Lie to me / Теория лжи / Солги мне
|
|
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:45 | Сообщение # 26 |
Zoidberg M. D.
Статус: Offline
| Quote (MityOK) Вторая серия не плоха...только думаю сериал себя исчерпает после 2го сезона. тоже опасаюсь этого...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:54 | Сообщение # 27 |
Обломов
| 2 серия для меня такая же, как и 1. Сверхнового чего-то не было, но тот электронный тест с эмоциями...я бы хотел такой получить и тренироваться на нем.
|
|
| |
He11omaN
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:51 | Сообщение # 28 |
Ждёт спасателей
| Задумка хоть и не новая, но всё же снято интерестно, хотя конечно же сериал довольно быстро надоест…
I've looked into the eye of this island, and what I saw was beautiful.
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:22 | Сообщение # 29 |
Mundus sensibilis
| Мне понравилось. Свежо, с юмором, хорошей долей здравого смысла и ни одного раздражающего героя (после Ланы Лэнг, которая испортила всё удовольствие от Смолвилля для меня это очень важный фактор:)). Надеюсь, они продолжат в том же духе. Только показатели лжи не безграничны в количестве, так что им придется придумывать ну ооочень интересные сюжеты.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:21 | Сообщение # 30 |
Кот Шрёдингера
| Третий эпизод стал контрольным и доказал что кино стоящее, тоесть смотреть буду и с большим удовольствием. Не встретила пока никого кто негативно отозвался о сериале.^
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:22 | Сообщение # 31 |
Dude
| Quote (BezSovesti) Не встретила пока никого кто негативно отозвался о сериале.^ А я?Добавлено (21.02.2009, 01:22) --------------------------------------------- После третьей серии решил забросить сериал. Совсем не нравится
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:25 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melton) После третьей серии решил забросить сериал. Совсем не нравится ну и зря-классная вещь
-=Suliet Community=-
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:55 | Сообщение # 34 |
Кот Шрёдингера
| Quote (HunterVik) я уже по третьему разу пересматриваю все сезоны, пока остановилпсь на 3, в перемежку с 5-м, когда выйдет 6 сезон, посмотрю его и начну все заново, чтоб понять уже все до конца Х_х тут всего то три эпизода Quote (Melton) После третьей серии решил забросить сериал. Совсем не нравится :p первым будеш) каждому свое
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:01 | Сообщение # 35 |
Twins forever
| Quote (BezSovesti) Х_х тут всего то три эпизода Думаю она Лост имела ввиду О____х Планирую начать смотреть
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:12 | Сообщение # 36 |
Dude
| Quote (BezSovesti) первым будеш) каждому свое нет, процедуралы я как раз люблю. сам сериал не нравится
Сообщение отредактировал Melton - Суббота, 21.02.2009, 02:12 |
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:13 | Сообщение # 37 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Melton) процедуралы что? Оо Quote (Jacket) Думаю она Лост имела ввиду О____х будем надеяться, а то кто их знает XD
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:15 | Сообщение # 38 |
Dude
| Quote (BezSovesti) что? Оо детективы оО
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:21 | Сообщение # 39 |
Twins forever
| Quote (BezSovesti) будем надеяться, а то кто их знает XD ну судя по посту точно Лост бгг хDD BezSovesti, Мелтону я не верю, честно норм сериал?Х___х
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:38 | Сообщение # 40 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Jacket) Мелтону я не верю, честно норм сериал?Х___х Как по мне то да, не так что "ах" но смотреть можно) На фоне с Хаусом ничто, но кто сравнивает, никто не сравнивает^ мне нравится
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:52 | Сообщение # 41 |
Twins forever
| Quote (BezSovesti) На фоне с Хаусом ничто, но кто сравнивает, никто не сравнивает^ я Хаус не смотрел так что должно наверно понравиться Оо Тут комедийности нет?)
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:03 | Сообщение # 42 |
Dude
| Quote (Jacket) Тут комедийности нет?) стандартные две шутки на серию есть. а вот пафоса хоть отбавляйДобавлено (21.02.2009, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) Мелтону я не верю будто ты у меня что-то спрашивал когда-нибудь
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:30 | Сообщение # 43 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Jacket) Тут комедийности нет?) разве что в шутках и некоторых ситуациях но не подразумевается в целом) Quote (Melton) а вот пафоса хоть отбавляй это где там пафос? Оо
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:36 | Сообщение # 44 |
Mundus sensibilis
| Quote (BezSovesti) разве что в шутках и некоторых ситуациях но не подразумевается в целом) там на самом деле здоровое чувство юмора, не больше, не меньше, чем в обычной жизни, но на комедийность он совершенно не претендует. Сюжет в каждой серии (хоть я пока и три всего посмотрела) очень занимательный, и персонажи своеобразные, очень парень, который всегда говорит, что думает, интригует:)
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:51 | Сообщение # 45 |
Zoidberg M. D.
| вах! уже шестой эпизод вышел, а нова ещё даже 5 не выпустили... зато, млн, "героев" во время переводят, лучшеб на l2m больше времени тратили...
Сообщение отредактировал ПашаН - Пятница, 13.03.2009, 15:52 |
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:02 | Сообщение # 46 |
Dude
| Quote (ПашаН) вах! уже шестой эпизод вышел, а нова ещё даже 5 не выпустили... зато, млн, "героев" во время переводят, лучшеб на l2m больше времени тратили... герои не мешают лай ту ми, их переводя разные люди
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:59 | Сообщение # 47 |
Coldplay
| 6 серия отличная, наконец-то начали раскрывать персонажей, да и детективная часть вполне неплоха. 8/10
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:58 | Сообщение # 48 |
Zoidberg M. D.
| в шестом эпизоде очень порадовал момент с как-бы-разговором Лайтмана с дочерью по телефону, и момент с когда он задавал девочке вопросы.. В целом эпизод хорош, как и предыдущий..
Сообщение отредактировал ПашаН - Четверг, 26.03.2009, 21:00 |
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:10 | Сообщение # 49 |
марая данность
| Посмотрю только из-за того,что Билз утвердили как приглашённую звезду.! а вдруг понравится)))
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:45 | Сообщение # 50 |
Coldplay
| Сначала сериал очень понравился, а сейчас кажется однотипным и скучным. Сценаристы опомнились и начали приносить в сериал драму, но не цепляет увы.
|
|
| |