Lie to me / Теория лжи / Солги мне
|
|
Charisma
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 12:13 | Сообщение # 276 |
Inhale
Статус: Offline
| ну и я посмотрела) скажу честно: в первой серии когда увидела Лайтмана, сразу первое мнение: ФУ! и это главный герой?=) потом привыкла и уже нормально отношусь к нему. Сериал интересный. Каждая серия интересна и непредсказуема. Хауса конечно напоминает, но все-таки это два разных сериала) и когда уже наконец-то Лайтман с Фостер будут вместе????
Jate Family
|
|
| |
|
Rainclouds
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:26 | Сообщение # 278 |
На корабле
| Я недавно этот сериал обнаружила для себя, но очень заинтересовал. Я вообще интересуюсь теорией лжи, радует, что снимают такие вещи.
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:45 | Сообщение # 279 |
Gossip boy
| Quote (Charisma) и это главный герой?=) Ни фигасе... Тим Рот крутой чел и игра его на 5++++++++++++++++++ Непонятно!!! Добавлено (27.12.2009, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Charisma) и когда уже наконец-то Лайтман с Фостер будут вместе???? По мне так все круто Добавлено (27.12.2009, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (PoCmUk) Супер сериал сейчас по телику первый сезон смотрю!!! Хм... Я конечно не смотрю по ТВ я качаю, но на сколкьо я знаю по тВ щас 2 сезон
по кайфу
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:50 | Сообщение # 280 |
безумие эгоизма
| Quote (Charisma) в первой серии когда увидела Лайтмана, сразу первое мнение: ФУ! и это главный герой?=) оО да он вообще там как влитой, по моему, больше скажу, из-за Тим Рота и его героя в основном и смотрю сериал такой яркий персонаж у него получился, умный, харизматичный, временами нелепый, я балдею Quote (Charisma) и когда уже наконец-то Лайтман с Фостер будут вместе???? в конце сериала, думаю Quote (sandra_sun13) Так. Я опять не догоняю. Когда наконец будет 10-я серия????? Я ж взорвусь!!! Так долго уже жду! ....Почему такой перерыв?... да вообще чего-то они постоянно задерживают, особенно с переводом
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:09 | Сообщение # 281 |
Elena Ford
| эх, сама недавно открыла для себя этот сериал. у меня просто нет слов. каждая серия невероятно захватывает. это не тупой типичный детектив, а каждая серия - отдельная невероятная история. Quote (Charisma) ну и я посмотрела) скажу честно: в первой серии когда увидела Лайтмана, сразу первое мнение: ФУ! и это главный герой?=) а я сразу влюбилась. он моя новая любовь Quote (Selene) да он вообще там как влитой, по моему, больше скажу, из-за Тим Рота и его героя в основном и смотрю сериал такой яркий персонаж у него получился, умный, харизматичный, временами нелепый, я балдею misic о да. мужчина что надо Quote (Charisma) и когда уже наконец-то Лайтман с Фостер будут вместе???? Quote (Selene) в конце сериала, думаю ага. в конце только в лучшем случае Quote (Selene) да вообще чего-то они постоянно задерживают, особенно с переводом вроде вышла в контакте в группе есть.сегодня буду получать очередную дозу Кела
SkateTeam
|
|
| |
Evik
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:30 | Сообщение # 282 |
Mrs. Bass
| Quote (Charisma) когда уже наконец-то Лайтман с Фостер будут вместе???? Думаю, уже скоро Меня больше Торрес и Локер волнуют
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:15 | Сообщение # 283 |
безумие эгоизма
| Quote (lenochka777) эх, сама недавно открыла для себя этот сериал. у меня просто нет слов. каждая серия невероятно захватывает. это не тупой типичный детектив, а каждая серия - отдельная невероятная история. о, у нас пополнение Quote (lenochka777) вроде вышла в контакте в группе есть.сегодня буду получать очередную дозу Кела 10-ую я уже давно посмотрела, но вот где 11-ая Quote (Evik) Меня больше Торрес и Локер волнуют тоже забавная парочка
|
|
| |
ксана15
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:10 | Сообщение # 284 |
На корабле
| Evik, о привет) теперь нашла этот форум) спасибо что сказала))))))))) Фильм Супер)))))))))
Скейт-лучшая пара
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:14 | Сообщение # 285 |
Mrs. Bass
| Quote (ксана15) Evik, о привет) теперь нашла этот форум) спасибо что сказала))))))))) Фильм Супер))))))))) Рада, что нашла
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:15 | Сообщение # 287 |
Mrs. Bass
| Quote (dinarika) Мне очень нравится саунд из вставки Мне тоже Никто не знает, название??
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:17 | Сообщение # 288 |
mondo bongo
| Quote (Evik) Никто не знает, название?? Ryan Star - Brand New Day Жаль только не могу найти тот самый кусок, который в вставке
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:31 | Сообщение # 290 |
Gossip boy
| Quote (dinarika) Кто-нибудь знает сколько всего сезонов будет? На сколько я знаю вот этот 2 последний и пока что создатели не думают о 3 сезоне, да и 11 серия 2 сезона будет то ли весной то ли летом Ждать очень долго!
по кайфу
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:35 | Сообщение # 291 |
безумие эгоизма
| Quote (ARSIS25) На сколько я знаю вот этот 2 последний и пока что создатели не думают о 3 сезоне, да и 11 серия 2 сезона будет то ли весной то ли летом Ждать очень долго! да, печально это
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:41 | Сообщение # 292 |
Inhale
| Quote (ARSIS25) да и 11 серия 2 сезона будет то ли весной то ли летом ого! я думала у них зимние каникулы!=((( такие сериалы нельзя так рано обрывать.
Jate Family
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:16 | Сообщение # 293 |
Lie To Me
| Quote (Charisma) да и 11 серия 2 сезона будет то ли весной то ли летом Ого Доооолго так... интересный такой сериал) Кэл и Фостер <3
Сообщение отредактировал SKate_FAN - Среда, 13.01.2010, 16:28 |
|
| |
CeSar921
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:43 | Сообщение # 294 |
Dios
| Quote (ARSIS25) На сколько я знаю вот этот 2 последний и пока что создатели не думают о 3 сезоне Quote (ARSIS25) да и 11 серия 2 сезона будет то ли весной то ли летом Так долго...
|
|
| |
Game256
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 22:01 | Сообщение # 295 |
Знает все тайны Острова
| Весьма неплохой сериал, 2-ой сезон гораздо лучше первого
|
|
| |
[Jack_Shepard]
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:16 | Сообщение # 296 |
Ждёт спасателей
| Очень хороший сериал, нравиться, ни одной серии не пропускаю!..) Тоже хочу как Лайтман уметь по мимике определять!
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:19 | Сообщение # 297 |
Ghost in temple
| Quote (|Jack_Shepard|) Очень хороший сериал, нравиться, ни одной серии не пропускаю!..) я тоже Quote (|Jack_Shepard|) Тоже хочу как Лайтман уметь по мимике определять! :) и я так хочу. кто же не хочет
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
Final
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:33 | Сообщение # 298 |
В бункере
| Обожаю этот сериал )
Lost Life=) Skate) The HostISLEs-вступайте :) :)
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:56 | Сообщение # 299 |
Перемещает Остров
| Quote (Charisma) ну и я посмотрела) скажу честно: в первой серии когда увидела Лайтмана, сразу первое мнение: ФУ! если бы я не знал его харизму то мне бы тоже так козалось! я вот болел пока смотрел все время - интересно даже но честно первая серия не так уж сильно утянула ! но идея сериала гениальная , хотя временами кажется не реальная
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:13 | Сообщение # 300 |
Ghost in temple
| не могу дождаться новой серии
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |