Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:30 | Сообщение # 1251 |
On dark wings
Статус: Offline
| Quote (SheSaid) Дар Сэмми! Я была в полном шоке. Он нереально крут. Что за дар? млин не успакоюсь пока не узнаю)) а ведь не скоро еще посмотрю
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:33 | Сообщение # 1252 |
Interpol
| Урррррррра посмотрел наконец новую серию.Очень всё круто они зарулили ,а Ангел рулед.
Denial
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:35 | Сообщение # 1253 |
Answers Wanted
| Quote (graffie) Что за дар? млин не успакоюсь пока не узнаю)) а ведь не скоро еще посмотрю так он у него еще в прошлых сезонах был....а ты что перевод ждешь????
Bounce
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:41 | Сообщение # 1254 |
On dark wings
| Quote (LeNuSkA) так он у него еще в прошлых сезонах был. это я знаю) но тут видимо что-то новенькое раскрылось Quote (LeNuSkA) ....а ты что перевод ждешь???? у меня пока нет возможности качать и без перевода...
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:43 | Сообщение # 1255 |
Answers Wanted
| Quote (graffie) у меня пока нет возможности качать и без перевода... вот тогда вместе ждать будем у меня та же ситуация
Bounce
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:45 | Сообщение # 1256 |
On dark wings
| Quote (LeNuSkA) вот тогда вместе ждать будем у меня та же ситуация ага вместе ждать веселее я так жду 3 сериала
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:45 | Сообщение # 1258 |
Miss Brightside
| LeNuSkA, graffie, а нехорошо читать спойлеры О да, та самая Руби Ну то есть не совсем.......... Quote (Tray) а Ангел рулед Точно, он понтовый такой... Quote (graffie) Что за дар? млин не успакоюсь пока не узнаю)) [spoiler]Короче он терь может одной рукой всего изгонять демонов из чела прямо в ад!! Кольт, ружья, серебряные предметы, ножи вообще терь не нужны братьям с таким-то даром [/spoiler]
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:57 | Сообщение # 1260 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) их пишут для того чтобы читали Но я и подумать не могла, что ТЫ тоже их читаешь [spoiler]Дин Винчестер жжот [/spoiler]
|
|
| |
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:52 | Сообщение # 1263 |
Forever Yours
| Quote (SheSaid) :o :o А по мне так это мало! Видимо для них много, тем более такой прирост, хотя для других сериалов это полный провалДобавлено (21.09.2008, 00:52) --------------------------------------------- Хм, вот ответить че-нить кому-нить еще хотел, но глаза скользнули по оценки ШиСэд, а потому очевидно то, что дальше сплошной спойлершок мне светит)))... Ну вас)))))... С субтитрами качнул, завтра гляну наверно)...
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:39 | Сообщение # 1264 |
Сотрудник Dharma
| Ура! начало сезона отличное, братья как всегда на высоте и с юмором всё в порядке и сам сюжет понравился скорей бы уже следующая серия
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:55 | Сообщение # 1265 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) шок №5, ее же Лилит того.....в ад отправила..... Насколько я помню там не говорилось куда она её отправила. Quote (graffie) Я посмотрела серию в оригинале.. Понравилась хоть серия? Quote (LeNuSkA) П.С. SheSaid, посл спойлер мего Но он определённо не лучше, чем [spoiler]Сэмми классно смотрится без футболки в начале серии [/spoiler] Quote (RAIN_MAN) С субтитрами качнул, завтра гляну наверно)... Скорее, а потом сюды делиться впечатлениями)) Quote (ksenodika) братья как всегда на высоте А кто-то ведь ещё не знает, что [spoiler]Дин жив-здоров [/spoiler]
|
|
| |
LРS
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:44 | Сообщение # 1266 |
Sly FoX
| На Нове появилась серия
love the way you lie ♥
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:03 | Сообщение # 1267 |
Interpol
| Quote (SheSaid) B) Точно, он понтовый такой... в компании с братьями всем демАнам даст прикурить
Denial
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:06 | Сообщение # 1268 |
Miss Brightside
| Quote (Tray) в компании с братьями всем демАнам даст прикурить Это да, тока.......[spoiler]Он не внушает мне доверия, это стопудов подстава....Дин - помощник Бога?? Да я тогда японский лётчик....[/spoiler]
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:22 | Сообщение # 1269 |
Answers Wanted
| Quote (LРS) На Нове появилась серия ушла смотреть Добавлено (21.09.2008, 12:22) --------------------------------------------- аааааааааааа, я посмотрела!!!!!!!!!!1серия чума!!!!!!я в восторге, от Дина, от Сэмми, от Бобби (в лицо святой водой ), а Импала с айподом и Руби, а Сэмми с даром, и еще Ангел!!!!!! перевод отпад, посмеялась от души Нехилый у нас с тобой арт проект вытанцовывается или чувак, ты в след раз потише говори а главное, что за работка жду след серию
Bounce
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:01 | Сообщение # 1271 |
Знает все тайны Острова
| Даа...да.....Я наконец-то посмотрела серия супер..... [spoiler]Безумно рада, что Дина в первой серии вернули......Ангел крутой чел....Руби...снова с нами...и это здорова...ТАк , конечно, посимпотичнее была...Но эта тоже не плоха... Перево, как обычно суперский...Посмеялась от души... Quote (SheSaid) Дин - помощник Бога?? Да я тогда японский лётчик.... Да...это с трудом предстваляется... Хотя с Богом они уже навертели как-то...[/spoiler] *Жду следующей серии*
♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:02 | Сообщение # 1272 |
make you mine
| Помню случайно попала на одну серию по телику... Всё думала начать смотреть, но все не получается как-то... Как время будет, посмотрю=)
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:06 | Сообщение # 1273 |
Знает все тайны Острова
| Quote (фанатка)) Как время будет, посмотрю=) Обязательно посмотри...На мой взгляд..это самый лучший сериал из всех, которые я видела
♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:07 | Сообщение # 1274 |
make you mine
| Quote (EliZZaveTa) Обязательно посмотри...На мой взгляд..это самый лучший сериал из всех, которые я видела Тока у меня щас всё забито, так что нужно выкроить время=) Постараюст посмотреть=)
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:20 | Сообщение # 1275 |
Miss Brightside
| Quote (EliZZaveTa) Хотя с Богом они уже навертели как-то... Да уж, вот это меня реально выморозило, если честно.... Quote (фанатка)) Помню случайно попала на одну серию по телику... Всё думала начать смотреть, но все не получается как-то... Как время будет, посмотрю=) Ради одного тока Дина посмотри
|
|
| |