По-моему достаточно на них посмотреть Сразу видно счастливую семью
Не буду спорить, счасливы они или нет, мне по-барабану. К слову: Валерия с Шульгиным тоже на людях были идеальной семьей с тремя детьми Не говорю, что так у Деппа и Парадиз. Просто в жизни разные случаи бывают
обожаю Джонни, он для меня самый-самый посмотрела практически все фильмы с его участием, самые любимые - это совместные с Бёртоном, потрясающий дуэт, а самая любимая роль - Эдвард
Quote (mazurina)
А молодой он был слащавым офигенчиком вспомнить хотябы Эдвард-руки-ножницы
согласна но в Эдварде не, он совсем не слащавый вот в Плаксе да он мне нравится теперешним брутальным
Quote (mazurina)
А вообще, мне Депп осевший во Франции и ростящий детей не сильно стал интересен Где интрига?
Джонни Депп мне нравиться,как человек. Все его персонажи мне глубоко симпатичны. Конечно в образе Джека-воробья он просто неподрожаем, но так же меня поразили герои его ранних работ: "Эдвард руки-ножницы", отличная игра, "Бенни и Джун", он много работал над этой ролью - результат великолепен, "Что гложет Гилберта Грэйпа?", бесподобно переданна трогательная забота Гилберта о своей семье. Все фильмы Бертон + Депп я просто обажаю и с нетерпением жду фильм "Алиса в стране чудес". Это ещё не весь список моих любимых ролей Джонни, а вообще он лучший и король перевоплощений. В каждую свою роль Джонни вкладывает частицу самого себя. Он великий актер. Единственный, любимый. Такого никогда не будет. Наслаждайтесь,его красотой и изумительной актерской игрой."Жить нужно настоящим. Здесь и сейчас. В следующую минуту все чем мы обладаем может быть у нас отнято, все чему мы придаем значение может исчезнуть. Важно то, кем мы есть в настоящий момент. Только это определяет нашу сущность". Джонни Депп
самые любимые - это совместные с Бёртоном, потрясающий дуэт, а самая любимая роль - Эдвард
да, дорогая. согласна полностью они шикарный тандем. для меня самые его лучшие роли именно в фильмах Бертона. хотя, Джонни везде потрясающий, но именно фильмы Бертона самые запоминающиеся и невероятный. ну а Эдвард руки ножницы это просто шок. событие. по другому не назовешь. я кстати, когда первый раз смотерла его и не вкурила. что эт Джонни вот что значит игра и перевоплощение SkateTeam
я кстати, когда первый раз смотерла его и не вкурила. что эт Джонни вот что значит игра и перевоплощение
это да а мне он в Девятых вратах понравился, потом стала им активно интересоваться, ну а уж когда признала в нём Эдварда и Гилберта, кстати, тоже отличная роль и фильм)), влюбилась, и с тех пор он меня ни разу не разочаровал а ты, кстати, Распутник смотрела? такой неожиданный образ там
больше Алисы, наверное, уже давно жду Воображариум доктора Парнаса, так нас надолго обделили хорошим переводом
согласна, хотя все три и не являются моими любимыми фильмами
Да это не особо важно, у меня вообще нет фильмов с Деппом которые входили бы в мой TOP лучших картин. Хотя сам Депп для меня второй по значимости актёр. Первого все знают. )
Да это не особо важно, у меня вообще нет фильмов с Деппом которые входили бы в мой TOP лучших картин. Хотя сам Депп для меня второй по значимости актёр. Первого все знают. )
и мне чтоль ТОП составить)))
Quote (Мистерия)
А мне нравится, он же такой красивый там
если уж на то пошло, он везде красивый а так на вкус и цвет
Quote (Мистерия)
Кстати Я же вчера наконец посмотрела Джонни Д. И очень даже ничего
а я вот заснула и ничего в мире меня больше не заставит опять его смотреть
Quote (graffie)
А мне больше всего нравится внешне в Сонной лощине
о, его скулы я не забуду никогда
Quote (graffie)
В Суинни тоже нравится... вообще в Бертоновских фильмах он очень красив
согласна, но там ещё и общая атмосфера играет роль
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!