страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Добавлено (24.11.2008, 19:43) --------------------------------------------- Ммм, только что вот узнал, что следующая серия 15 января Раззадорили народ классной серией - и на перерыв свалили, умно конечно)... Рейтинг поднимется видимо после перерыва)... Что ж, ждём-с
Ммм, только что вот узнал, что следующая серия 15 января
О да, они так поступили со всеми сериалами - сняли суперсерию до перерыва и опа... нечестно так, очень долго ждать.... Как я без Дина почти 2 месяца!!It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Последняя серия прикольная, но режиссеры если уж стали показывать ангелов и демонов, то могли бы хоть по нормальному это сделать...слишком много ляпов.
Жаль серию я смотрел вчера и уже не помню, какие ляпы меня бесили. Это даже не ляпы, а скорее сама тупость. Я понимаю, что у Скрипки маленький бюджет, но ангелов могли бы и разных пихать к Винчестерам. Так же бесит, что судьба мира да и ворота в ад и вобще ангелы все чисто в америке. Вот прям все печати открываются именно там. Еще то что благодать можно отрезать и упасть с небес в буквальном смысле. Еще если эти ангелы настолько круты, то что же они тогда одним касанием не убили всю эту троицу Аластера...(вспоминаем взгляд этого негра убийцы, когда он смотрит на Сэма, а там аж ветер пошел). + сам ад мне не понравилось, что не показали, а показали лишь какое то смазливое нытье Дина...эта слеза, это как снег в +30...ну кто так плачет...
Ну это так, там было еще что мне не понравилось, но я честно уже забыл.
эта слеза, это как снег в +30...ну кто так плачет...
Кстати да...
Quote (MityOK)
+ сам ад мне не понравилось, что не показали
Надеюсь, что ещё покажут, что-то типа ФБ, вроде как обрывками мигание какого-то кровавого Дина было, мало ли побольше будет...
Quote (MityOK)
Еще если эти ангелы настолько круты, то что же они тогда одним касанием не убили всю эту троицу Аластера...
Это да... Могли бы эффектнее схватку их сделать, а то Негр этот рукой всех потыкал, они и испарились и только, я думал гром и молнии там буду, все дела, а тут чего-то не хватает, но видимо это как раз бюджет...
Quote (MityOK)
Так же бесит, что судьба мира да и ворота в ад и вобще ангелы все чисто в америке. Вот прям все печати открываются именно там.
Это как всегда, где ж ещё)...
Quote (MityOK)
но ангелов могли бы и разных пихать к Винчестерам.
Ну Дин Кастиэль нравится вроде как, а Уриэль с ним за компанию, типа мы с Тамарой ходим парой, по одиночке нас не пускают... Вот и ходят вдвоём, ум и сила вроде как...
На авку к себе ставить значит можно, а рядом с Дином не?
Ни одна из тех девиц, что я ставила на авку, не была рядом с Дином, а других можно Беллу б достать....It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Надеюсь, что ещё покажут, что-то типа ФБ, вроде как обрывками мигание какого-то кровавого Дина было, мало ли побольше будет...
Я бы вобще хотел это все более подробно увидеть...возможно это и мерзко, но все таки захватывающе.
Quote (RAIN_MAN)
Это да... Могли бы эффектнее схватку их сделать, а то Негр этот рукой всех потыкал, они и испарились и только, я думал гром и молнии там буду, все дела, а тут чего-то не хватает, но видимо это как раз бюджет...
Кастиель то слабак оказался, а понтов то сколько было...
Кстати сцена про паутину мне понравилась...но она была хорошая для концовки сезона, но щас в новом сезоне можно уже и больше показать.
Нет, сцена-то мне понравилась, но ад какой-то странный выходит, если он весь такой, оригинальный конечно - это да, но... И да, больше нужно, в частности то, чего он рассказал в последней серии
Quote (MityOK)
Зато Рэпер из него бы клевый получился..рифта от Новы та еще))
Нет, сцена-то мне понравилась, но ад какой-то странный выходит, если он весь такой, оригинальный конечно - это да, но... И да, больше нужно, в частности то, чего он рассказал в последней серии
Ты прикинь как девчонки это смотреть будут
Quote (RAIN_MAN)
А них и такой нету, ха, мы круче снова)...
Может сборная у них и слабее нашей, зато гемора у них из-за нее меньше
Девчонки в экстазе уже 2 серии подряд - сначала от Сэма, потом от Дина ... Пора и о нас подумать, поскольку они фиг о нас подумают, видимо, нам и одной серии хватит)...
Quote (MityOK)
Может сборная у них и слабее нашей, зато гемора у них из-за нее меньше B)
Ну а с нашей веселее зато, всегда отмочат чё-нить))...
Девчонки в экстазе уже 2 серии подряд - сначала от Сэма, потом от Дина ... Пора и о нас подумать, поскольку они фиг о нас подумают, видимо, нам и одной серии хватит)...
Кстати да...единственная надежда была на сцену Дин+ангел в машине...но как всегда не показали не чего стоящего Опять Дин поплакал и усе
Quote (RAIN_MAN)
Ну а с нашей веселее зато, всегда отмочат чё-нить))...
Они не только нас, но и других смешат ведь) Помню как Игнашевич или Березуцкий обрабатывал головой мяч на Уэмбли и упал когда принимал
Quote (graffie)
нормально смотреть будут уж я то точно не против, чтобы показали ад... :p
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!