Lie to me / Теория лжи / Солги мне
|
|
Selene
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 14:18 | Сообщение # 226 |
безумие эгоизма
Статус: Offline
| Quote (CeSar921) У Теории Лжи прибавление о, супер и заслуженно)))Добавлено (25.11.2009, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (sandra_sun13) А я уже и 7 серию с сабами посмотрела, не смогла сдержаться Теперь жду 8 серию .... 8-ая как раз уже вчера с сабами вышла оО а я перевода жду
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:32 | Сообщение # 228 |
безумие эгоизма
| Quote (milan) надеюсь дальнейшие эпизоды будут также радовать, как и уже просмотренные 2 сезон вообще на голову выше первого
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 23:42 | Сообщение # 229 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Selene) 2 сезон вообще на голову выше первого Раз так, значит я ещё больше влюблюсь в этот сериал
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:36 | Сообщение # 230 |
forever not yours
| Quote (Selene) 8-ая как раз уже вчера с сабами вышла оО а я перевода жду с сабами в Торенте скачать можно??? С переводом ведь только в воскресение появится
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:05 | Сообщение # 231 |
безумие эгоизма
| Quote (Lucky444) с сабами в Торенте скачать можно??? не знаю, у меня свои источники но думаю, да, почему нет, уже 2 дня как вышла Quote (Lucky444) С переводом ведь только в воскресение появится я не тороплюсь
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:08 | Сообщение # 232 |
forever not yours
| Quote (Selene) я не тороплюсь а вот у меня уже руки горят, как бы скачать побыстрее
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:18 | Сообщение # 233 |
безумие эгоизма
| Quote (Lucky444) а вот у меня уже руки горят, как бы скачать побыстрее посмотрела, так уже есть везде, онлайн, вконтакте и на оф сайте у меня к этому сериалу такая спокойная любовь пока никакой паники
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:21 | Сообщение # 234 |
forever not yours
| Quote (Selene) посмотрела, так уже есть везде, онлайн, вконтакте и на оф сайте всё с переводом??? Quote (Selene) у меня к этому сериалу такая спокойная любовь пока никакой паники у меня тоже не ажиотаж, но в отсутствии Лоста он мне душу греет)))
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:24 | Сообщение # 235 |
безумие эгоизма
| Quote (Lucky444) всё с переводом??? с сабами, мы же о них говорили оО Quote (Lucky444) у меня тоже не ажиотаж, но в отсутствии Лоста он мне душу греет))) а у меня уж больно много последнее время сериалов, греющих душу и кстати, Хаус мне пока как-то ближе, но Тим Рота я обожаю
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:31 | Сообщение # 236 |
forever not yours
| Quote (Selene) с сабами, мы же о них говорили оО я поняла ))) Но я то с переводом жду ))) Quote (Selene) а у меня уж больно много последнее время сериалов, греющих душу и кстати, Хаус мне пока как-то ближе, но Тим Рота я обожаю на Хауса я что-то не подсела ) А вот Кости понравились ))
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:39 | Сообщение # 237 |
безумие эгоизма
| Quote (Lucky444) я поняла ))) Но я то с переводом жду ))) ок, мы не поняли друг друга поддерживаю, с переводом намного приятнее Quote (Lucky444) на Хауса я что-то не подсела ) А вот Кости понравились )) мне и Кости нравятся, и ещё 5 сериалов но это уже оффтоп :| меня всё от серии к серии волнует всего один вопрос может, я чего не догнала, но чего Лайтман так над Локером измывается всю дорогу
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:42 | Сообщение # 238 |
forever not yours
| Quote (Selene) ок, мы не поняли друг друга поддерживаю, с переводом намного приятнее Это верно Quote (Selene) меня всё от серии к серии волнует всего один вопрос может, я чего не догнала, но чего Лайтман так над Локером измывается всю дорогу Потому что Лекер подставил компанию в первом сезоне
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|
Lucky444
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:10 | Сообщение # 240 |
forever not yours
| Quote (Selene) чего-то видимо, я этому значение не придала, не помню и чего он его теперь до конда жизни пилить будет а мне Локер очень нравится, такой забавный, прелесть особенно его радикальная честн точно, именно этим он и подкупляет ))) Но Лайтману, видимо, нужно больше времени, что бы простить его )))
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:30 | Сообщение # 241 |
безумие эгоизма
| Quote (Lucky444) точно, именно этим он и подкупляет ))) Но Лайтману, видимо, нужно больше времени, что бы простить его ))) мне кажется, он у него стандартно мальчик для битья некоторые руководители без такого не могут главное, терпит ведь
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:10 | Сообщение # 242 |
forever not yours
| Quote (Selene) мне кажется, он у него стандартно мальчик для битья Возможно, но он и с Риа Торес так поступает иногда Quote (Selene) главное, терпит ведь Локер любит свою работу
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:38 | Сообщение # 243 |
безумие эгоизма
| Quote (Lucky444) Возможно, но он и с Риа Торес так поступает иногда мне кстати ещё кажется, что Лайтман таким образом их воспитывает, зелёные ж ещё вот Фостер он уважает так интересно за этой парочкой наблюдать
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:16 | Сообщение # 244 |
forever not yours
| Quote (Selene) мне кстати ещё кажется, что Лайтман таким образом их воспитывает, зелёные ж ещё я даже уверена в этом ))) Торес - прелесть ) Quote (Selene) вот Фостер он уважает так интересно за этой парочкой наблюдать Фостер вообще красотка!!! Я надеюсь, что они будут вместе
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:28 | Сообщение # 245 |
безумие эгоизма
| Quote (Lucky444) я даже уверена в этом ))) Торес - прелесть ) а мне как-то она пока не очень Quote (Lucky444) Фостер вообще красотка!!! Я надеюсь, что они будут вместе да у них вроде бы сейчас всё полным ходом идёт и пока ничего не мешает
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:31 | Сообщение # 246 |
forever not yours
| Quote (Selene) а мне как-то она пока не очень почему же? мне кажется, что она очень милая Quote (Selene) да у них вроде бы сейчас всё полным ходом идёт и пока ничего не мешает надеюсь, что и не помешает
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:45 | Сообщение # 247 |
безумие эгоизма
| Quote (Lucky444) почему же? мне кажется, что она очень милая я пока к ней равнодушна, не знаю почему, не интересна совсем пока, да и дочка Лайтмана меня уже периодически бесит Quote (Lucky444) надеюсь, что и не помешает уверена, что в ближайшем будущем, что-то обязательно помешает, для интриги
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:12 | Сообщение # 248 |
forever not yours
| Quote (Selene) я пока к ней равнодушна, не знаю почему, не интересна совсем пока, да и дочка Лайтмана меня уже периодически бесит Ну дочка да... А вт Риа- довольно интеречный песонаж ) У неё же врождённые способности Quote (Selene) уверена, что в ближайшем будущем, что-то обязательно помешает, для интриги Главное, что бы она на кого-то ещё не посмотрела
♥SkateTeam♥ Fight Club
Сообщение отредактировал Lucky444 - Суббота, 28.11.2009, 16:12 |
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:59 | Сообщение # 249 |
безумие эгоизма
| Quote (Lucky444) А вт Риа- довольно интеречный песонаж ) У неё же врождённые способности это да, но характером она пока неяркая для меня но дела, конечно, очень умело распутывает Quote (Lucky444) Главное, что бы она на кого-то ещё не посмотрела да пусть смотрит, Лайтман всё-равно лучший
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:44 | Сообщение # 250 |
forever not yours
| Quote (Selene) это да, но характером она пока неяркая для меня но дела, конечно, очень умело распутывает Да, характер её нам не особо хорошо раскрыли Quote (Selene) да пусть смотрит, Лайтман всё-равно лучший Это верно!!! Но они же могут и интригу закрутить
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |