Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:06 | Сообщение # 1826 |
Miss Brightside
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) мечты всех фанов сбываются, реализуются бессоные ночи в фотошопе точно так же подумала, хотя может это я не так поняла но если так, то уже из-за этого рейтинг серии взлетит)))
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
Hitomi
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:26 | Сообщение # 1828 |
В плену у Других
| классный сериал! я немного смотрела в прошлом году, правда не знаю даже какой сезон... все думаю скачать и посмотреть целиком, да где бы время найти? Quote (SheSaid) сцена Дин-Сэм в порыве страсти так они же вроде братья...разве нет? я что-то не догоняю...
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:26 | Сообщение # 1829 |
Miss Brightside
| Quote (Hitomi) так они же вроде братья...разве нет? я что-то не догоняю... Угу, в этом-то и соль Quote (Hitomi) все думаю скачать и посмотреть целиком Не думай - качай, оно того стоит
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:33 | Сообщение # 1830 |
Season 6
| Пока есть 13 серий из 4 сезона)Развязкой чё-то то как то мало пахнет,показывают обычные мистические события,но я не жалуюсь! В сериях 5 посл.наверно всё узнаем)))
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:40 | Сообщение # 1831 |
It's never easy
| Quote (graffie) сцена Дин-Сэм в порыве страсти Пипец Девиз сериала стал- "Все для женщин" (с)
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:15 | Сообщение # 1832 |
Interpol
| Quote (Makc256) Пипец Девиз сериала стал- "Все для женщин" (с) Просто в США у этого сериала большая часть аудитории женщины.Вот Крипке и стал перед ними прогибатся)
Denial
|
|
| |
Hitomi
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:27 | Сообщение # 1833 |
В плену у Других
| Quote (SheSaid) Угу, в этом-то и соль теперь точно скачаю! это стоит увидеть! такие красавцы оба...
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 02:29 | Сообщение # 1834 |
Forever Yours
| Quote (Makc256) Девиз сериала стал- "Все для женщин" А типа раньше иначе было?)... С первого сезона ни одной более-менее постоянной девчонки в сериале, Руби старую и то сменили
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 08:58 | Сообщение # 1835 |
Miss Brightside
| Сорри всем, там с переводом трабл был и сцена Дин и Сэм будет скорее противостоянием, чем ...чем тем, о чём изначально грезили все девушки [spoiler]Так что кто победит второго, тот и останется в живых[/spoiler] Хотя название всё равно обнадёживает
Сообщение отредактировал SheSaid - Среда, 04.02.2009, 08:58 |
|
| |
Hitomi
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 09:29 | Сообщение # 1836 |
В плену у Других
| Quote (SheSaid) Сорри всем, там с переводом трабл был и сцена Дин и Сэм будет скорее противостоянием, чем ...чем тем, о чём изначально грезили все девушки возможно это и к лучшему... а то ведь прям инцест какой-то!
|
|
| |
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:19 | Сообщение # 1839 |
Forever Yours
| До середины 35-ой минуты думал, что серия не удалась абсолютно, но ребята как всегда удивили, класс. Хотя две предыдущие серии всё равно лучше были, ИМХО кончено Добавлено (10.02.2009, 15:19) --------------------------------------------- МегО-спойлер, не говорите, что вас не предупреждали))... Хотя это тут уже было, но теперь это приняло реальную форму)... Supernatural определились с третьим братом. Разговоры о третьем брате Винчестере ходили уже давно и вот сегодня стало известно кто его сыграет. Как сообщает TVGuide.com им стал Джейк Эбел. Его персонаж, 18-летний Адам Миллиган, встретит Сэма и Дина в эпизоде под названием “Jump the Shark”, который будет показан 23 апреля.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:18 | Сообщение # 1840 |
Answers Wanted
| Quote (RAIN_MAN) Джейк Эбел. как-то не впечатлила фотка....не ну вообще с третьим братом хрень выходит... интересно, он уже в постоянный состав войдет?
Bounce
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:44 | Сообщение # 1841 |
On dark wings
| 14 серия как всегда хорошая... Но 13 мне понравилась чуть больше
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 02:44 | Сообщение # 1842 |
Forever Yours
| Quote (LeNuSkA) интересно, он уже в постоянный состав войдет? x Есть мнение, что он появится только в одной серии. Либо в нескольких. В общем не долго ему братом быть, видимо кто-то нехороший его убьёт, например тот крутой знакомый Дина, не помню какого зовут, это сплотит братьев, ну и будет круто. Хотя вряд ли так оно будет, просто самое очевидное, что в голову лезет, если правда то, что третьему брату пару серий максимум отвели.
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:22 | Сообщение # 1843 |
Bona Fide
| А 14 серию смотрел уже кто-нибудь или все озвучки ждут? Где-то читал, что там опять обычное дело будет. Даже скучно стало.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
TomaSs
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:26 | Сообщение # 1844 |
На корабле
| Сериал классный)
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
Dikbr
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:59 | Сообщение # 1845 |
В самолёте
| Комиксы по Supernatural, часть первая - "Истоки": 01.01 Истоки.rar 01.02 Истоки.rar 01.03 Истоки.rar 01.04 Истоки.rar 01.05 Истоки.rar 01.06 Истоки.rar
Принимаю пожертвования R221231175879 )))
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:07 | Сообщение # 1846 |
Перемещает Остров
| Сериал здоровский смотрю 4 сезон)))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:59 | Сообщение # 1847 |
On dark wings
| Quote (RAIN_MAN) А 14 серию смотрел уже кто-нибудь или все озвучки ждут Ну уже смотрели конечно... видно Семми все таки правду говорил тогда... и Дин тоже... В таких ситуациях теперь они знают уже что думают друг о друге Quote (RAIN_MAN) Есть мнение, что он появится только в одной серии. Либо в нескольких. В общем не долго ему братом быть, видимо кто-то нехороший его убьёт, например тот крутой знакомый Дина, не помню какого зовут, это сплотит братьев, ну и будет круто. Хотя вряд ли так оно будет, просто самое очевидное, что в голову лезет, если правда то, что третьему брату пару серий максимум отвели. мне что-то его фотка тоже не понравилась
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 17.02.2009, 23:00 |
|
| |
olya))
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:14 | Сообщение # 1848 |
В хижине Джейкоба
| Очень нравится этот сериал:) Дженсен Эклз - супер!
Сообщение отредактировал olya)) - Вторник, 17.02.2009, 23:15 |
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:20 | Сообщение # 1849 |
It's never easy
| Посмотрел 13 серию 4 сезона, до этого смотрел пару серий- как-то тухло,хоть и смотрибельно.Или сдулся сериал,или таким и был..
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:25 | Сообщение # 1850 |
Facepalm
| Последние 4 серии очешуительные. Жаль, что 15 серия ток 5 марта выйдет. Quote (Makc256) Или сдулся сериал,или таким и был.. Дальше будет лучше, поверь мне. Главную интригу сезона они хотят оставить под конец.
|
|
| |