Вайнона так же как и Кейт Мосс свела бы Джонни в гроб, больше чем уверенна, что они так и не переставали бы гулять, пить, принимать наркотики, так что Ванесса мне куда симпатичнее, можно сказать спасла его от всего этого.
да и я согласна я скорее о профессиональном таланте говорила, они не сравнимы)
Quote (AkvaMarin)
"Девушка на мосту" посмотри, если ознакомиться захочешь
где спецэффектами пытаются замаскировать отсутствие смысла, н
такое далеко не всегда...
Quote (Selene)
а же Сонная лощина, и вообще всё у Бёртона, мне его готическая красота очень близка
тут согласна по-любому
Quote (Selene)
а не развлекательное, как Пираты
да ну , Джек Воробей для меня самый харизматичный и незабываемый уж точно и Пираты обожаю Не самая сильная роль Джонни, но точно одна их самых ярких
Quote (Мистерия)
Ну я имела ввиду, что Вайнона мне известней и милей в актерском плане, а насчет того как Ванесса повлияла на него и какая у них уже давно образцовая семья кто-то разве спорит
в актерском плане вообще глупо сравнивать Вайнону и Ванессу о_о Вайнона талантлива очень а Ванесса больше как модель, если честно как и Мосс Но Ванесса конечно молодец, из Джонни семьянина сделала
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 12.01.2010, 20:57
ну ты что.он там шикарен.половина успеха фильма благодаря его игре.и кстати он говорил,что ради детей снимался в диснее
я в курсе про детей и про половину успеха не спорю, даже больше, чем половина, на мой взгляд
Quote (graffie)
такое далеко не всегда...
ну да, была ещё мысля про отодвинуть его на второй план, но вообще, для меня, это всегда пустая трата времени фильма, соответственно и моего тоже, и желание привлечь побольше народу, которым зрелищность подавай
Quote (graffie)
да ну , Джек Воробей для меня самый харизматичный и незабываемый уж точно и Пираты обожаю
это я знаю...Пиратов всегда смотрю по тв как показывают...раз 5 точно видела все 3 части Selene, хотела спросить, кто последний в твоей подписи возле Бена?
Вайнона так же как и Кейт Мосс свела бы Джонни в гроб, больше чем уверенна, что они так и не переставали бы гулять, пить, принимать наркотики, так что Ванесса мне куда симпатичнее, можно сказать спасла его от всего этого.
Этого бы не произошло.А следствие того,что этого бы не произошло и есть выбор Деппа в пользу Паради.
да ну x , Джек Воробей для меня самый харизматичный и незабываемый уж точно angel и Пираты обожаю Не самая сильная роль Джонни, но точно одна их самых ярких B)
Факт в том,что другая,и удачная.Он не боится играть разные роли
я же писала уже здесь о них да, я люблю качественные мелодрамы, особенно французские misic по теме - Шоколад люблю
А я как будто не качественные Про Шоколад уже отписывалась, очень давно его смотрела
Quote (Selene)
да ясное дело ну так в этом ничего хорошего нет
Зато он денег много срубил с них Если серьезно, то просто очень интересное, приключенческое кино с яркими героями и событиями, не вижу ничего плохого в его большом успехе
о, мне нравится "Шоколад" , Джонни там такой прикольный с хвостиком, и на гитарке брынькал , а его фраза меня умилила " вкусные, но не мои любимые" Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Посмотрела я курорт До сих пор сижу смеюсь, не могу остановиться Лен, спасибо, что просветила Джонни такой молоденький там Горячая сценка была прям в самом начале, я не успела подготовиться Сюжет вообще ппц А друг его напомнил мне одного моего знакомого Где там Викуся, она обещала тоже посмотреть
Quote (Selene)
посмотри, он стоит того
Да вот думаю надо начать пересматривать кое-что
Quote (Selene)
но то, что именно этот его фильм заслужил большой беспричинный успех - вот это показательно
Ну Тим Бертоновские фильмы с ним тоже весьма известны и разрекламированы
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 13.01.2010, 17:12
и я сделала это очень непривычный, конечно, образ там у Джонни да и маленький ещё, не впечатлил совсем
Quote (Мистерия)
Ну Тим Бертоновские фильмы с ним тоже весьма известны и разрекламированы
ну не настолько же, если только Алиса и Суинни, но всё же по телевизору его не показываютт, думаю да и это как раз несколько заслуженней, на мой взгляд
очень непривычный, конечно, образ там у Джонни да и маленький ещё, не впечатлил совсем
Да ну хорошенький такой Правда друга его показывали больше
Quote (Selene)
ну не настолько же, если только Алиса и Суинни, но всё же по телевизору его не показываютт, думаю да и это как раз несколько заслуженней, на мой взгляд
и я сделала это очень непривычный, конечно, образ там у Джонни да и маленький ещё, не впечатлил совсем
я первый раз его глянула по стс, лет 5-6 назад, это было еще до выхода пиратов карибского моря 1, да, такой еще зелененький, щупленький, но в глазках столько энергии и страсти, ну и попка тож ничего Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Вот фильмы, которые с ним смотрел, обожаю Бертон+Депп(+Бонем Картер), представьте как я жду Алису
Джонни Д. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит Труп невесты Чарли и шоколадная фабрика Волшебная страна Однажды в Мексике Сонная Лощина Эдвард руки-ножницы Плакса Пираты Карибского моря 1-3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!