Джони Депп
|
|
|
Серёга
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:14 | Сообщение # 52 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Шляпник P.S. ДжоНни Депп (с двумя Н, граматеи).
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:24 | Сообщение # 53 |
просто ангел
| Обалдеть Такой интересный образ По стилю фильм мне кажется будет похож на Вилли Вонку Хотя от фирменного гот. стиля тоже обязательно что-то будет А это первый кадр, кто не видел
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 22.06.2009, 20:24 |
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:29 | Сообщение # 55 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Вчера смотрела Волшебную страну Давно смотрела, они с Кейт так замечательно сыграли
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:30 | Сообщение # 56 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Давно смотрела, они с Кейт так замечательно сыграли я плакала Хотя фильм вначале не понравился
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:31 | Сообщение # 57 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Хотя фильм вначале не понравился Почему?
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:34 | Сообщение # 59 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Макс разрекламировал иначе, ждала совершенно другого Ааа, я не поняла, думала сначала фильм тебе не понравился, а потом наоборот
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:35 | Сообщение # 60 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ааа, я не поняла, думала сначала фильм тебе не понравился, а потом наоборот так и есть Хотя больше всего Депп нравится мне в Сонной лощине
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:40 | Сообщение # 61 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Хотя больше всего Депп нравится мне в Сонной лощине Да, у него там такой образ
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:49 | Сообщение # 62 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Да, у него там такой образ интересный я бы сказала, хотя вообще меня его внешность не притягивает
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:53 | Сообщение # 63 |
просто ангел
| Quote (mazurina) интересный я бы сказала, хотя вообще меня его внешность не притягивает А мне нравится А молодой так вообще потрясающий был - вспомнить Аризонскую мечту, Что гложет Гилберта Грейпа
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:55 | Сообщение # 64 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А молодой так вообще потрясающий был - вспомнить Аризонскую мечту, Что гложет Гилберта Грейпа А молодой он был слащавым офигенчиком вспомнить хотябы Эдвард-руки-ножницы
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:58 | Сообщение # 65 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А молодой он был слащавым офигенчиком Не пали контору, ты знаешь, что я их люблю
|
|
| |
|
tsvetkova_veta
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:20 | Сообщение # 67 |
Перемещает Остров
| как раз вчера вспоминала, какое он на меня впечатление произвел, когда увидела его в "Сонной лощине" :angel: ^_^ :oops: это было начало вечной любви!!!
Сообщение отредактировал tsvetkova_veta - Понедельник, 22.06.2009, 21:27 |
|
| |
|
Obstinate
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:40 | Сообщение # 69 |
На корабле
| Quote (tsvetkova_veta) "Сонной лощине" это было начало вечной любви!!! О Сонна Лощина отличный фильм. Джнни сыграл великолепно. Хорошо получается играть унего в таких фильмах
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:40 | Сообщение # 70 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) А вообще, мне Депп осевший во Франции и ростящий детей не сильно стал интересен Постоянные алко тусовки в прошлом, за ум взялся, растит прекрасных детишек, живёт с умной женщиной и рад. Примерный семьянин. Интересен он должен быть исключительно своими ролями.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:51 | Сообщение # 71 |
капля сарказма
| Quote (Серёга) Интересен он должен быть исключительно своими ролями. Кому как
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:07 | Сообщение # 72 |
Перемещает Остров
| Quote (Obstinate) О Сонна Лощина отличный фильм. Джнни сыграл великолепно. Хорошо получается играть унего в таких фильмах да! он меня своими ужимками в первую очередь привлек многие из них потом уже в образе Джека Воробья вспомнились
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:16 | Сообщение # 73 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А вообще, мне Депп осевший во Франции и ростящий детей не сильно стал интересен x Где интрига? >:) Quote (Серёга) Постоянные алко тусовки в прошлом, за ум взялся, растит прекрасных детишек, живёт с умной женщиной и рад. Примерный семьянин. Полностью согласна Бурная молодость в прошлом, его брак с Ванессой образец семьи
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:03 | Сообщение # 75 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Это мы знаем только из прессы , под диваном же у него никто не сидел По-моему достаточно на них посмотреть Сразу видно счастливую семью
|
|
| |