страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Ну даааааа......)))))) Серия что надо))))) И насчёт последних минут...... :o :o RAIN_MAN, ОМГ!!!! Заинтриговал, но я не думала, что настолько там всё круто в конце!!!!!! [spoiler]В кого превращается Сэмми??? Или это не Сэмми уже??[/spoiler]
Скажу честно - мне низзя серии про сердце смотреть, у меня оно колотилось похлеще, чем у Дина все 40 минут Я просто впечатлительная насчёт всего, что касается больничек.... :x: А уж када Лилит припёрлась со своим "бум-бум" :x:
А теперь о приятном Благо там его было хоть отбавляй Испуганный Дин - это нечто "Я боюсь 4-ых этажей, держать пистолет, боюсь быть охотником, боюсь вести машину больше чем 30 км/ч, боюсь поддельных документов, боюсь собачек с розовым бантом...." А уж когда эта кошка выскочила........ а как он бежал, када призрак увидел.... В общем шикарно)) С лапкой всё-таки не сравнится, тем более там оба брата жгли, а тут всё делал Дин. Но всё равно И в конце понравилось: " - Да я готов задать жару этим демонам....(Дин) - Он восхитителен (Бобби)"
Кстати, моё мнение - сериал держится на блестящей... нет, не так... на БЛЕСТЯЩЕЙ актёрской игре Дженсена Эклза. У него великолепная мимика, у меня просто челюсть отвисает....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Сообщение отредактировал SheSaid - Понедельник, 27.10.2008, 02:26
Я конечно еще серию не видела, как и Смола впрочем Но тут заглянула на сайт Суперов и там мало кто доволен, что одна комедийная серия идет за другой Что типа сериал превращаеться в комедийный... и это не есть хорошо... Ну я от части согласна.... т.к. раньше он был более страшноватым и именно этим он мне и понравился... Так что надеюсь сериал посерьезнеет снова Нужно хотяб чередовать юморные серии с нормальными... Но с другой стороны, может это они сейчас выдали нам парочку развлекательных серий, а потом все вернеться на серьезный уровень...
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 27.10.2008, 15:48
А эта серия и не суперкомедийная, кстати, там серьёзного гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, поэтому они чуток неправы It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ну тока если Сэмми всего боится на свете) Хотя в принципе да... Хотя конец взорвал мой мозг It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
В полном шоке вообще.... [spoiler]Надеюсь Дину просто показалось, что Сэмми становится желтоглазым..... а иначе быть братскому противостоянию.... [/spoiler]
Quote (graffie)
не я конечно не про это
чОрт, меня клинит после бурного сна, сорри It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Выше почитай, я там чё-то писала где-то [spoiler]Вкратце там Дин заражается вирусом страха какого-то, у него 24 часа осталось до сердечного приступа и смерти, и вот они с Сэмми ищут призрака, чтоб его прикончить и спасти Дина. Всё это сопровождается убойными моментами а-ля "мне страшно, Сэмми" [/spoiler]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!