Lie to me / Теория лжи / Солги мне
|
|
|
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:43 | Сообщение # 353 |
On dark wings
Статус: Offline
| Quote (Selene) как же я соскучилась по Роту, оказывается.. серия супер + 1 серия вышла отличной
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:42 | Сообщение # 355 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LeNuSkA) там хоть какая-то общая линия была?? oops Не особо там надо знать что команда Лайтмана пытается уличить всех во лжи а каждая серия почти не зависима от предыдущей
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:55 | Сообщение # 356 |
cops are bastards
| ура ура, наконец то возобновили сериал новая серия после перерыва прошла как нельзя лучше с НЛО перемудрили, как-будто оно и правда было
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:55 | Сообщение # 358 |
cops are bastards
| посмотрел 02х13, в целом понравилось, как я понял, в конце Доктор Лайтман все таки соблазнил бывшую жену пока дочь у подруги. а жаль, мне больше нравится Фостер
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:03 | Сообщение # 359 |
Нет меня
| Quote (supercharger) в конце Доктор Лайтман все таки соблазнил бывшую жену пока дочь у подруги. а жаль, мне больше нравится Фостер на всем протяжении серии он соблазняет там кого угодно, только не Фостер
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:13 | Сообщение # 360 |
cops are bastards
| Quote (OOO-2342) на всем протяжении серии он соблазняет там кого угодно, только не Фостер ага, всю серию подкатывал к этой блондинке, главной обвиняемой, а потом.. а ваще же в прошлой серии та негртянка из молодости Кайла предупредила Фостер чтоб держала дистанцию и она вроде поверила, потом Кайл ее пригласил перекусить, а она в отказ, думаю Лайтман сразу понял, почему Фостер не согласилась
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:31 | Сообщение # 362 |
cops are bastards
| Quote (OOO-2342) вот Кел решил и времени зря ни терять, и сразу с двумя прикольными женщинами в одной серии замутил >:) >:) думаю когда сериал будет заканчиваться, он все же подкатит к Фостер а еще я жду когда Локкер начнет действовать Добавлено (28.06.2010, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) кстати, а почему ты доктора Лайтмана Кайлом называешь???? его же Кел зовут хз, мне всегда слышится как Кайл да и тут ни раз видел как его Кайлом обзывали, неужели я обложался?!
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:38 | Сообщение # 363 |
Нет меня
| Quote (supercharger) а еще я жду когда Локкер начнет действовать имеется в виду - в сторону Торрес, правильно????? кстати, после 13-ой серии впервые увидела возможность развития их отношений.......до нее все попытки как-то свести этих двух героев выглядели как-то нелепо и наигранно........а вот в 13-ой - да, мне определенно понравилось их общение так что тоже буду ждать Quote (supercharger) думаю когда сериал будет заканчиваться, он все же подкатит к Фостер думаю, что это случится скоро так как на много сезонов этот сериал вряд ли растянут и сейчас рейтинги стабильные, но далеко не самые высокие......так что третий - точно будет (вот там -то, мне кажется, и будут все эти подкаты к Фостер и развитие их отношений), от силы - еще 4-ый снимут........но для данного сериала это потолок имхо, конечно Добавлено (28.06.2010, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) да и тут ни раз видел как его Кайлом обзывали, неужели я обложался?! не сильно ты и обложался на англ его имя пишется: Dr. Cal Lightman.......
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:44 | Сообщение # 364 |
cops are bastards
| Quote (OOO-2342) имеется в виду - в сторону Торрес, правильно????? естсессно Quote (OOO-2342) а вот в 13-ой - да вобщем то соглашусь с наблюдением, до этого он все как-то в шутку переводил, хотя и тут не без этогоQuote (OOO-2342) думаю, что это случится скоро если 3 будут снимать, то не в этом сезоне точноQuote (OOO-2342) еще 4-ый снимут........но для данного сериала это потолок имхо, конечно >:) ну да, 3-4 сезона в самый раз, несмотря на то что каждая новая серия это фактически новая история, общая сюжетная линия протекает вялоДобавлено (28.06.2010, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (OOO-2342) не сильно ты и обложался на англ его имя пишется: Dr. Cal Lightman.... достаточно, чтобы почувстовать себя идиотом, уже полгода тут Кайл пишу и хоть бы кто сказал просто на английском об этом сериале мне ничего на глаза не попадалось
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:50 | Сообщение # 365 |
Нет меня
| Quote (supercharger) если 3 будут снимать, то не в этом сезоне точно они уже снимают, насколько я знаю по крайней сере, 3-ий сезон уже точно закан так что да, фанатам этой пары придется потерпеть Quote (supercharger) хотя и тут не без этого ну это же Локер....... у него всегда - не без этого но все же - первый раз некую химию заметила между ними Quote (supercharger) общая сюжетная линия протекает вяло +1 Добавлено (28.06.2010, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) достаточно, чтобы почувстовать себя идиотом, уже полгода тут Кайл пишу и хоть бы кто сказал не много для этого надо да и какая разница, как именно???? главное - тебя понимали
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:58 | Сообщение # 366 |
cops are bastards
| Quote (OOO-2342) по крайней сере, 3-ий сезон уже точно закан главное чтоб ьез длительных перерывов как в этот разQuote (OOO-2342) но все же - первый раз некую химию заметила между ними им нужно что-то что их объединит, беда какая-нибудь например, чтоб переживание появилось друг за друга Добавлено (28.06.2010, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (OOO-2342) не много для этого надо ну я утрирую канеш Quote (OOO-2342) главное - тебя понимали в принципе все понимали когда я говорил Кайл, да тут много кто как и я говорил
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:51 | Сообщение # 368 |
Mrs. Bass
| Quote (SэS) Даёшь Кел+Фостер=любовь!!! а я хотела чтоб Кэл с Торрес вместе были оч любопытная парочка хд
|
|
| |
Arma
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 02:10 | Сообщение # 369 |
В хижине Джейкоба
| Без понятия почему я не светилась раньше в этой теме. Один из любимых сериалов Пейринги, актеры по отдельности, сюжет, кейсы = просто прелесть. Очень качественный сценарий и музыка, все на высоте. Вчера протащилась от 20й серии второго сезона. Утром глянула первые 2 минуты 21 Darkness and light, мой моск вынесло и я решила отложить до вечера, так сказать растянуть удовольствие Вроде как третий сезон стартует в ноябре? Что ж, тогда будем надеяться что и на четвертый продлят Добавлено (04.10.2010, 02:10) --------------------------------------------- досмотрела сезон. все тормоза как всегда=) будет обидно если Рейнольдс умрет ждем-с ноября
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Сообщение отредактировал Arma - Воскресенье, 03.10.2010, 17:03 |
|
| |
Токс
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:24 | Сообщение # 370 |
Backstabber
| Quote (Arma) ждем-с ноября оО ты чо хоть! уже начался 3 сезон же *__*
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:41 | Сообщение # 371 |
cops are bastards
| Промка к 3 сезону, вдруг кто не видел похоже, что несмотря на короткий перерыв между сезонами, будет пауза в середине, не нравится мне это..
|
|
| |
Arma
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:31 | Сообщение # 372 |
В хижине Джейкоба
| Токс, :o как это даже если в промке wednesday, november 10 Добавлено (04.10.2010, 15:31) --------------------------------------------- кстати веселая промка. последняя фраза = йееей, лайтмэн все еще впереди
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Сообщение отредактировал Arma - Понедельник, 04.10.2010, 15:29 |
|
| |
Токс
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:34 | Сообщение # 373 |
Backstabber
| Quote (Arma) как это даже если в промке wednesday, november 10 ну вобще то перенесли из за закрытия сериала Lone Star л2м перенесли на 4 октября хд
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:58 | Сообщение # 374 |
Twins forever
| Quote (Arma) как это даже если в промке wednesday, november 10 Quote (Токс) ну вобще то перенесли из за закрытия сериала Lone Star л2м перенесли на 4 октября хд Точная инфа
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Arma
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:24 | Сообщение # 375 |
В хижине Джейкоба
| йееей, точно сразу после хауса, спасибо с другой стороны, мне теперь по вторникам после универа и хауса и касла и лайта смотреть. геморно все в один день
|
|
| |