Lie to me / Теория лжи / Солги мне
|
|
Selene
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:55 | Сообщение # 251 |
безумие эгоизма
Статус: Offline
| Quote (Lucky444) Это верно!!! Но они же могут и интригу закрутить да я сама полностью за это но в конце концов, ясное дело, они будут вместе)))
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:25 | Сообщение # 252 |
forever not yours
| Quote (Selene) да я сама полностью за это но в конце концов, ясное дело, они будут вместе))) Это верно )) Но сколко до этого ждать? Сегодня новая серия с переводом! Ура!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:52 | Сообщение # 253 |
безумие эгоизма
| Quote (Lucky444) Это верно )) Но сколко до этого ждать? думаю, до конца сколько, кстати, всего сезонв будет, уже известно?)) Quote (Lucky444) Сегодня новая серия с переводом! Ура! дождались
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:00 | Сообщение # 254 |
forever not yours
| Quote (Selene) думаю, до конца сколько, кстати, всего сезонв будет, уже известно?)) Не знаю. Не задавалась пока этим вопросом ))) Быстрее бы серии выходили ) Подруга моя принципиально сейчас не смотрит. Хочет потом второй сезон сразу посмотреть )))
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:58 | Сообщение # 255 |
безумие эгоизма
| Quote (Lucky444) Подруга моя принципиально сейчас не смотрит. Хочет потом второй сезон сразу посмотреть ))) я бы тоже так с радостью, но терпения столько нет Добавлено (30.11.2009, 10:58) --------------------------------------------- и где она, 8-ая с переведом?
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:55 | Сообщение # 256 |
forever not yours
| Quote (Selene) я бы тоже так с радостью, но терпения столько нет я тоже не справлюсь точно Quote (Selene) и где она, 8-ая с переведом? ну думаю, что не за горами
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:01 | Сообщение # 257 |
безумие эгоизма
| Quote (Lucky444) ну думаю, что не за горами да давно бы уж пора, чего-то они вечно затягивают мне бы хоть какой, даже одноголосый
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:04 | Сообщение # 258 |
forever not yours
| Quote (Selene) да давно бы уж пора, чего-то они вечно затягивают мне бы хоть какой, даже одноголосый Это которая вчера была???
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:23 | Сообщение # 259 |
безумие эгоизма
| Quote (Lucky444) Это которая вчера была??? а что вчера было?
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:24 | Сообщение # 260 |
forever not yours
| Quote (Selene) а что вчера было? по телеку показывали "Обмани меня"
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:33 | Сообщение # 261 |
безумие эгоизма
| Quote (Lucky444) по телеку показывали "Обмани меня" аа, я его не смотрю да там 7-ую, наверное, показывали
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:56 | Сообщение # 262 |
forever not yours
| Quote (Selene) аа, я его не смотрю да там 7-ую, наверное, показывали Показывали где парень родителей искал Это 7-ая?
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|
Lucky444
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:13 | Сообщение # 264 |
forever not yours
| Quote (Selene) угу, она а я думала, мы одинаковые серии ждём 7-ую я ещё неделю назад посмотрела надеюсь, завтра 8-ая будет Ты с сабами смотришь??? У меня не получается с ними смотреть, так как я даже читать не успеваю порой И получается либо смотреть, либо читать
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:31 | Сообщение # 265 |
безумие эгоизма
| Quote (Lucky444) Ты с сабами смотришь??? У меня не получается с ними смотреть, так как я даже читать не успеваю порой И получается либо смотреть, либо читать я тоже их терпеть не могу с переводом смотрю, нова же раньше намного переводит, чем лостфильм
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:08 | Сообщение # 266 |
forever not yours
| Quote (Selene) я тоже их терпеть не могу с переводом смотрю, нова же раньше намного переводит, чем лостфильм А где можно скачать раньше чем по телеку покажут???
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:24 | Сообщение # 267 |
безумие эгоизма
| Quote (Lucky444) А где можно скачать раньше чем по телеку покажут??? оО да где угодно, на оф сайтах, онлайн посмотреть, даже лостфильм раньше выкладывает телевизионного показа но вот с 8 серией какие-то непонятки, пока есть только одноголосый перевод, жуткий уже и 9-ая вышла с сабами
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:48 | Сообщение # 268 |
toreador
| Тим Рот - хороший актёр, наверно, на нём сериал и выехали... вот я смотрел какие-то серии, когда его только начали показывать, не понравились.
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Сообщение отредактировал vikoslak - Пятница, 04.12.2009, 11:49 |
|
| |
Lucky444
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:33 | Сообщение # 269 |
forever not yours
| Quote (Selene) оО да где угодно, на оф сайтах, онлайн посмотреть, даже лостфильм раньше выкладывает телевизионного показа но вот с 8 серией какие-то непонятки, пока есть только одноголосый перевод, жуткий уже и 9-ая вышла с сабами нужно обязательно сказать мужу, что бы скачал!!! Да я и восьмую ещё не смотела видимо
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:19 | Сообщение # 270 |
безумие эгоизма
| Quote (Lucky444) Да я и восьмую ещё не смотела видимо да я тоже всё ещё а уже 9-ая вышла Quote (vikoslak) Тим Рот - хороший актёр, наверно, на нём сериал и выехали... вот я смотрел какие-то серии, когда его только начали показывать, не понравились. скажу, честно, я тоже больше из-за Рота смотрю он потрясающий а по сюжету, задумка, конечно, отличная, но что-то всё не захватит, так уж по-настоящему, как Хаус, например
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:00 | Сообщение # 271 |
forever not yours
| Quote (Selene) да я тоже всё ещё а уже 9-ая вышла Ну за-то в воскресенье она по первому с переводом выйдет ))))
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:34 | Сообщение # 272 |
На корабле
| классный сериал)я обажаю Лайтмэна)
|
|
| |
|
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:05 | Сообщение # 274 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (MoorMay) Сериал прикольный. Конечно не тем что это детектив, я детективы вообще не люблю, не криминалом, а тем как все это проводится, вся эта психология. А еще Лайтман прикольный, такая у него походка я балдею, и как он не теряет бдительность в тяжелых ситуациях я вообще не понимаю. Короче сериал супер и Лайтман тож! :) Ага сериал суперский.Я каждую серию смотрю,не одну не пропустил.
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:52 | Сообщение # 275 |
Главный Великан
| Супер сериал сейчас по телику первый сезон смотрю!!! Чем то Хауса напоинает!!!
Кушайте "Ростишку"-будете как я!
|
|
| |