страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Ну и дебаты..)Вот вам,чтоб не спорили IMDB - Drama | Horror | Mystery | Thriller Кинопоиск - ужасы, триллер, драма, детектив Википедия - «Сверхъесте́ственное» (англ. Supernatural) — культовый американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива и ужасов.
И чё это изменило?)))... На каждом первом фильме ужасов пишут, что это самый страшный фильм, который заставит вас задуматься и т.п., а в жанре непременно ужасы, триллер и прочее)... Итог - тупо резня)))... Это как с музыкальными стилями - пишут кто во что горазд, ТР один чего стоит сравнить на IMDB и на Кинопоиске)... А уж в Героях написано и фантастика, и драма, хотя по сути - непролазный комедийный ржач вперемешку с мыльной оперой)... Фигня, для меня Суперы - развлекуха в первую очередь, а кто чего и где там пишет это их дело)...
И чё это изменило?)))... На каждом первом фильме ужасов пишут, что это самый страшный фильм, который заставит вас задуматься и т.п., а в жанре непременно ужасы, триллер и прочее)... Итог - тупо резня)))... Это как с музыкальными стилями - пишут кто во что горазд, ТР один чего стоит сравнить на IMDB и на Кинопоиске)... А уж в Героях написано и фантастика, и драма, хотя по сути - непролазный комедийный ржач вперемешку с мыльной оперой)... Фигня, для меня Суперы - развлекуха в первую очередь, а кто чего и где там пишет это их дело)...
Существует общепризнанный жанр любого фильма.А то,что ты в нем увидишь -комедию,мелодраму или ужасы,это твое дело.
Наивный)... Сам указал только что ЧЕТЫРЕ жанра)... И какой же из них общепризнанный-то?)) В каком отделе его в магазине искать?)) А у ТР вообще шесть))... Один общепризнанней другого видать))...
Дык и не слушаю, как слушать, если я воспринимаю его как комедию?)))... Пусть хоть сами создатели меня клятвенно заверяют, что это не комедия - я же результат вижу)...
Интересно было б спросить мнение Скрипки, Дженсена и Джареда по этому поводу It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Вы помните хоть 1 серию без юмора? Нет? Значит это комедия. А под каким гарниром она подается уже не важно. В данном случае это демоны и т.п. фигня. И в любой комедии есть драма, в ЛЮБОЙ. Так что комедия однозначно.
4x09 мне не сильно понравилась, не люблю флэшбеки, хотя сцена ээээ...акта любви между Сэмом и Руби была горяченькой Может просто отвыкла от серьёзных серий Супернэчурал... Концовочка неплохо сделана It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Сообщение отредактировал SheSaid - Суббота, 15.11.2008, 05:00
Не собирался ждать даже)... Будешь смеяться, но мне настолько нравится, что я планирую потихоньку мнооогие фильмы в оригинале начать смотреть, с сабами конечно)... Вот только может быть с английскими сабами
Будешь смеяться, но мне настолько нравится, что я планирую потихоньку мнооогие фильмы в оригинале начать смотреть, с сабами конечно).
А что тут смеяться, ты говорил уже давно, я помню)) Тем более по мне так Супернэчурал с сабами - как раз самое то, интонация передаётся реальная, шутки, голоса...ну я уж говорила...) Нова чуток загибает иногда с переводом...
Quote (RAIN_MAN)
Вот только может быть с английскими сабами
А вот это уже интереснее))) It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
А что тут смеяться, ты говорил уже давно, я помню)) Тем более по мне так Супернэчурал с сабами - как раз самое то, интонация передаётся реальная, шутки, голоса...ну я уж говорила...) Нова чуток загибает иногда с переводом...
В основном как раз из-за переводов всяких (ща не о Нове, а вообще о дубляжах\переводах наших, Нова-то ещё ничего) и хочу оригиналы видеть, в том числе и Натуралов))...
Quote (SheSaid)
А вот это уже интереснее))) :D
Не, правда, просто на слух я ещё далеко не всё воспринимаю)...
В основном как раз из-за переводов всяких (ща не о Нове, а вообще о дубляжах\переводах наших, Нова-то ещё ничего) и хочу оригиналы видеть, в том числе и Натуралов))...
Оригиналы - это да, намного лучше, имхо.
Quote (RAIN_MAN)
Не, правда, просто на слух я ещё далеко не всё воспринимаю)...
Да я скорее удивилась, что ты с английскими сабами рискнёшь посмотреть, чем с русскими. А про "без сабов" я вообще молчу, там поди пойми их произношение..... Особенно Дина It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!