3 серия - ещё один отличный эпизод нового сезона Лайтман когда-нибудь отдыхает? -Локер, аот моя визитка на случай, если захочешь изменить свою жизнь убило
4 серия отпадная. Очень хорошая задумка то что Лайтман везде под прицелом... Но что то я непонимаю, сказали что много будут уделять сюжетной линии во втором сезоне, я этого не вижу никапли! по кайфу
4 серия отпадная. Очень хорошая задумка то что Лайтман везде под прицелом... Но что то я непонимаю, сказали что много будут уделять сюжетной линии во втором сезоне, я этого не вижу никапли!
как таковой, чтоб прям яркой сюжетной линии не будет, основной упор будет делаться на каждую серию и отдельную историю. а так кажется, что по сюжету Лайтман потихоньку замутит с Фостер служебный роман Вижу цель не вижу препядствий
Когда Лайтман был "на отдыхе" Фостер работала с мужиком, забыл его имени, он предложил работу Локеру Сказал типо вот моя визитка если хочеш изменить свою жизнь , а Лайтман за нмии следил через камеры...
Quote (Mudrova)
Лайтману нравится Фостер,или я ошибаюсь?
О,да ... -Можно я у тебя в гостиной переначую. Лайтман отжог!!!! по кайфу
Я тоже с этого места поугарала)) Лайтман и Фостер- классные Локер еще крутой, обажаю его прикол "Я могу куда-нибудь*не помню куда *пойти..Нет?? Ладно, я и здесь на своем месте.."
Лайтману нравится Фостер,или я ошибаюсь?
Ага...Еще когда он в первом сезоне ее типа защищал от мужа, следил за ним...мило В первом сезоне мне не нравилось, что намекали на отношения Фостер с Лайтманом, как-то мне в это не верилось...а сейчас смотрю и думаю- "а почему бы и нет?? они друг другу подходят!" juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Лайтман обалденный мужик! Я от него просто без ума! 4 серия серия сильный эффект производит, ещё одно подтверждение, что Келл держит все под контролем, даже в такой ситуации он знал, что все обойдется. Я не представляю, как под дулом пистолета можно сохранять такое спокойствие, да ещё и пытаться работать! Лайтман смеётся смерти в лицо, разглядывая её морщинки! Самый гениальный мужчина после Бена)
Это несомненно! С первого сезона Лайтман себя сдавал с потрохами. осоБЕНно в той серии, где он все в поддавки с моньячиной из тюрьмы играл, притворялся, что тот его умнее, проницательней, чтоб не задеть его больное самолюбие и все выведать, помните, там ещё про подражателя этой маньячины было... Так вот, тот заключенный, что-то ляпнул в сторону Фостер, а Лайтман сильно распсиховался, этот антипод Келла в приступном мире сразу отреагировал и сказал, чтоб он мол за свою даму не волновался) Все косо и понимающе посмотрели на Лайтмана))) Но мне больше нравятся его отношение с Торрес. Он так её бедненькую все время на эмоции выводит. В той же серии про маньяка, она уже обрадовалась, что Лайтман в отчаянье, подумала, что это дело ему не под силу, а она умняшка все исправит, но Келл её опять обошел, показав, кто из них бос! Мне нравится, что Лайтман показывает свою ученость не словами, а умеет без особых эмоций поставить человека на место, может вывести на любые эмоции без крика и скандалов! А больше всего завораживает, что если с ним кто-то близко знаком, то он о тебе знает все, а ты о его чувствах фактически ничего. Он умудряется понять душу человека, открыть и расположить его к себе, но самому не расколоться и оставить все свои секреты наедине с собой. Человек загадка! Этим он просто покоряет!
Локер еще крутой, обажаю его прикол "Я могу куда-нибудь*не помню куда *пойти..Нет?? Ладно, я и здесь на своем месте.."
Мне тоже он нравится... он всегда говорит все, что думает, без стеснения. Помню когда Торес только пришла, он смело заявил, что не прочь бы с ней переспать! Если от Келла никогда не знаешь чего ждать и это покоряет, то Локер сам ничего не скрывает и поражает именно своей прямотой.
Да, Тим великий актер! Самое интересное, что все его персонажи очень разные, но каждый отыгран настолько правдоподобно, что начинаешь верить будто Рот и в жизни такой. Вот и вправду любопытно какой он в реальности...Правда — это не кучка щенков, из которой можно выбрать наиболее симпатичного. Она одна для всех.
Когда Лайтман был "на отдыхе" Фостер работала с мужиком, забыл его имени, он предложил работу Локеру Сказал типо вот моя визитка если хочеш изменить свою жизнь , а Лайтман за нмии следил через камеры...
ну.. это-то я помню. но в чем смысл?
Quote (ARSIS25)
-Можно я у тебя в гостиной переначую.
шкиаррный момент.. оин ещё потмо атк мило обнялись
Quote (nastena-fofanova)
Самый гениальный мужчина после Бена)
о.. я никогад н едодумывалаьс их сравнивтаь хотя етсь сходство. |my bro ли&наст|lovежевичную
о.. я никогад н едодумывалаьс их сравнивтаь x хотя етсь сходство.
В общем они не похожи, но очень напоминают друг друга одной чертой, которая как раз по моему и сводит с ума фанатов одного и другого. Они всегда знают, что делают и чего хотят, и они могут вызвать любые эмоции у собеседника, не прикладывая особых усилий, потрясающее чувство людей, их слабых и сильных сторон! Поэтому я и считаю именно этих двух героев гениями!Правда — это не кучка щенков, из которой можно выбрать наиболее симпатичного. Она одна для всех.
В общем они не похожи, но очень напоминают друг друга одной чертой, которая как раз по моему и сводит с ума фанатов одного и другого. Они всегда знают, что делают и чего хотят, и они могут вызвать любые эмоции у собеседника, не прикладывая особых усилий, потрясающее чувство людей, их слабых и сильных сторон! Поэтому я и считаю именно этих двух героев гениями!
Ага, они меня этим и восхищают!! Они так умело манипулируют другими людьми с помощью их эмоций и чувств, а нам никогда не понять, что у них на уме!! Кроме, конечно, слишком эмоциональных для них черт: у Бена- любовь к дочери и матери, у Лайтмана- тоже любовь к дочери и... отношения с Фостер и бывшей женой
да с этого сериала можно много для себя вынести полезного!!
Да, мне тоже так кажется.ДОктор хаус тоже довольно познавателен. Ща смотрю 2 сезон только но реально, после всего сериала можно экзы на медфак сдать на 5! Теорию Лжи не смотрю но после хауса обязом) (Я Тима Рота в Лондоне видела, супер мужик!)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
2x05 хороша не очень понравилась линия с видео конец супер -Тогда вы все уволены -Эй, я даже не хотела участвовать во всем этом! - Ну, тогда только ты уволена, за бесхребетность ... - Эй, я соврал... ты не заметила?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!