lenochka777, ЛЕЕЕЕНАААААА!!!!!! Что ты со мной делаешь?!!!
Quote (lenochka777)
это для всех от 18+
Мне 17, ты совращаешь малолеток
Quote (lenochka777)
ради этого стоит фильм посмотреть
Я почему-то его не видела. А что это за фильм? Мне так, на будущие знать juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
да + его актерская игра в любом фильме что смотрю не ахти как разочаровывает
Quote (Selene)
не надо о жёнушке, она вообще его недостойна x x причём, всё это после крайне бурной молодости, а выглядит, как огурчик ^_^
я даже боюсь о ней говорить сразу рожу эту лошадкину вспоминаю и ....................................................................................... 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Вайнона так же как и Кейт Мосс свела бы Джонни в гроб, больше чем уверенна, что они так и не переставали бы гулять, пить, принимать наркотики, так что Ванесса мне куда симпатичнее, можно сказать спасла его от всего этого.bitch♥
Вайнона так же как и Кейт Мосс свела бы Джонни в гроб, больше чем уверенна, что они так и не переставали бы гулять, пить, принимать наркотики, так что Ванесса мне куда симпатичнее, можно сказать спасла его от всего этого.
Ну я имела ввиду, что Вайнона мне известней и милей в актерском плане, а насчет того как Ванесса повлияла на него и какая у них уже давно образцовая семья кто-то разве спорит
Quote (vikulichka)
и ктати до того как посвятила себя материнству,была ооч хорошей актрисой
Ну я имела ввиду, что Вайнона мне известней и милей в актерском плане, а насчет того как Ванесса повлияла на него и какая у них уже давно образцовая семья кто-то разве спорит
Всё-равно Вайнону не люблю, актриса она хорошая, нравится, но именно из-за Деппа не
Quote (Мистерия)
Как с актрисой с ней вообще не знакома
"Девушка на мосту" посмотри, если ознакомиться захочешь bitch♥
Ну не знаааааю Мне просто кажется, что ты не любишь всё сильно медийное, то что везде крутится, да?
да нет, отнюдь, я не настолько идеалистка, и среди популярных фильмов есть мои любимые просто я не люблю фильмы действия, боевики там, криминал, и прочие экшены, где спецэффектами пытаются замаскировать отсутствие смысла, ну и комедии редко смотрю, хотя в тоже время люблю просто красивые фильмы, где смысла тоже немного например, та же Сонная лощина, и вообще всё у Бёртона, мне его готическая красота очень близка ну или красивые мелодраммы, как Шоколад а так со смыслом кино люблю, а не развлекательное, как Пираты
Quote (Мистерия)
После тех фоток ты ещё думать будешь?
да я ж скончаюсь от такого фильма
Quote (Мистерия)
Почему? Ванесса конечно не Вайона Райдер, но тоже вполне ничего Я как-то в Биографии про неё статью читала, в молодости она такая симпатичная была
ну так сравнила, вполне ничего и Джонни а вообще я мирно отношусь, если счастливы, я за них рада
Quote (vikulichka)
и ктати до того как посвятила себя материнству,была ооч хорошей актрисой даже престижные премии получала
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!