страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
MityOK, мерси. це точно то что я ищу? щас проверимс
Не знаю, не смотрел, но так как видео для кпк весит всегда меньше чем сами фильмы, а серия обычно 350 весит, то думаю здесь как раз где то под 100 должно быть.
Руби вообще никакая, я даже лицо нынешней актрисы вспомнить не могу сходу - настолько невзрачная, да и играет тоже не впечатляюще.
Совершенно верно, у той Руби был свой "стиль появления, свои подколы!!!!!" Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
16 серия хорошая Правда бредово что ангелы деруться кулаками Шокировало многое... например Сэми пьющий кровь Руби... Он стал сильнее Кастиэля убил демона... неплохо...0 Дин... жалко его очень действительно обидно, что первая печать была открыта им Черного ангела пришили наконец-то Анна опять...
п.с. Кастиэль- милаха хоть и мало силы в сравнее с сэми уже, но милаха))
Радует, что Нова перевела 2 сезон полностью. Теперь можно хоть на болванку залить будет...а то ни разу не пересматривал, думаю неплохо посмеюсь при втором просмотре
посмотрела 15 серию...и смех и грех....ну не совсем грех, но все равно...конец такой слезливый, а пацан там реальный, как он там братьев учил :D
-Врежь мне -Я не буду тебя бить *бабах*
Да, классная серия
Только чутка обидно, что могли про смерть так класно показать, а в итоге ограничились жнецами..."смерть не приходит в город" - это же сюжет отличный, можно было че угодно придумать
Только чутка обидно, что могли про смерть так класно показать, а в итоге ограничились жнецами..."смерть не приходит в город" - это же сюжет отличный, можно было че угодно придумать
а я все ждала прикола про бабушку с косой, или вообще хоть слово про косу...а тут меня обломали
Добавлено (26.03.2009, 11:58) --------------------------------------------- посмотрела 16 серию....оч понравилась, прям все-все понравилось....и Кас терь мой любимый герой, после Динчика естессна. ..и Дин, блин как ему хреново теперь, да и раньше особо клево не было, а сейчас, чувство вины.....
а да, и Сэмми...ох, ничем хорошим это не кончится, демонская кровь никого еще до добра не доводила
а да, и Сэмми...ох, ничем хорошим это не кончится, демонская кровь никого еще до добра не доводила
Да ладно, пусть парень оторвется ... А то все Дин да Дин...И старший, всегда главный, а теперь вот и печатью стал еще...Сэму же надо как то от брата не отставать ... Лично я вот с удовольствием посмотрю какого он с Руби шороху наведет
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Да ладно, пусть парень оторвется ... А то все Дин да Дин...И старший, всегда главный, а теперь вот и печатью стал еще...Сэму же надо как то от брата не отставать ... Лично я вот с удовольствием посмотрю какого он с Руби шороху наведет
чувствую, что будет так: Дина всегда считали безбашенным, но именно у Сэмми, тихони и зубрилы Сэмми, по-настоящему снесет башню.... а да и Руби...что-то мне не понравился ее взгляд, когда она поила его своей кровью Bounce
чувствую, что будет так: Дина всегда считали безбашенным, но именно у Сэмми, тихони и зубрилы Сэмми, по-настоящему снесет башню....
Ну таким ковбоем как Дин он наврядли станет, но вот то его хладнокровие когда он Аластора пытал...Мммм...Вообщем жду море крови, мяса и прочих частей тела
Quote (LeNuSkA)
а да и Руби...что-то мне не понравился ее взгляд, когда она поила его своей кровью
Ну так она же самого Сэма Винчестера охмурила...Ей уже можно медаль давать, а в будущем чаго и гляди станет главным советником новоиспеченного генерала каких-нибудь сил ...Или совсем сопливый вариант при котором она действительно положительный герой во всех смыслах и станет демоном, который сражался с Люцифером во имя грешников земных...Это ж тебе не зелье приворотное сварить...Событие млин))))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Ну таким ковбоем как Дин он наврядли станет, но вот то его хладнокровие когда он Аластора пытал...Мммм...Вообщем жду море крови, мяса и прочих частей тела
и все это сопровождаемый добротным ха-ха
Quote (werewolf13)
Ну так она же самого Сэма Винчестера охмурила...Ей уже можно медаль давать, а в будущем чаго и гляди станет главным советником новоиспеченного генерала каких-нибудь сил ...Или совсем сопливый вариант при котором она действительно положительный герой во всех смыслах и станет демоном, который сражался с Люцифером во имя грешников земных...Это ж тебе не зелье приворотное сварить...Событие млин))))
да не думаю я, что взгляд у нее такой, что такую шишку охмурила, ну только если как сопровождающе, в смысле, что у нее громадные планы на него....она мне чем-то драг диллера напоминает, подсадила маленького Сэмми на свою кровь, соблазнила, промыла мозги про значимость его дара и вот он уже без нее не может....и она-то это знает...и подлянки можно от нее ждать, хотя лично я верю в лучшее в настоящую любофф между изгоняющим дьявола и собсна дьяволом Bounce
Не, вот Дин бы постебался, а Сэми выдаст что-нибудь готически-заумное Это ему больше идет))
Quote (LeNuSkA)
в настоящую любофф между изгоняющим дьявола и собсна дьяволом
А то Сэм не дьявол ... И если тему этой самой дьявольской романтики продолжать и с Руби что случится, то тут то и полетят головы и крылатых и рогатых ...Кстати забавно...Нашего зубрилу уже даже палачи преисподней одолеть не могут вот и любопытно с кем он следующим махаться будет?
Сообщение отредактировал werewolf13 - Четверг, 26.03.2009, 13:09
Не, вот Дин бы постебался, а Сэми выдаст что-нибудь готически-заумное Это ему больше идет))
ну Дин в сторонке стоять не будет...вот был бы прикол, если бы они поменялись местами и теперь Дин постоянно ныл "Сэмми"
Quote (werewolf13)
Кстати забавно...Нашего зубрилу уже даже палачи преисподней одолеть не могут вот и любопытно с кем он следующим махаться будет?
с Лилит...другого кандидата не вижу...правда тут на фаргейте прочитала посты фанатов о том, что мечтают о возвращении Беллы в образе супердемонши
кстати, а когда там третий брат придет??читала, что только на одну серию, но когда не знаю....
Добавлено (26.03.2009, 13:21) --------------------------------------------- и еще видела промо к новой серии...вот она должна быть на ха-ха, только не пойму как их угораздило
ну Дин в сторонке стоять не будет...вот был бы прикол, если бы они поменялись местами и теперь Дин постоянно ныл "Сэмми"
Это как в серии когда наш взломщик печатей подхватил призрачную лихорадку и от каждого шороха бежал быстрее любого олимпийца?...Мда...Обуза Дин...Вот это был бы ход
Quote (LeNuSkA)
с Лилит...другого кандидата не вижу...правда тут на фаргейте прочитала посты фанатов о том, что мечтают о возвращении Беллы в образе супердемонши
Аха...До конца сезона они будут Беллу ловить, а Лилит и ее идею о "вечном солярии" на земле на следующий сезон перекинут...Не очень бы хотелось таких приколов...Уж лучше массовая резня и новая история...А то и так уже два сезона народ ждет встречи этой красотки и "создания" желтоглазого)))
и еще видела промо к новой серии...вот она должна быть на ха-ха, только не пойму как их угораздило
Там вроде нечто схожее с тем когда Сэму были видения о жизни без Дина и всего в таком духе...Очередная второстепенка с идеей о том что могло бы быть если бы...
Аха...До конца сезона они будут Беллу ловить, а Лилит и ее идею о "вечном солярии" на земле на следующий сезон перекинут...Не очень бы хотелось таких приколов...Уж лучше массовая резня и новая история...А то и так уже два сезона народ ждет встречи этой красотки и "создания" желтоглазого)))
не ну перекидывать на новый сезон апокалипсис не надо...это ни один фанат не простит ...а вообще Лилит могла бы явиться в виде Бэллы, но тут уже вопрос стоит о возможностях актрисы... Bounce
..а вообще Лилит могла бы явиться в виде Бэллы, но тут уже вопрос стоит о возможностях актрисы...
Ну вот это как вариант можно...И тогда мы получаем Сэма гоняющего Лилит и ее банду в то время когда Дин, Кас и прочие пораждения больного вооброжения сценаристов пытаются заклеить гробницу "главной зажигалки"
Там вроде нечто схожее с тем когда Сэму были видения о жизни без Дина и всего в таком духе...Очередная второстепенка с идеей о том что могло бы быть если бы...
Ну кому что, я бы предпочел нечто более весомое и относящееся к основному сюжету)))
придется подождать....такой весь суперначурал..они любят так делать, обрывать основной сюжет и разбавлять его странными сериями
Да знаю я про все эти второстепенные эпизоды...Просто порой они еще идут нормально, а иногда в такую тоску вгоняют... + я еще не знаю сколь мне времени отпущенно, а посему не уверен что смогу этот сезон досмотреть вот и хочется по максимуму от основной линии урвать)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!