Lie to me / Теория лжи / Солги мне
|
|
kissmarik
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:44 | Сообщение # 326 |
На пляже
Статус: Offline
| всем здравствуйте)))) ояень понравился сериал) а когда будет продолжение?) извиняюсь за глупый воапрос)))
фанатка Elizabeth Mitchell)))) LOST, Lie to me, V, Big Bang Theory, Fringe) - любимые сериалы))))
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:49 | Сообщение # 327 |
Нет меня
| Quote (kissmarik) всем здравствуйте)))) ояень понравился сериал) а когда будет продолжение?) извиняюсь за глупый воапрос))) вначале июня продолжение 2 сезона числа 3-5 примерно точнее не помню а еще они третий сезон уже закали
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:36 | Сообщение # 328 |
В хижине Джейкоба
| Quote (OOO-2342) вначале июня продолжение 2 сезона числа 3-5 примерно точнее не помню а еще они третий сезон уже закали вот, здорово, как раз все сериалы уйдут в отпуск, останется только хранилище13 и обмани меня, хоть что-ниб. можно посмотреть, Обмани меня все серии есть , но смотрела только половину, вот в июне и посмотрю...
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:11 | Сообщение # 329 |
The Walking Dead
| придется думаю от NovaFilm смотреть... мне кажется "Первый канал" будет тянуть с переводом... кто-нибудь смотрел от новы? как у них там перевод? смотреть можно?
|
|
| |
kissmarik
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:10 | Сообщение # 330 |
На пляже
| Quote (dark_code) придется думаю от NovaFilm смотреть... мне кажется "Первый канал" будет тянуть с переводом... кто-нибудь смотрел от новы? как у них там перевод? смотреть можно? Мне очень нарвиться их перевод)))) намного лучше чем у первого канала)))))))
фанатка Elizabeth Mitchell)))) LOST, Lie to me, V, Big Bang Theory, Fringe) - любимые сериалы))))
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:10 | Сообщение # 332 |
On dark wings
| Quote (mazurina) Доктор конечно страшОн чем тебя Тим Рот не устраивает?
|
|
| |
|
|
supercharger
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 11:01 | Сообщение # 335 |
cops are bastards
| ну наконец-то добьют 2ой сезон, кто-нибудь в курсе, сколько серий там осталось???
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 11:10 | Сообщение # 336 |
Знает все тайны Острова
| эв а не подскажете трейлер с рекламой второй половины уже вышел?
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 11:39 | Сообщение # 337 |
cops are bastards
| Quote (Kenny_Rogers) эв а не подскажете трейлер с рекламой второй половины уже вышел? ну вот по 1 каналу какую-то рекламу крутят, вроде по четвергам они будут показывать
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 11:41 | Сообщение # 338 |
Знает все тайны Острова
| Quote (supercharger) ну вот по 1 каналу какую-то рекламу крутят, вроде по четвергам они будут показывать у меня только ПБК балтийский канал - а рекламу крутят с новыми отрывками ?
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 11:42 | Сообщение # 339 |
cops are bastards
| Quote (Kenny_Rogers) у меня только ПБК балтийский канал это че за канал такой? 1 же вроде во всех регионах нашей бескрайней страны крутятQuote (Kenny_Rogers) а рекламу крутят с новыми отрывками ? ага
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 19:40 | Сообщение # 341 |
Знает все тайны Острова
| Quote (supercharger) это че за канал такой? 1 же вроде во всех регионах нашей бескрайней страны крутят Это первый балтийский канал - думаю по стране то его крутят но не по нашей обидно ! такие передачи пропускаю черт это же супер серии я умру если не увижу это! Quote (OOO-2342) , вот такое вот есть flower flower ОООООО ЛАйтман там такое устраивает теперь !!! черт жду конца месяца!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 20:17 | Сообщение # 342 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Kenny_Rogers) Это первый балтийский канал - думаю по стране то его крутят но не по нашей обидно ! такие передачи пропускаю не жалей.ПБК умудрились убить дубляж Лоста и всунули многоголоску,с Теорией было бы не лучше. досматриваю первый сезон,12 серия просто шикарна,люблю смотреть за работой гениев коим и является Лвйтман,а особенно за многоходовыми продуманными играми,вон как Кэл вывел маньяка и подражателя на чистую воду. supercharger, Блин у тебя Николь(не помню как актрису звали)такая классная на аве,наглядеться не могу
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 23:21 | Сообщение # 343 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) не помню как актрису звали Пейтон Лист Quote (Ekko) вон как Кэл вывел маньяка и подражателя на чистую воду. ООО это мастер Класс был я чуть былоне поверил что Кел проиграл! Quote (Ekko) ПБК умудрились убить дубляж Лоста и всунули многоголоску я когад 4 сезон смотрел я плакать хотел там 10 предложений переводили 3 словами и еще так ужасно это выходило что я выключал - как можно такое людям показывать! лучше сразу озвученое брать!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 23:38 | Сообщение # 344 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Kenny_Rogers) я когад 4 сезон смотрел я плакать хотел там 10 предложений переводили 3 словами и еще так ужасно это выходило что я выключал - как можно такое людям показывать! лучше сразу озвученое брать! денег нет чтобы дубляж покупать. Quote (Kenny_Rogers) ООО это мастер Класс был я чуть былоне поверил что Кел проиграл! я тоже,но Кэл гений
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:05 | Сообщение # 345 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) денег нет чтобы дубляж покупать. все вреям думал что ПБК это компания под ПК но блин совсе плохой дубляж делают как подпольные компании! Quote (Ekko) я тоже,но Кэл гений да меня убивало как он манипулирует людьми и как можно с таким талантом столькое делать я читал что будет больше про его отношения с Дочербю и Фостер - про прошлое Кела
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:12 | Сообщение # 346 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Kenny_Rogers) да меня убивало как он манипулирует людьми и как можно с таким талантом столькое делать я читал что будет больше про его отношения с Дочербю и Фостер - про прошлое Кела это отлично.Личной жизни героев в Теории мне всегда не хватает.ВСе таки это лучше раскрывает персонажей,да и скучновато только на расследования смотреть
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:26 | Сообщение # 347 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) это отлично.Личной жизни героев в Теории мне всегда не хватает.ВСе таки это лучше раскрывает персонажей,да и скучновато только на расследования смотреть Никогда такого Рода сериалы не заканчивались на том что только о раследовании говорят - будут говрить почему Лайтман такой бедный и несчастный - явидел новый трейлер (чуть выше) как я офигел жду конца месяца лайтман там станет таким крутым! крече Сака Норриса
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:37 | Сообщение # 348 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Kenny_Rogers) Никогда такого Рода сериалы не заканчивались на том что только о раследовании говорят - будут говрить почему Лайтман такой бедный и несчастный - явидел новый трейлер (чуть выше) как я офигел жду конца месяца лайтман там станет таким крутым! крече Сака Норриса ооо,круче Чака Норриса. Хотя я тоже не сдержался и видел трейлер,все просто шикарно.Уже начал смотреть второй сезон чтобы поскорее догнать
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:18 | Сообщение # 350 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) ооо,круче Чака Норриса. Хотя я тоже не сдержался и видел трейлер,все просто шикарно.Уже начал смотреть второй сезон чтобы поскорее догнать а я почемуто думал что в конце месяца будет продолжние серия просто класс правда у Кел прическа немного другая и он бритый не привычно - но он все так же умен
|
|
| |