Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
ksenodika
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:37 | Сообщение # 1876 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (graffie) Мне вообще уже надоели серии про левое x Больше нравиться про основную сюжетную линию Как-то интереснее получаетья абсолютно согласна, жду не дождусь, когда мы наконец снова увидим ангелов , очень уж мне нравится это противостояние добра и зла
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:38 | Сообщение # 1877 |
S.T.A.L.K.E.R.
| MityOK, Так я и не спорю с тем что побочные серии в рамках основной тематики выглядели бы лучше...Ну а пока что, на сколько я понимаю, главная идея второстепенки рассказ о том что же было с ребятами с момента кончины Дина и до его чудесного воскрешения...Да и вообще повествование о том как же они докатились до тех кем в итоге стали...Так сказать раскрытие их внутреннего мира...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:25 | Сообщение # 1878 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (MityOK) Блин...и не поспорить не с кем даже...все со мной согласны... Ну так надо было более активно свою позицию озвучить P.S. Кстати, где-то слышал что основная линия сюжета скоро должна снова проявиться, там вроде как нехилый опять драйв выйти должен Опять будут замешаны все...И братцы и ангелы, ну и всеми любимые демоны)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:16 | Сообщение # 1879 |
Перемещает Остров
| Скорее бы уже вышла 15 серия, меня очень интересует будущее Сэма!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 07:35 | Сообщение # 1880 |
Fascinating!
| Кто знает, когда она на русском будет? Пока тока инглишь есть
|
|
| |
Mischel
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:14 | Сообщение # 1881 |
На корабле
| Quote (IRON_MAIDEN) Кто знает, когда она на русском будет? Пока тока инглишь есть Она выйдет на днях... или завтра или послезавтра...
|
|
| |
olya))
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:47 | Сообщение # 1882 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mischel) Она выйдет на днях... или завтра или послезавтра... уже вышла, я сейчас качаю
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:49 | Сообщение # 1883 |
Jack Shephard
| Quote (olya))) уже вышла, я сейчас качаю А в каком переводе?Novafilm?
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
olya))
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:50 | Сообщение # 1884 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Meloun) А в каком переводе?Novafilm? да, я только с ним и смотрю
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:51 | Сообщение # 1885 |
Jack Shephard
| Quote (olya))) да, я только с ним и смотрю Это правильно
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
olya))
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:21 | Сообщение # 1886 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Meloun) А в каком переводе?Novafilm? ой, нет,не Nova, только щас заметила
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:10 | Сообщение # 1887 |
Fascinating!
| olya)), а нам онли нова нужен)
|
|
| |
Pard
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:35 | Сообщение # 1888 |
Сотрудник Dharma
| Quote (olya))) уже вышла, я сейчас качаю Подскажите откуда качаете 4-ый сезон, я только что на DVD посмотрел все три сезона и пока не знаю от куда можно скачать продолжение. Мне сериал очень понравился, когда возник перерыв с Лостом, решил приобщиться к СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ, купил на 3-х дисках и посмотрел.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:41 | Сообщение # 1889 |
Answers Wanted
| Quote (Pard) Подскажите откуда качаете 4-ый сезон, я только что на DVD посмотрел все три сезона и пока не знаю от куда можно скачать продолжение. на нове можно скачать (novafilm.tv)
Bounce
|
|
| |
Pard
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:57 | Сообщение # 1890 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LeNuSkA) на нове можно скачать (novafilm.tv) LeNuSkA, большое спасибо! Сейчас примусь качать 4-й сезон
|
|
| |
Mischel
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:35 | Сообщение # 1891 |
На корабле
| Да! Я тоже уже качаю)
|
|
| |
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:01 | Сообщение # 1894 |
Forever Yours
| И ещё одна классная серия в уже очень длинном ряду, кажется...) Весь сезон явно с драматическим уклоном получается, а ну и ладно, выходит-то всё равно шикарно, да и люблю я такие фильмы в последнее время всё больше. Здорово, что старых знакомых не забывают, здорово, что серия мне напомнила "Телепорт", здорово, что я смотрю с сабами, а потому могу полностью оценить шикарный голос Алистера... Здорово в общем)
|
|
| |
Pard
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 07:50 | Сообщение # 1895 |
Сотрудник Dharma
| Quote (graffie) 15 серия.... мне понравилась... Quote (RAIN_MAN) И ещё одна классная серия в уже очень длинном ряду, кажется...) Я скачал 4-й сезон все 14 серий и за 3 вечера посмотрел их, авторы сериала продолжают радовать новыми поворотами. Очень жаль дедушку и бабушку очень симпатичные, Сэма назвали в память о дедушке Самуэле, кто бы мог подумать, очень не хотел, чтобы Мэри вышла замуж за Джона Вичестера. Мэри красавица и крутая, чуть Дина не скрутила и хорошо ему поддала, а на вид хрупкая и нежная девушка. Новая Руби не так эффектна, как в исполнении Кэти Кэссэди, та тоже была красавицей и крутой, настоящая ведьма (в древней до христианской Руси слово ведьма не несло негативной нагрузки. Ведьма - ведающая, то есть знающая мать, которая могла правильно воспитывать детей из мальчиков получались витязи, а из девочек весты, которые могли предвидеть будущее, выходя за муж становились невестами, то есть теряли свой дар). Откуда скачали 15-ю серию, на Нове её пока не видно? Подскажите!
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 08:13 | Сообщение # 1896 |
В хижине Джейкоба
| Ну если на Нове её нет, то наверно нигде нет!
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 11:05 | Сообщение # 1897 |
Interpol
| Quote (Pard) Откуда скачали 15-ю серию, на Нове её пока не видно? Подскажите! Я качал на английском с www.irfree.com и смотрел с субтитрами,которые можно взять на www.fargate.ru.
Denial
|
|
| |
Pard
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 20:09 | Сообщение # 1898 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Tray) Я качал на английском с www.irfree.com и смотрел с субтитрами,которые можно взять на www.fargate.ru. Tray, большое спасибо за ссылку, опробую скачать.
|
|
| |
|
Drummer32step
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 21:21 | Сообщение # 1900 |
В плену у Других
| Когда выйдут новые серии ?? Уже месяца 2 их небыло!!
.Сойер+Сулиетт By:|ДжейтеР|:
|
|
| |