Джони Депп
|
|
Selene
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:21 | Сообщение # 226 |
безумие эгоизма
Статус: Offline
| Quote (Semiramida) ой, да многие, можно сказать все ))) ой, не может такого быть фильмы настолько разные все Quote (Semiramida) Я не фанатка его, не тащусь от сексуальности или как там. да.. вкус у нас определённо разный
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:51 | Сообщение # 227 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Ну приведи пример нескольких, мне интересно Могу смело все перечислять, правда) Ну вот, например: Что гложет Гилберта Грейпа? Донни Браско Страх и ненависть в Лас-Вегасе Жена астронавта Сонная лощина Из Ада а любимый фильм с Джонни это "Тайное окно" ну и так далее...правда, могу все перечислять , кроме "Джонни Д." его пока не видела. Quote (Selene) ой, не может такого быть фильмы настолько разные все может фильмы то фильмами, мне игра его интересна) Quote (Selene) да.. вкус у нас определённо разный ну это не есть плохо
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:06 | Сообщение # 228 |
безумие эгоизма
| Quote (Semiramida) может фильмы то фильмами, мне игра его интересна) а я тебя про фильмы конкретно спрашивала игрой мне он тоже везде нравится Quote (Semiramida) Ну вот, например: точно разный
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:34 | Сообщение # 229 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) Ну вот, например: А Тимовские фильмы не нравятся?
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:42 | Сообщение # 230 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мистерия) А Тимовские фильмы не нравятся? А как же Quote (Semiramida) Сонная лощина
Если хочешь изменить мир - начни с себя
Сообщение отредактировал Karactus - Суббота, 23.01.2010, 17:43 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:50 | Сообщение # 231 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) а я тебя про фильмы конкретно спрашивала игрой мне он тоже везде нравится Короче, говорю так, фильмы все с его участием мне нравятся, вот Quote (Мистерия) А Тимовские фильмы не нравятся? Нравятся все) Просто писать не стала)) и да, Сонная лощина Тима же)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:05 | Сообщение # 232 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) Нравятся все) Просто писать не стала)) и да, Сонная лощина Тима же) Угу, я не заметила Quote (Semiramida) кроме "Джонни Д." его пока не видела. Посмотри, все почему-то ругают, а по мне вполне на уровне
|
|
| |
|
|
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:31 | Сообщение # 235 |
научилась мечтать
| Quote (Selene) а подведённые глаза misic misic :D я всегда хотела верить что это у него как у Альперта
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:36 | Сообщение # 236 |
безумие эгоизма
| Quote (Mary-fanatka) а я еще не смотрела позор мне только через неделю пойду. поскорей бы уже...так на него посмотреть хочу вообще его там ооочень мало, я аж расстроилась так быстро он там возник, и быстро пропал приятного просмотра Quote (Mary-fanatka) о да, это моя страсть! оО Quote (osyashub) я всегда хотела верить что это у него как у Альперта так и у Альперта подведённые да там, как я заметила, у всех 4 Тони подведённые были на большом экране это очень в глаза бросалось
Сообщение отредактировал Selene - Воскресенье, 31.01.2010, 16:36 |
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:39 | Сообщение # 237 |
Still Loving You
| Quote (Selene) вообще его там ооочень мало, я аж расстроилась плохо-то какQuote (Selene) так быстро он там возник, и быстро пропал буду ловить момент даже моргать не буду Quote (Selene) так и у Альперта подведённые о это отдельная тема Quote (Selene) приятного просмотра спасибо!
|
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:49 | Сообщение # 239 |
Still Loving You
| Quote (Selene) хочу фильм прям с ним в главной роли а лучше два или больше...короче "даешь Джонни во всех фильмах"! с нетерпением Quote (Selene) ох, какая у него мимика там это ж мое любимое! и глазками, глазками так Quote (Selene) жаль, он никогда не признается а как же то шедевральное видео? а в конце рукой так в камеру - стыдно стало
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:56 | Сообщение # 240 |
безумие эгоизма
| Quote (Mary-fanatka) а лучше два или больше...короче "даешь Джонни во всех фильмах"! поддерживаю хотя он и так, бедненький, в стольких фильмах снимается Quote (Mary-fanatka) это ж мое любимое! и глазками, глазками так дааа ну и терпения у тебя Quote (Mary-fanatka) а как же то шедевральное видео? а в конце рукой так в камеру - стыдно стало оО я не в теме
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:58 | Сообщение # 241 |
Still Loving You
| Quote (Selene) хотя он и так, бедненький, в стольких фильмах снимается ничего, еще успеет отдохнуть! ему рано на пенсию Quote (Selene) ну и терпения у тебя все дело - в опыте! Quote (Selene) оО я не в теме это же c Comic Conа, там показывали, как он красится а потом рукой в камеру в конце типа "пошли вон отсюда" мне было плохо
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:06 | Сообщение # 242 |
безумие эгоизма
| Quote (Mary-fanatka) ничего, еще успеет отдохнуть! ему рано на пенсию да он, мне кажется, на пенсию никогда не уйдёт, видно, что его самого прёт сниматься Quote (Mary-fanatka) мне было плохо оО *пошла искать*
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:09 | Сообщение # 243 |
Still Loving You
| Quote (Selene) да он, мне кажется, на пенсию никогда не уйдёт, видно, что его самого прёт сниматься это точно, а то некоторые говорят "вот, мне надоела эта слава...вот, мне надоело сниматься, хочу отдохнуть..." и т.д. а у Джонни и семья, и карьера - все, как положено! Quote (Selene) *пошла искать* удачи! оно того стоит!
|
|
| |
|
Bitter_sweet
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:10 | Сообщение # 245 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rikki96) Эдвард Руки-Ножницы Quote (Rikki96) Страх и ненависть в Лас-Вегасе эти тоже очен люблю + еще знаменитую шоколадную фабрику Quote (Rikki96) конечно Пираты охпросто наишикарнейший фильм, который яготова пересматрвиать вечно хд
Если уж мечтать, то по-крупному©
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:12 | Сообщение # 246 |
Let's get lost
| Quote (Bitter_sweet) эти тоже очен люблю + еще знаменитую шоколадную фабрику ох да точно, забыла написать позор мне)) Quote (Bitter_sweet) охпросто наишикарнейший фильм, который яготова пересматрвиать вечно хд +миллион кстати вроде скоро 4 часть должны снять?Оо
♥
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:18 | Сообщение # 247 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rikki96) ох да точно, забыла написать позор мне)) бягом сиправлять, пока никто не видел Quote (Rikki96) кстати вроде скоро 4 часть должны снять?Оо уже снимают) только вроде без Киры и Блума
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:32 | Сообщение # 248 |
безумие эгоизма
| Quote (Rikki96) Эдвард Руки-Ножницы Из ада Труп невесты тоже мои любимые + вообще все Бёртоновские, Девятые врата, Шоколад, Аризонская мечта и Тайное окно в общем, большинство Quote (Bitter_sweet) уже снимают) только вроде без Киры и Блума и слава богу
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:49 | Сообщение # 249 |
просто ангел
| Quote (Bitter_sweet) уже снимают) только вроде без Киры и Блума Боюсь представить, что там за 4 часть будет К чему это рассусоливание
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:53 | Сообщение # 250 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Selene) и слава богу чем они тебе не угодили? Quote (Мистерия) Боюсь представить, что там за 4 часть будет + можно было вполне закончить на 3 части жду 4 часть,из за того чтобы лишний раз полюбоваться на Деппа, а так мне кажется эта часть будет самой малорейтинговой, чем предыдущие
|
|
| |