Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
Gugenot
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 23:10 | Сообщение # 1801 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (RAIN_MAN) что-то у них перебор драматических серий намечается, пора б народ и развлечь)... ну очень клевая серия была, где Дин всего боялся. Вот там нас развлекали)
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 03:32 | Сообщение # 1803 |
Miss Brightside
| Quote (Dizzy) Посмотрел 11 серию и впал в уныние. Напомнило эпизод, где они от насекомых на чердаке прятались. И это создатели назовут триумфальным возвращением после перерыва? Бе. О сюжете почти и не вспоминали. Ладно бы было обычное дело для растягивания сериала, но музыку то куда дели?! по-моему серия на высоте, напомнило старый-добрый Супернэчурал И сюжет там затронут, в конце Дин про ад говорил, и вообще серия пропитана его страданиями и муками совести после того как он рассказал Сэмми про ад....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:17 | Сообщение # 1805 |
Forever Yours
| Quote (SheSaid) серия пропитана его страданиями и муками совести после того как он рассказал Сэмми про ад.... x только у них перебор с такими сериями уже, пора завязывать...) Quote (LeNuSkA) жду ржачной серии)) angel Вот-вот, я с тобой...)
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:33 | Сообщение # 1806 |
Answers Wanted
| Quote (RAIN_MAN) только у них перебор с такими сериями уже, пора завязывать...) так всего 3 подряд вроде были серьезные:x:
Bounce
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:48 | Сообщение # 1807 |
Forever Yours
| Quote (LeNuSkA) так всего 3 подряд вроде были серьезные:x: x Вот-вот-вооот)).. Пора народ развлечь, а то я ж в депрессию впаду от таких серий[spoiler], если мозги не высохнут после Лоста и вообще будет чему и куда впадать...[/spoiler]))
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:48 | Сообщение # 1808 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) "Верни свой зад в круг, или иначе заработаешь третий глаз в черепушке" А ещё "долбанная клептоманка" Quote (RAIN_MAN) только у них перебор с такими сериями уже, пора завязывать...) Ну надо же драматизма слегка, чтоб где-то между вставить комедию, сам понимаешь)
|
|
| |
|
|
TimKah
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:55 | Сообщение # 1811 |
Ждёт спасателей
| Скажите по какому каналу идет??? Я вообще тащусь от него, а после первого сезона не знаю по какому идет((
Qui fortuna
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:35 | Сообщение # 1812 |
Facepalm
| TimKah, Раньше по Рент-ТВ показывали. Щас уже нет, на Нове можешь скачать остальные.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:34 | Сообщение # 1813 |
On dark wings
| Quote (LeNuSkA) не дождалась я озвучки Новы, и посмотрела в озвучке Сани Белого Вот я тоже млин... не сразу привыкла к его бесячному голосу Серия из разряда "страшненьких" Но концовка такая из плача по аду поднадоела мне
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:23 | Сообщение # 1814 |
Bona Fide
| Quote (SheSaid) по-моему серия на высоте, напомнило старый-добрый Супернэчурал Ну есть немного, но нестрашно совсем или может я уже привык ко всем этим штампам. А вообще я надеялся, что Нова быстрее переведёт. Не дождался и смотрел с сабами от фаргейта. Quote (RAIN_MAN) только у них перебор с такими сериями уже, пора завязывать...) Поддерживаю. Уже всем понятно, что он намучался в аду и всё такое. Дин запарил уже говорить одно и тоже.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:58 | Сообщение # 1816 |
Facepalm
| Эти задержки с переводом уже начинают бесить. Ну сколько можно, чес слово?
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:33 | Сообщение # 1817 |
Bona Fide
| Посмотрел 12 серию. Это именно тот супернечурал, который мне нравится. Отличный сюжет, я не понимал в чём дело до самого конца серии. Фокусы, конечно же на высоте. И с картой, и с голубем в начале, и самоубийственные. Огорчило только, что Фокусник так и не появился. Как же в такой серии и без него. Следущие серии уже должны быть сюжетными, так как Сэм с Руби вроде поехали мочить Лилит. Кстати, вторая жертва очень напоминает Брайна Молко, а одна девушка из толпы (вторая слева, кажется) участвовала в эротической суицидальной фотосессии.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:55 | Сообщение # 1819 |
Interpol
| Тоже посмотрел 13 серию.Порадовал прикид Дина в роли физрука.Сэмми кстати сам виноват,что сделал этого пацана несчастным.Обилие шуток порадовало и надеюсь,что следующая серия будет совсем ха-ха.Актёров на роли молодых братьев отлично подобрали.Особенно чувак, играющий молодого Дина, был очень похож на старого Дина) Серии поставлю 10/10
Denial
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:25 | Сообщение # 1820 |
Forever Yours
| Отличная серия, и поугорал вдоволь вроде, а серия вроде драматическая опять)... Офигенно в общее, мта.
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:56 | Сообщение # 1822 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) мне срочно нужна ржачная серия Ты читала спойлеры к следующей? Почитай, будет что надо
|
|
| |
|
|
|