Lie to me / Теория лжи / Солги мне
|
|
Karactus
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:13 | Сообщение # 101 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Liehtman) Полностью согласен с тобой! Мне кажется первый мог бы 13 серий и в полном дубляже сделать.
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
Liehtman
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:17 | Сообщение # 102 |
Ждёт спасателей
| Quote (Wild-Orchid) Меня почему-то раздражает главный герой. И вообще разговоры, шутки не шибко новы А мне нравится его игра - особенно то как он кривляется. )
|
|
| |
Inwar
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 07:14 | Сообщение # 103 |
Ждёт спасателей
| Посмотрел по Первому, втянулся. Теперь скачал все серии с Лостфилма и жду 2 сезон, который уже скоро!!!
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 08:18 | Сообщение # 104 |
Соуп Мактавиш
| Quote (IRON_MAIDEN) [LC]Roni, может 1 и 2 серия 1го сезона?))) IRON_MAIDEN, да наверно 1 сезон)). Сериал вот только недавно стал посматривать
|
|
| |
Velvet
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:06 | Сообщение # 105 |
Ждёт спасателей
| Quote (SэS) Посмотрела сегодня одну серию по первому каналу,могу сказать одно... переводить они не умеют... весь юмор пропал. Да перевод не супер конечно, но вполне сносный. Лучше вряд ли будет Quote (|LC|Roni) Мне кажется первый мог бы 13 серий и в полном дубляже сделать. О чем тут говорить если первый даже 8-серийный "Отель Вавилон" не смогли нормально перевести. Хотя не смотря на все недостатки считаю, что у Первого канала дубляж пока самый лучший. И это еще хорошо, что именно они купили "Обмани Меня", а не скажем НТВ *боже, что они сделали с Вероникой Марс*
Sawyer\Kate | Charlie\Claire | Booth\Brennan | Lightman\Foster | Ned\Chuck | Тереза спускается с лестницы. Тереза падает вниз (с) Boone
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:24 | Сообщение # 106 |
В хижине Джейкоба
| Сериал понравился, теперь понятно, что он не в стиле Лост, Герои, Побег, а скорее похож на CSI, Смолвиль и Зачарованные. То есть в каждой отдельной серии свой сюжет, но между делом развивается и основной. Лайтман больше похож на Доктора Кто, которому с первого взгляда ничто человеческое не чуждо. Потом конечно выясняется, что это не так, ну это пока неважно. В первой серии показывается вся дальнейшая суть сериала, когда виновным оказывается сын сестры знакомой подозреваемого. Очень понравилось, особенно с пацаном. Кажется в роли охранника был Роберт Уисдом, странно, что ему достаются настолько мелкие роли после Лечеро из Побега. Очень повеселило несколько моментов из второй серии: когда Лайтман обломал разработчиков портативного детектора лжи и "продавай акции","как можно иметь такую высокую должность и так не уметь врать" Очень удивился и обрадывался Дэвиду Андерсу из Героев, появившемуся в эпизодической роли как всегда "подлеца, который прикидывается добрым".
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
Inwar
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:24 | Сообщение # 107 |
Ждёт спасателей
| Тим Рот просто супер актер. До этого сериала я о нем даже и не слышал, а сейчас смотрю и восхищаюсь его игрой.
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:59 | Сообщение # 108 |
Cherish
| Смотрела только пилотную серию,до ужаса схож с сериалом "Менталист",точней то,что главные герои раскрывают дела с помощью своих навыков в области психологии не понравилось то,что вся компания Лайтмана работает за одно,т е они ВСЕ видят ложь,а мне вот нравится,когда только один с талантом,а другие противостоят (кароч я обожаю "Менталиста",да и Саймон Бейкер меня больше притягивает своей неотразимой улыбочкой и очаровательными кудряшками )
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:57 | Сообщение # 109 |
D-Wade
| Сериал супер где же второй сезон
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:10 | Сообщение # 110 |
Dr. Acula
| Quote (Liehtman) А мне нравится его игра - особенно то как он кривляется. ) Сточность до наоборот) Не знаю, почму так
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:31 | Сообщение # 112 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Сериал хорош.. Интересная тема, яркие персонажи.. Ждемс второй сезон))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:43 | Сообщение # 113 |
Time to Choose
| сериал интересный и прикольно что теперь его и на первом крутят...ток там он вроде "обмани меня" жаль что идёт ток по субботам
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:27 | Сообщение # 114 |
cops are bastards
| как стало известно, 2й сезон 1 канал будет показывать почти одновременно со штатами
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:12 | Сообщение # 115 |
Expecto Patronum
| Quote (supercharger) как стало известно, 2й сезон 1 канал будет показывать почти одновременно со штатами Это радует Только я первый не досмотрела(лень скачивать),уже всторой жду.Мне так тема понравилась:мимика,жесты...Я половину не знала например,что когда человек смотрит в глаза,то он врёт
this is war
|
|
| |
|
Velvet
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:59 | Сообщение # 117 |
Ждёт спасателей
| Quote (Лилианна) Будем ждать 2-й сезон :) Ждать осталось чуть больше месяца
Sawyer\Kate | Charlie\Claire | Booth\Brennan | Lightman\Foster | Ned\Chuck | Тереза спускается с лестницы. Тереза падает вниз (с) Boone
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:30 | Сообщение # 118 |
Season 6
| Классный сериал ваще.Ждём 2 сезон. 28 сентября!
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:24 | Сообщение # 119 |
Dios
| Сериал супер - случайно по Первому каналу увидел рекламу - сразу решил скачать и посмотреть. Lie to me - это самый лучший сериал со времён выхода Лоста и Побега (лично для меня). Сейчас 1 сезон досматриваю и с нетерпением жду 28 сентября, когда выйдет второй.
Сообщение отредактировал CeSar921 - Вторник, 01.09.2009, 16:25 |
|
| |
Surfacing
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:24 | Сообщение # 120 |
Season 6
| Вообще-то 1 сезон ща уже повторяют)
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:28 | Сообщение # 121 |
Dios
| Quote (Surfacing) Вообще-то 1 сезон ща уже повторяют) Я знаю,но не очень охото ждать неделю до каждой новой серии. Мне лучше всё сразу посмотреть за 2-3 дня.
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:34 | Сообщение # 122 |
Season 6
| Скорее бы 2 сезон(28 сентября). А ща кстати стали показывать что-то сериалы почти одновременно с Америкой(неск.дней на дубляж).Так конечно лучше,чем ждать по году)
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:41 | Сообщение # 123 |
Dios
| Quote (Karactus) Кажется в роли охранника был Роберт Уисдом, странно, что ему достаются настолько мелкие роли после Лечеро из Побега. Это в каком эпизоде? а то я весь первый сезон посмотрел, а его не увидил. Кстати из Побега в 10 эпизоде ещё был Гектор (кузен Сукре). Да и вообще из других популярных сериалов было много людей: пристав из 1 сезона Лоста, отец Изабель из 4400 и т.д. А вообще Lie to me мне очень нравится, правда 13 серий как то мало, надеюсь во 2 сезоне больше будет.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 08:44 | Сообщение # 124 |
Gossip boy
| Quote (CeSar921) надеюсь во 2 сезоне больше будет. Quote (CeSar921) правда 13 серий как то мало Да нет в самый раз для такого сюжета! Quote (Surfacing) А ща кстати стали показывать что-то сериалы почти одновременно с Америкой( Да говорят 2ой сезон будет одновремено!
по кайфу
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 11:45 | Сообщение # 125 |
Dios
| На английском серия ещё вчера вышла, когда с русской озвучкой появится?
|
|
| |