quote (RAIN_MAN)
Ну не знаю, вот за тело Дина я волнуюсь меньше всего)...
Да я в принципе тоже, было б даже забавно видеть его в теле девушки (понятно, что этого не будет). А вообще угарно было б его видеть в теле Бэллы "Стерва, я те отомщу за всё, что ты нам сделала" - сказал Дин, брея голову Бэллы налысо, ломая ей все накладные ногти и делая ей макияж гота. It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Да смотрите ж вы в оригинале, что ж ждать-то.... Ерунда, что не поймёте половину - не в этом дело It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Да да, Скрипка облажался, не могло тело столько лежать в земле. Там 2 недели прошло после смерти я чита
Вы действительно думаете что Дина похоронили? Его скорей бы сожгли. Кстати, во первых прошло четыре месяца. Во вторых мы даже не знаем, что там на самом деле произошло, чтобы говорить. Мы не знаем как Дин выбрался из ада. Так что свои соображения "Крипке облажался, потому что тело разлагается" придержите при себе до просмотра первой серии .
Quote (MityOK)
Нова за 1 день переводит
Побег - да. Суперов я помнится две недели ждал
Сообщение отредактировал Melton - Четверг, 18.09.2008, 19:56
Так что свои соображения "Крипке облажался, потому что тело разлагается" придержите при себе до просмотра первой серии
Вообще-то это свободный форум. Еси я захочу, я выскажу свои бредовые соображения и не собираюсь оставлять их при себе, даже еси это чушь на постном масле Макс прав - если Дина воскрешают в первой же серии, это полный бред.
Quote (Dead_Memories)
а есть ссылка на серию?
Спроси меня об этом в 7 утра))) It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Макс прав - если Дина воскрешают в первой же серии, это полный бред.
Опять же - посмотрите первую серию, а потом говорите что это бред
Quote (SheSaid)
Вообще-то это свободный форум. Еси я захочу, я выскажу свои бредовые соображения и не собираюсь оставлять их при себе, даже еси это чушь на постном масле
Ну почему вы думаете, что это так просто? Что продюсеры, сценаристы, Крипке - идиоты, зря едят свой хлеб. Неужели ни разу не показалось, что само собой воскрешение Дина - огромная загадка, которя не ограничится одним диалогом в первой серии.
Не соглашайся Но Побег и Декстера они переводят за 1 день. Не вижу смысла им тянуть с озвучкой Винчестеров.
Quote (Melton)
Quote (MityOK) Да да, Скрипка облажался, не могло тело столько лежать в земле. Там 2 недели прошло после смерти я чита
Вы действительно думаете что Дина похоронили? Его скорей бы сожгли. Кстати, во первых прошло четыре месяца. Во вторых мы даже не знаем, что там на самом деле произошло, чтобы говорить. Мы не знаем как Дин выбрался из ада. Так что свои соображения "Крипке облажался, потому что тело разлагается" придержите при себе до просмотра первой серии .
посмотрите первую серию, а потом говорите что это бред
Посмотрим, конечно.... А потом я скажу - это бред Хотя вылезал он эффектно...
Quote (Melton)
Неужели ни разу не показалось, что само собой воскрешение Дина - огромная загадка, которя не ограничится одним диалогом в первой серии.
Не понимаю, в чём тут загадка.... Чела разорвали на куски, его душа повисла где-то в небытие, в аду, проще говоря... В какое тело Дину возвращаться? Или у него про запас всегда в подвале клон лежит...? Да-да, Крипке гений, это известно, но не надо превращать в тупизну.... Конечно только если то, что было в промо - не душа Дина, скитающаяся фиг знает где между раем и адом... У греков это место называлось какими-то полями Забвения что ли... Но ШиСэд надеется на очередной выворот событий, как всегда в Супернэчурал происходит.... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LeNuSkA, смотрела, конечно. Поэтому я и в бешенстве. [spoiler]А он там хорош.... [/spoiler] Чшшшш, молчим, Рэйну тут не спойлерим It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
вот ему мы и не спойлерим [spoiler]не ну эта раку из земли....бесвкусно слегка но ради всего остального я готова простить это недоразумение [/spoiler]Bounce
Не знаю, я не оценивала с этой точки зрения. Када я поняла, что это Дин, всё остальное отошло на второй план [/spoiler]It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!