Lie to me / Теория лжи / Солги мне
|
|
duracella
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:07 | Сообщение # 201 |
я для неё
Статус: Offline
| Quote (sandra_sun13) Это та, которая про террористов?? Да ну.... это про антипода Лайтмана которая
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:31 | Сообщение # 202 |
безумие эгоизма
| Quote (sandra_sun13) Это та, которая про террористов?? Да ну.... ...мне некоторые серии намного больше понравились... про маньяков про террористов - это 13, тоже не особо понравилась
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:46 | Сообщение # 203 |
wantwant
| Quote (duracella) не смотрела первый сезон ну ты блин... тогда не до конца становится понятно такое отношение Лайтмана к Локеру, отношения между Лайтманом и Фостер тоже теряют истоки... быро смотри ну.. так вышло. мне лень уже) мне понравилось и со второго сезона Quote (Selene) не смотрела первый сезон как так? оО смотреть с истоков намного интереснее это всё первый канал( и моё неуданчое попадание на него XD Quote (Selene) блин, надо собраться посмотреть 6 серию сейчас пойду заценю начало второго сезона первая серия ваще интересная.. про расчетверение.. из-за неё я и втянулся XD чорт, вас слушаю и захотелось первый сезон.
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:21 | Сообщение # 204 |
безумие эгоизма
| Quote (Milk-Shake) чорт, вас слушаю и захотелось первый сезон. посмотри, это стоит того))) Quote (Milk-Shake) первая серия ваще интересная.. про расчетверение.. из-за неё я и втянулся XD да, серия супер
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:34 | Сообщение # 205 |
a little Insane
| Quote про маньяков про террористов - это 13, тоже не особо понравилась x Ах эта!!! Да, вообще классная серия была!! Особенно: "Ой, я обидел его даму!"
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
|
|
| |
|
sandra_sun13
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:57 | Сообщение # 207 |
a little Insane
| Почему???Где????Что происходит??? Почему в воскресенье не показали "Обмани меня"???
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:31 | Сообщение # 208 |
Red Devil
| Quote (sandra_sun13) Почему???Где????Что происходит??? Почему в воскресенье не показали "Обмани меня"??? да да мне тоже интересно? скорее всего так как первый показывает вместе с США то возможно в сериях есть перерыв как и в Лосте вот и пока нет серий. На этой неделе тоже не будет((
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:02 | Сообщение # 210 |
Gossip boy
| Я же уже писал что 2х недельный перерыв! Завтра только в Америке покажут
по кайфу
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:51 | Сообщение # 211 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (ARSIS25) Я же уже писал что 2х недельный перерыв! как обычно Вообще меня второй сезон радует. Эффектные серии, да и Тим внешне как-то изменился и для мееня в лучшую сторону. Он мне такой больше нравится
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:09 | Сообщение # 212 |
wantwant
| Quote (Эмили) Вообще меня второй сезон радует. Эффектные серии, да и Тим внешне как-то изменился и для мееня в лучшую сторону. Он мне такой больше нравится ыы.. ваще здоровский он.. Quote (ARSIS25) Я же уже писал что 2х недельный перерыв! Завтра только в Америке покажут фу.. а я уж испугалась xD радуте что простоп ерерыв.. хоят тоже плохо
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 04:08 | Сообщение # 213 |
a little Insane
| Quote Вообще меня второй сезон радует. Эффектные серии, да и Тим внешне как-то изменился и для мееня в лучшую сторону. Он мне такой больше нравится Ага, мне тож второй сезон оч нравится А Лайтман вообще жестоко изменился!! Такой прям красавчик стал
|
|
| |
|
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:54 | Сообщение # 215 |
Red Devil
| Quote (ARSIS25) Я же уже писал что 2х недельный перерыв! Завтра только в Америке покажут большое спасибо за повторение)
|
|
| |
Evik
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 15:43 | Сообщение # 216 |
Mrs. Bass
| Самый лучший сериал который показывал первый канал (ну конечно после Лоста)... Quote (Selene) про террористов - это 13, тоже не особо понравилась Мне тоже Остальные супер
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:19 | Сообщение # 217 |
безумие эгоизма
| Quote (ARSIS25) Завтра только в Америке покажут с субтитрами уже есть Quote (Эмили) Вообще меня второй сезон радует. меня тоже.. каждая серия - супер!
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:39 | Сообщение # 218 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Selene) меня тоже.. каждая серия - супер! в принцепе, они и обещали нереально захватывающие серии. Они исполнили свое слово. Чего стоит серия с расчетверением личности! (02х01)
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 03:23 | Сообщение # 219 |
a little Insane
| Quote Самый лучший сериал который показывал первый канал (ну конечно после Лоста)... Безусловно!!!+100
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:11 | Сообщение # 220 |
безумие эгоизма
| Quote (Эмили) Чего стоит серия с расчетверением личности! (02х01) о да мне с отпуском Лайтмана ещё понравилась)))) сейчас смотрю 6 серию, нравится Добавлено (16.11.2009, 21:11) --------------------------------------------- серия, конечно, далеко не лучшая, но тоже ничего))) поняла, как же я скучаю по Тим Роту
|
|
| |
|
Губка_Мох
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:01 | Сообщение # 222 |
На корабле
| обожаю Lie to me, знатный сериалчик
Губка_Мох в роливой
|
|
| |
Сверхпингвин
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:35 | Сообщение # 223 |
В самолёте
| Мегосериал) Скачал и смотрел на компе с такой скоростью, что сейчас успел добраться до 2го сезона на Первом канале.
Если вам есть что сказать - заткнитесь, пожалуйста!
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 13:14 | Сообщение # 224 |
Dios
| У Теории Лжи прибавление Хорошие новости для все поклонников Доктора Кэла Лайтмана: Lie to me был продлён на полный сезон в 22 эпизода. По сообщению с твиттера сценариста Шона Райана, сериал всё-таки получил стандартную и многими ожидаемую прибавку в девять эпизодов для своего второго сезона.
|
|
| |
|