Вторник, 26.11.2024, 22:57
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сверхъестественное / Supernatural - Страница 75 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Сверхъестественное / Supernatural
Milena Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1
Жертва Дымка

страна США
слоган «Scary Just Got Sexy»
режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер
сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан
продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи
композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц
жанр ужасы, триллер, драма, детектив
премьера (РФ) 18 февраля 2007
время 42 мин.

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

В главных ролях:

Джаред Падалеки
Дженсен Эклс
Джим Бивер
Джеффри Дин Морган
Миша Коллинз
Женевьев Кортезе
Кэти Кэссиди
Лорен Коэн
Саманта Феррис
Никки Эйкокс

Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43

Награды: нет  +
Dizzy Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:57 | Сообщение # 1851
Bona Fide
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (DJ_SYLAR)
Главную интригу сезона они хотят оставить под конец.

Опять сделают интригующий финал, потом будут развивать его пару серий в 5 сезоне, а потом сделают новую линию. <_<

4 серии подряд обычные дела. Скукота. Надеюсь хоть девушкам понравилось, что сбылись все фойлеры и про нового брата и про схватку Винчестеров.

I wish you would step back from that ledge my friend

Награды: 4  +
LeNuSkA Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:10 | Сообщение # 1852
Answers Wanted
Замечания: 0%

Quote (Makc256)
Посмотрел 13 серию 4 сезона, до этого смотрел пару серий- как-то тухло,хоть и смотрибельно.Или сдулся сериал,или таким и был..

как тебе мог не понравится Дин в шортиках?? :o :o :o да и вообще надо было тебе смотреть "Желтая лихорадка" или "очторожней с желаниями"...самый стебные серии :D

Bounce

Награды: 30  +
Mia11 Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:11 | Сообщение # 1853
На корабле

Ва! Они такие бубочки.
Я любитель мистики.

Ничего личного. Принципиально.
Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!

Награды: 7  +
Tray Дата: Пятница, 27.02.2009, 07:21 | Сообщение # 1854
Interpol

Танцуем....*барабанная дробь*.....яху супернатуралов продлили на пятый сезон =)
Denial

Награды: 37  +
RAIN_MAN Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:51 | Сообщение # 1855
Forever Yours
Замечания: 40%

Quote (Tray)
продлили на пятый сезон =)

Во сюрпрайз :o :o :o misic misic misic :D Я б не удивился, если б их, как Дектера, сразу на два сезона продлили))... Если Смолвиль уже чёрт поймёшь какой сезон живёт и снова продлевается, то почему б не продлить Суперов с теми же рейтингами, только сериал разве что моложе? :p misic Вот и продлили, ну и клааасс misic Интересно, кого они после почти дьявола бить будут :o :o :o

Награды: 21  +
werewolf13 Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:57 | Сообщение # 1856
S.T.A.L.K.E.R.
Замечания: 80%

Quote (RAIN_MAN)
Интересно, кого они после почти дьявола бить будут

Кого бить им то уж придумают, а вот исполнят ли их желание о том что бы умереть молодыми это еще вопрос)))

Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.

P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))

Награды: 6  +
MooZon Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:06 | Сообщение # 1857
Coldplay

Quote (Tray)
супернатуралов продлили на пятый сезон =)

Ничего удивительного в этом нет, закрыть могли только из-за банкротсва канала (его судьба на волоске была этим летом), хотя такому сериалу не дали бы проподать. Думаю будет и 6 сезон))

Награды: 3  +
olya)) Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:39 | Сообщение # 1858
В хижине Джейкоба

Quote (Liya)
Он у меня на одном уровне с Lost!

у меня тоже
обожаю их ^_^ angel

Dikbr Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:28 | Сообщение # 1859
В самолёте

Кому интересно, качаем Supernatural_трейлер_к_4.15.avi
43sek 3.2Mb

Принимаю пожертвования R221231175879 )))

Сообщение отредактировал Dikbr - Суббота, 28.02.2009, 17:29

RAIN_MAN Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:10 | Сообщение # 1860
Forever Yours

Quote (werewolf13)
вот исполнят ли их желание

Аха, если исполнят, то создатели и сами молодыми помрут, точнее им фаны помогут)... Правда я не знаю, насколько молоды создатели, но сути это не меняет))

werewolf13 Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:22 | Сообщение # 1861
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (RAIN_MAN)
Аха, если исполнят, то создатели и сами молодыми помрут, точнее им фаны помогут)... Правда я не знаю, насколько молоды создатели, но сути это не меняет))

С другой стороны не могут же они и прям быть живыми и здоровыми, ибо один как бы творение темной стороны, а второго ангелы крышуют))) Да еще и военное положение... Вообщем слишком складный замес для хэппи-энда)))

Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.

P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))

RAIN_MAN Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:31 | Сообщение # 1862
Forever Yours

Quote (werewolf13)
Вообщем слишком складный замес для хэппи-энда)))

Чую до до хэппи-энда, да и вообще, до энда, ещё пылть и плыть, а в итоге легко кого-нибудь из братьев могут поубивать, хотя б чтоб отрезать все пути к возможным продолжениям...) Правда тут уже кто только не умирал ,а сериал всё идёт))...

Андре Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:32 | Сообщение # 1863
На пляже

симпотичные мальчики angel обожаю сверхов!
Всю жизнь искать, найти и перепрятать.

werewolf13 Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:45 | Сообщение # 1864
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (RAIN_MAN)
Чую до до хэппи-энда, да и вообще, до энда, ещё пылть и плыть, а в итоге легко кого-нибудь из братьев могут поубивать, хотя б чтоб отрезать все пути к возможным продолжениям...) Правда тут уже кто только не умирал ,а сериал всё идёт))...

Ну вечно их воскрешать не смогут, по этому поводу даже уже обрезали тему с заключением сделок...Так что все эти приколы с возращением я так думаю в конечном счете сойдут на нет))

RudraBlade Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:37 | Сообщение # 1865
Dante Love

Ну этот сериал на мой взгляд одни из лучших! Очень люблю его смотреть!!! А Дин и Сэм ахх...

Награды: 9  +
Tray Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:44 | Сообщение # 1866
Interpol

Quote (MooZon)
Ничего удивительного в этом нет, закрыть могли только из-за банкротсва канала (его судьба на волоске была этим летом), хотя такому сериалу не дали бы проподать. Думаю будет и 6 сезон))

Всё таки был риск у канала закрыться...Но теперь ясно,что у канала началась белая полоса...

Denial

Награды: 37  +
MityOK Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:04 | Сообщение # 1867
A41A14A

Смотря последние серии, уже потихоньку начинаю забывать про то, что у ребят там как бы проблемы с Мефистотелем и все такое...могли бы поменьше промежуточных серий писать....такими темпами мы увидим всю борьбу за "ключи" тупо в последних 2-3х сериях.

з.ы. 4000 пост. Никогда бы не подумал, что в этой теме он будет)

Добавлено (03.03.2009, 16:04)
---------------------------------------------
CW раздал новые сезоны

После различных слухов, касающихся дальнейшей судьбы главных сериалов CW, канал все-таки внес ясность и сделал следущее заявление.

Эти сериалы получают по новому сезону.

Smallvile
Gossip Girl
90210
Supernatural
One Tree Hill

И если с 90210 и Сплетнцей все давно было ясно, то еще один сезон для старичков OTH и Смолвиль означает, что с актерами все-таки смогли договориться.

werewolf13 Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:37 | Сообщение # 1868
S.T.A.L.K.E.R.

MityOK, А чего ты хотел...Что б тебе все 22 эпизода была одна сплошная заруба?))) В сверхестественном с первого сезона повелось, что больше половины это независимые эпизоды...

MityOK Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:37 | Сообщение # 1869
A41A14A

Quote (werewolf13)
MityOK, А чего ты хотел...Что б тебе все 22 эпизода была одна сплошная заруба?))) В сверхестественном с первого сезона повелось, что больше половины это независимые эпизоды...

Первый сезон для примера ты неудачно привел. Там ведь было самое начала, завязка...они там потихоньку отца искали, одновременно убивая монстров, показывая зрителям о чем собственное сериал. Там мяса и не могло быть с самого начала, и серии там были не такими второстепенными как сейчас, потому что там они были с сюжетом, а не просто так, парни приехали и помочили.

А сейчас же это превратилось в просто второстепенные серии. Нет, я не хочу чтобы всегда было мяса, ну хотя бы по теме было бы. Им не обязательно ведь в каждой серии мочитьп о крутому демону, чтобы двигать сюжет.

RudraBlade Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:45 | Сообщение # 1870
Dante Love

MityOK, так в каждой серии что то важное есть, это правда обычно происходит в конце... Разговор или какое нибудь действие...

Награды: 9  +
MityOK Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:50 | Сообщение # 1871
A41A14A

Quote (RudraBlade)
MityOK, так в каждой серии что то важное есть, это правда обычно происходит в конце... Разговор или какое нибудь действие...

А я нигде и не спорил с этим.
Я написал, что вместо этих второстепенных серий, я хотел бы видеть побольше по основному сюжету.

Добавлено (03.03.2009, 19:50)

Quote (RudraBlade)

Я написал, что вместо этих второстепенных серий, я хотел бы видеть побольше по основному сюжету.

Добавлено (03.03.2009, 19:50)

Quote (RudraBlade)

werewolf13 Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:23 | Сообщение # 1872
S.T.A.L.K.E.R.

MityOK, Но сути то это не меняяет ;) В первом сезоне тоже хватало второстепенности, а заметна она была меньше, как ты правильно сказал, из-за того что сезон вводный... И кстати по поводу мясорубки...Впринципе могли сделать и поинтереснее, иными слова с места в карьер, но решили идти иным путем... Лично мое мнение что можно было и по живее, ибо я чуть со скуки не помер за первые два сезона (хотя второй и был более эффектным :p ).

Surfacing Дата: Среда, 04.03.2009, 22:16 | Сообщение # 1873
Season 6

Джём 15 серию...... ;)
LOST-The Best Serial In The World!
Навсегда....

Я Джейтер!))
Jate Family

Награды: 18  +
MityOK Дата: Среда, 04.03.2009, 22:28 | Сообщение # 1874
A41A14A

werewolf13, мне кажется, что если уж начали такую тему про мефистотеля, если уж замахнулись, то отделываться второстепенными сериями не стоило.
Хотя у них ведь еще 1 сезон будет, так что возможно это и послужило поводом для этого.
Но все равно они могли бы делать второстпенные сериий, на тему основного сюжета.

graffie Дата: Среда, 04.03.2009, 22:32 | Сообщение # 1875
On dark wings

Quote (MityOK)
Но все равно они могли бы делать второстпенные сериий, на тему основного сюжета.

Мне вообще уже надоели серии про левое x Больше нравиться про основную сюжетную линию :) Как-то интереснее получаетья angel

Награды: 46  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!