Джони Депп
|
|
|
graffie
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:30 | Сообщение # 202 |
On dark wings
Статус: Offline
| Quote (lenochka777) ну Джонни бы и с этой ролью успешно справился бы я как раз о том, что у него больше серьёзных фильмов, а не развлекалова))
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:35 | Сообщение # 203 |
Elena Ford
| Quote (graffie) я как раз о том, что у него больше серьёзных фильмов, а не развлекалова)) полностью согласна ну может кому-то и нравятся развлекаловочки, а не серьезные, глубокие фильмы со смыслом, которые производят впечатление и остаются в памяти на долго а все роли Деппа и фильмы с его участием именно такой эффект и производят
SkateTeam
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:44 | Сообщение # 204 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IRON_MAIDEN) если честно то кроме пиратов я его больше нигде не видел это даже как-то хм.... стыдно... странно...впервые такое слышу
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:45 | Сообщение # 205 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) а не серьезные, глубокие фильмы со смыслом, которые производят впечатление и остаются в памяти на долго а все роли Деппа и фильмы с его участием именно такой эффект и производят Ну это уже загон, далеко не все.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:46 | Сообщение # 206 |
Elena Ford
| Quote (Серёга) Ну это уже загон, далеко не все. разве у него есть плохие роли?
SkateTeam
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:48 | Сообщение # 207 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) разве у него есть плохие роли? Причём здесь это, твой пост был о серьёзных и глубоких фильмах со смыслом.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:51 | Сообщение # 208 |
Elena Ford
| Quote (Серёга) твой пост был о серьёзных и глубоких фильмах со смыслом. ну большинство фильмов с его участием не особо развлекательные. просто удивляет, как было сказано Quote (Semiramida) Quote (IRON_MAIDEN) если честно то кроме пиратов я его больше нигде не видел это даже как-то хм.... x стыдно... x странно...впервые такое слышу x каждый находит в фильмах с Деппом свое
SkateTeam
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:55 | Сообщение # 209 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) ну большинство фильмов с его участием не особо развлекательные. просто удивляет, как было сказано Ну вот, большинство это уже не все. А Пираты это уже бренд, это самая популярная роль Деппа и конечно рядовой любитель кино знает его именно по роли Воробья. Обидней когда говорят что "Депп мой любимый актёр" и кроме Пиратов ничего у него не смотрели.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:57 | Сообщение # 210 |
Elena Ford
| Quote (Серёга) Ну вот, большинство это уже не все ну это радует Quote (Серёга) А Пираты это уже бренд, это самая популярная роль Деппа и конечно рядовой любитель кино знает его именно по роли Воробья. есть такое Quote (Серёга) Обидней когда говорят что "Депп мой любимый актёр" и кроме Пиратов ничего у него не смотрели. согласна. я, например открыла его после роли Эдварда руки-ножницы, а Пираты уже были значительно и намного позже
SkateTeam
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:23 | Сообщение # 211 |
безумие эгоизма
| Quote (lenochka777) на ради его попы стоит посмотреть разок ради ней и смотрела только Quote (IRON_MAIDEN) если честно то кроме пиратов я его больше нигде не видел очень странно оО это же надо ещё и суметь так.. загадка для меня Quote (Karactus) обожаю Бертон+Депп(+Бонем Картер), представьте как я жду Алису и я жду очень а Эда Вуда смотрел? Quote (lenochka777) ну может кому-то и нравятся развлекаловочки, а не серьезные, глубокие фильмы со смыслом, которые производят впечатление и остаются в памяти на долго а все роли Деппа и фильмы с его участием именно такой эффект и производят я бы даже сказала, что их вообще не так уж и большинство.. чтоб прям и серьёзные и глубокие, и в память засели Quote (Semiramida) это даже как-то хм.... стыдно... странно...впервые такое слышу колись, тебе какие фильмы нравятся с ним Quote (Серёга) Обидней когда говорят что "Депп мой любимый актёр" и кроме Пиратов ничего у него не смотрели. я кстати, нередко с такими сталкиваюсь обидно за актёра
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:01 | Сообщение # 212 |
капля сарказма
| Quote (Серёга) А Пираты это уже бренд, это самая популярная роль Деппа и конечно рядовой любитель кино знает его именно по роли Воробья. Обидней когда говорят что "Депп мой любимый актёр" и кроме Пиратов ничего у него не смотрели. а у меня Дэпп ассоциируется в первую очередь с Эдвард-руки-ножницы А про Пиратов вообще в последнюю очередь вспоминаю
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:17 | Сообщение # 213 |
Mrs. Chocolate
| Quote (mazurina) а у меня Дэпп ассоциируется в первую очередь с Эдвард-руки-ножницы А про Пиратов вообще в последнюю очередь вспоминаю Обсолютно согласна вообще его роль в пиратах мне не очень нравиться...
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:20 | Сообщение # 214 |
просто ангел
| Quote (Серёга) Обидней когда говорят что "Депп мой любимый актёр" и кроме Пиратов ничего у него не смотрели. Это стереотип уже А у меня Депп в первую очередь с Бертоновскими фильмами ассоциируется)))
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:06 | Сообщение # 215 |
toreador
| А мне обидно тогда, когда его фильмы называют чуть ли не элитарными
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:22 | Сообщение # 216 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikoslak) А мне обидно тогда, когда его фильмы называют чуть ли не элитарными Ну так в его фильмографии и данные фильмы присутствуют.
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:25 | Сообщение # 217 |
toreador
| Quote (Серёга) Ну так в его фильмографии и данные фильмы присутствуют. И какие же?
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:29 | Сообщение # 218 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikoslak) И какие же? Мертвец ёлы палы, яркий образец.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:48 | Сообщение # 219 |
безумие эгоизма
| Quote (K@teAusten) вообще его роль в пиратах мне не очень нравиться... +1, точнее не роль, а фильм вцелом роль исполнил всё же достойно, как всегда Quote (vikoslak) А мне обидно тогда, когда его фильмы называют чуть ли не элитарными тоже соглашусь правда некоторые да, вполне достойные фильмы, но я его скорее за актёрскую игру люблю, а не за фильмы Бёртоновские вот вообще обожаю, но не назвала бы их элитарными, просто красивые
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:11 | Сообщение # 220 |
toreador
| Quote (Selene) тоже соглашусь правда некоторые да, вполне достойные фильмы, но я его скорее за актёрскую игру люблю, а не за фильмы misic Бёртоновские вот вообще обожаю, но не назвала бы их элитарными, просто красивые flower Именно. Хороший, качественный, но масс-продукт... и масс-продукт - это не есть плохо, это просто данность. Quote (Серёга) Мертвец ёлы палы, яркий образец. Как раньше писал в этой теме: это мой любимый фильм... но это не элитарное кино, хотя далеко и не попкорн.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:19 | Сообщение # 221 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikoslak) но это не элитарное кино, хотя далеко и не попкорн. Да ну, мне теперь уже стало любопытно, что же из себя представляет Мертвец ?
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:40 | Сообщение # 222 |
toreador
| Quote (Серёга) Да ну, мне теперь уже стало любопытно, что же из себя представляет Мертвец ? Оригинальное творение от одного из столпов так называемого "американского независимого кино", Джима Джармуша, рассказывающая о путешествии одного бухгалтера, которого индеец-изгой принимает за моего любимого художника и за своего любимого поэта... Уильяма Блейка. Основной идеей является - уход человечества (тут Запада) от природы в пользу повальной индустриализации, даже не просто в сторону индустриализации, а в некий промышленный ад. Если грубо - то так. На самом деле про фильм можно очень долго говорить... встречаются заимствования и аллюзии на другие работы (хотя может быть только кажется). Например: Мертвец первым делом - очень сильно напомнил работы Франца Кафки, та же абсурдность, чрезмерное утрирование некоторых человеческих качества, напыщенная нелепость, специально подчёркнутое простота событий, действий. Я знаю, что его относят к элитарному кино, но моё представление о нём различно с мнением большинства тех, кто это называет фильмы элитарными или нет.
Сообщение отредактировал vikoslak - Пятница, 22.01.2010, 16:40 |
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:56 | Сообщение # 223 |
Знает все тайны Острова
| Может у нас разные понятия "элитарное кино" (не люблю этот термин). Для меня это всего лишь артхаусные фестивальные фильмы со своей идеей и с оригинальным почерком автора. Всё. К этому критерию как раз подходит Мертвец.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:33 | Сообщение # 224 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) колись, тебе какие фильмы нравятся с ним ой, да многие, можно сказать все ))) Джонни талантлив, уж что говорить. Я не фанатка его, не тащусь от сексуальности или как там. Он просто нравится мне в кино и все) А еще в обычной жизни семьянин и классно одевается)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:17 | Сообщение # 225 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) ой, да многие, можно сказать все ))) Ну приведи пример нескольких, мне интересно
|
|
| |