страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Посмотрел 13 серию 4 сезона, до этого смотрел пару серий- как-то тухло,хоть и смотрибельно.Или сдулся сериал,или таким и был..
как тебе мог не понравится Дин в шортиках?? да и вообще надо было тебе смотреть "Желтая лихорадка" или "очторожней с желаниями"...самый стебные серии Bounce
Во сюрпрайз Я б не удивился, если б их, как Дектера, сразу на два сезона продлили))... Если Смолвиль уже чёрт поймёшь какой сезон живёт и снова продлевается, то почему б не продлить Суперов с теми же рейтингами, только сериал разве что моложе? Вот и продлили, ну и клааасс Интересно, кого они после почти дьявола бить будут
Интересно, кого они после почти дьявола бить будут
Кого бить им то уж придумают, а вот исполнят ли их желание о том что бы умереть молодыми это еще вопрос)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Ничего удивительного в этом нет, закрыть могли только из-за банкротсва канала (его судьба на волоске была этим летом), хотя такому сериалу не дали бы проподать. Думаю будет и 6 сезон))
Аха, если исполнят, то создатели и сами молодыми помрут, точнее им фаны помогут)... Правда я не знаю, насколько молоды создатели, но сути это не меняет))
Аха, если исполнят, то создатели и сами молодыми помрут, точнее им фаны помогут)... Правда я не знаю, насколько молоды создатели, но сути это не меняет))
С другой стороны не могут же они и прям быть живыми и здоровыми, ибо один как бы творение темной стороны, а второго ангелы крышуют))) Да еще и военное положение... Вообщем слишком складный замес для хэппи-энда)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Чую до до хэппи-энда, да и вообще, до энда, ещё пылть и плыть, а в итоге легко кого-нибудь из братьев могут поубивать, хотя б чтоб отрезать все пути к возможным продолжениям...) Правда тут уже кто только не умирал ,а сериал всё идёт))...
Чую до до хэппи-энда, да и вообще, до энда, ещё пылть и плыть, а в итоге легко кого-нибудь из братьев могут поубивать, хотя б чтоб отрезать все пути к возможным продолжениям...) Правда тут уже кто только не умирал ,а сериал всё идёт))...
Ну вечно их воскрешать не смогут, по этому поводу даже уже обрезали тему с заключением сделок...Так что все эти приколы с возращением я так думаю в конечном счете сойдут на нет))
Ничего удивительного в этом нет, закрыть могли только из-за банкротсва канала (его судьба на волоске была этим летом), хотя такому сериалу не дали бы проподать. Думаю будет и 6 сезон))
Всё таки был риск у канала закрыться...Но теперь ясно,что у канала началась белая полоса...Denial
Смотря последние серии, уже потихоньку начинаю забывать про то, что у ребят там как бы проблемы с Мефистотелем и все такое...могли бы поменьше промежуточных серий писать....такими темпами мы увидим всю борьбу за "ключи" тупо в последних 2-3х сериях.
з.ы. 4000 пост. Никогда бы не подумал, что в этой теме он будет)
Добавлено (03.03.2009, 16:04) --------------------------------------------- CW раздал новые сезоны
После различных слухов, касающихся дальнейшей судьбы главных сериалов CW, канал все-таки внес ясность и сделал следущее заявление.
Эти сериалы получают по новому сезону.
Smallvile Gossip Girl 90210 Supernatural One Tree Hill
И если с 90210 и Сплетнцей все давно было ясно, то еще один сезон для старичков OTH и Смолвиль означает, что с актерами все-таки смогли договориться.
MityOK, А чего ты хотел...Что б тебе все 22 эпизода была одна сплошная заруба?))) В сверхестественном с первого сезона повелось, что больше половины это независимые эпизоды...Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
MityOK, А чего ты хотел...Что б тебе все 22 эпизода была одна сплошная заруба?))) В сверхестественном с первого сезона повелось, что больше половины это независимые эпизоды...
Первый сезон для примера ты неудачно привел. Там ведь было самое начала, завязка...они там потихоньку отца искали, одновременно убивая монстров, показывая зрителям о чем собственное сериал. Там мяса и не могло быть с самого начала, и серии там были не такими второстепенными как сейчас, потому что там они были с сюжетом, а не просто так, парни приехали и помочили.
А сейчас же это превратилось в просто второстепенные серии. Нет, я не хочу чтобы всегда было мяса, ну хотя бы по теме было бы. Им не обязательно ведь в каждой серии мочитьп о крутому демону, чтобы двигать сюжет.
MityOK, Но сути то это не меняяет В первом сезоне тоже хватало второстепенности, а заметна она была меньше, как ты правильно сказал, из-за того что сезон вводный... И кстати по поводу мясорубки...Впринципе могли сделать и поинтереснее, иными слова с места в карьер, но решили идти иным путем... Лично мое мнение что можно было и по живее, ибо я чуть со скуки не помер за первые два сезона (хотя второй и был более эффектным ).Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
werewolf13, мне кажется, что если уж начали такую тему про мефистотеля, если уж замахнулись, то отделываться второстепенными сериями не стоило. Хотя у них ведь еще 1 сезон будет, так что возможно это и послужило поводом для этого. Но все равно они могли бы делать второстпенные сериий, на тему основного сюжета.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!