Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:05 | Сообщение # 1751 |
Zoidberg M. D.
Статус: Offline
| Quote (Dizzy) А кто-нибудь объяснит в чём причина перерыва в показе, а то я как-то пропустил. все крупные сериалы уходят на перерыв под новый год...
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:10 | Сообщение # 1752 |
Bona Fide
| Ну не совсем все, Побег после НГ сходит с дистанции до весны, а Герои пока не заявляли о перерыве. Я то думал, какая-то серъёзная причина.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:07 | Сообщение # 1753 |
Coldplay
| Quote (Dizzy) Ну не совсем все, Побег после НГ сходит с дистанции до весны, а Герои пока не заявляли о перерыве. Я то думал, какая-то серъёзная причина. ВСЕ сериалы уходят на перерыв под НГ, и даже Герои
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:28 | Сообщение # 1754 |
Facepalm
| У вас уже есть какие нить размышления на фоне этих ангелов и как будут разворачиваться события с Дином?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:02 | Сообщение # 1755 |
A41A14A
| Quote (DJ_SYLAR) У вас уже есть какие нить размышления на фоне этих ангелов и как будут разворачиваться события с Дином? Нет. P.S. А Дин убьет Сэмми в конце
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:46 | Сообщение # 1756 |
Facepalm
| Quote (MityOK) А Дин убьет Сэмми в конце ОМГ. Надо кидать это в спойлер.
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:49 | Сообщение # 1758 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) посмотрела фрагменты трех новых серий, что нас ждут следующим годом:4.11. «Родня», 4.12. «Крис Энджелс нервно курит в сторонке» и 4.13. «Снова в школу»....вот последний просто убийственный...какой все-таки Дин очаровашка в этих красных шортиках Ленуся, ссылочку плиз можно)) Ты ж понимаешь, что после твоей фразы про шортики у меня припадок может случиццо, если не увижу
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
|
|
SheSaid
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:45 | Сообщение # 1762 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) я знала, что тебе понравится Думаю мне Дин понравился бы в любом виде Quote (LeNuSkA) а какой из него учитель вышел со свистком *захотела сразу вернуться в школу, причём в школу где работал Дин* xDDD
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:48 | Сообщение # 1763 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) Думаю мне Дин понравился бы в любом виде да, ему сложно не нравится девушкам Quote (SheSaid) *захотела сразу вернуться в школу, причём в школу где работал Дин* xDDD интересно будет посмотреть, как раньше в школе были Сэмми и Дин
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 01:20 | Сообщение # 1764 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) интересно будет посмотреть, как раньше в школе были Сэмми и Дин А там об этом что ли серия будет???
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 01:24 | Сообщение # 1765 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) А там об этом что ли серия будет??? ага, ФБ будет о школьных днях братьев
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 02:46 | Сообщение # 1766 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) ага, ФБ будет о школьных днях братьев Уже представила что там Дин отмачивал в старших классах
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:13 | Сообщение # 1767 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) Уже представила что там Дин отмачивал в старших классах там по-моему не старшие классы, но все равно думаю будет весело
Bounce
|
|
| |
|
D-generation_X
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:10 | Сообщение # 1769 |
В хижине Джейкоба
| Какой уже сезон сейчас?
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:57 | Сообщение # 1770 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) Жалко, что не старшие, уверена там Дин жог как надо А Сэмми небось в очках ботанил там Сэмми весь в себе был, они ж постоянно переезжали и школы меняли...он там в депрессняке был Добавлено (26.12.2008, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (D-generation_X) Какой уже сезон сейчас? снимают сейчас 4
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:00 | Сообщение # 1771 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) они ж постоянно переезжали и школы меняли...он там в депрессняке был Тогда я отказываюсь это смотреть Хотя возможно покажут папулю
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:06 | Сообщение # 1772 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) Хотя возможно покажут папулю оо, да, после одного его фильма...он снова вернулся в мой топ100 вот, анонс новых серий: 4.11 Family Remains Винчестеры проводят расследование в сельском доме, где часто появляется призрак женщины. Семья, живущая там, въехала в этот дом после того, как старший сын, Энди, в прошлом году погиб в автомобильной катастрофе. Призрак похищает и убивает дядю, а потом похищает младшего сына, Дэнни. Возможно, Дэнни еще жив, потому что призраку вроде бы нравится играть с ним. По каким-то причинам, неизвестным никому, включая Дина с Сэмом, очень важно спасти мальчика и помочь этой семье. 4.12. Criss Angel Is a Douche Bag Сэм и Дин встречаются с фокусниками, практикующими черную магию. Братья начинают расследование после того, как нескольких людей находят мертвыми, причем убиты они были способами, точь-в-точь похожими на магические трюки, используемые фокусниками на сцене. Один из этих волшебников, Чарли, выступает со времен Барнума. Он нашел гримуар - действующую волшебную книгу, полную заклинаний черной магии, включая заклинание бессмертия... 4.13 Afterschool Special В этой серии будут показаны дни, когда братья Винчестеры учились в школе. Сэм не очень-то рад постоянной смене школ и круга общения, из-за того, что им постоянно приходится переезжать с места на место вслед за отцом, преследующим демона. Но, к счастью, Дин всегда готов присмотреть за младшим братом.
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:13 | Сообщение # 1773 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) он снова вернулся в мой топ100 По ходу у меня его и в топ-1000 не было никогда Quote (LeNuSkA) 4.13 Afterschool Special В этой серии будут показаны дни, когда братья Винчестеры учились в школе. Сэм не очень-то рад постоянной смене школ и круга общения, из-за того, что им постоянно приходится переезжать с места на место вслед за отцом, преследующим демона. Но, к счастью, Дин всегда готов присмотреть за младшим братом. Скучноватые были серии с юными Винчестерами, надеюсь на Дина и его юмор, а не на семейные соплежевания...
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:17 | Сообщение # 1774 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) По ходу у меня его и в топ-1000 не было никогда да ладно...папаша у них что надо....правда фигурка у него не очень...зато какая улыбка, какие глаза Quote (SheSaid) Скучноватые были серии с юными Винчестерами, надеюсь на Дина и его юмор, а не на семейные соплежевания... но ты же видела эпизод с той серии...там мы вправе рассчитывать на юмор и стебки Дина
Bounce
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:22 | Сообщение # 1775 |
Season 6
| Здарово всем фанам суперов!Как проходит время в ожидании новой серии?
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |