Lie to me / Теория лжи / Солги мне
|
|
|
adomaha
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:59 | Сообщение # 52 |
В плену у Других
Статус: Offline
| LOST-LOST, И я смотрю теорию лжи, обожаю актёра, который в главной роли ещё со времён тарантиновских " Бешеные псы". Мне очень нравятся истории эпизодов, но не очень нравится исполнение второстепенных актёров. Как по мне, так до Хауса не дотягивает.
Сообщение отредактировал adomaha - Суббота, 20.06.2009, 03:13 |
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:17 | Сообщение # 53 |
Fall in MAD
| Quote (adomaha) И я смотрю теорию лжи, обожаю актёра, который в главной роли ещё со времён тарантиновских " Бешеные псы". Мне очень нравятся истории эпизодов, но не очень нравится исполнение второстепенных актёров. Как по мне, так до Хауса не дотягивает. ХМ, ну про Хауса не могу ничего сказать, т.к даже не начинал его смотреть. Но Теория Лжи мне кажется очень достойным сериалом ,который стоит посмотреть каждому. Тим Рот на высоте)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Omega_rostov
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:12 | Сообщение # 54 |
В плену у Других
| Посмотрел первые 3-4 серии - не впечатлило. Больше смотреть не буду
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:24 | Сообщение # 55 |
марая данность
| Мне очень очень очень нравится! Юмор конечно порой довольно специфический,но это терпимо. Очень порадовали первые серии,не в плане "случаев",а в плане раскрытия персонажей.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:28 | Сообщение # 56 |
On dark wings
| Мне впринципе тоже понравилось, давненько уже смотрела, но ниче так
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:56 | Сообщение # 57 |
Fall in MAD
| Quote (SэS) Юмор конечно порой довольно специфический,но это терпимо. Возможно из-за перевода.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:01 | Сообщение # 58 |
марая данность
| Quote (inkeeper) Возможно из-за перевода. Возможно,но я в большинстве случаев смотрю релизы не известных переводчиков.Одноголосные версии. Так там всегда наоборот всё смешнее и развязнее делают. Попробую глянуть в оригинале.
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 14:15 | Сообщение # 59 |
Знает все тайны Острова
| Сериал просто страшно зацепил... 10 из 10... Смотрите все
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 10:58 | Сообщение # 60 |
Zoidberg M. D.
| "первый" начинает с понедельника (20 июля) начинает показ "Lie to me". О_о
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 23:14 | Сообщение # 61 |
Forever Yours
| Quote (ПашаН) "первый" начинает с понедельника (20 июля) начинает показ "Lie to me". О_о Вот если не забуду - наконец-то посмотрю, чего это такое за сериал...) Правда вот озвучка меня малость озадачила пока что - ну совершенно неудачные голоса, на первый взгляд... + даже не дубляж, что ещё больше навевает на всякие нехорошие мысли о том, как отнеслись к сериалу...)
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:40 | Сообщение # 62 |
неприкасаема
| видела 8 серий этого сериала,мне понравилось
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:24 | Сообщение # 63 |
Forever Yours
| Три серии посмотрел, сейчас по идее четвёртая начинается... Понял, что дальше смотреть не буду...)
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:56 | Сообщение # 65 |
Fall in MAD
| Quote (Excel) Очень раздражают дегенераты посмотревшие первый сезон и говорящие "теперь я знаю когда мне врут" ещё больше раздражают такие, кто говорит это не посмотрев теорию лжи
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:57 | Сообщение # 66 |
cops are bastards
| а мне очень понравился сериал, канеш немного однообразно, но в целом интересно. Тим Рот отличный актер, говорят его еле уломали на работу в сериале. и кстати у главного героя есть прототип в реальной жизни. какой то ЦРУшиник вроде.
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:03 | Сообщение # 67 |
Fall in MAD
| Quote (supercharger) а мне очень понравился сериал, канеш немного однообразно, но в целом интересно. Тим Рот отличный актер, говорят его еле уломали на работу в сериале. и кстати у главного героя есть прототип в реальной жизни. какой то ЦРУшиник вроде. Тим Рот действительно порадовал. Очень своеобразно играет.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:43 | Сообщение # 68 |
cops are bastards
| кто нибудь смотрел серию в эту среду??? серия про серийного маньяка была, на мой взгляд она пока лучшая. очень закрученный сюжет был, хотя я и не сомневался, что у доктора Лайтмана все под контролем.
|
|
| |
Velvet
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 04:42 | Сообщение # 69 |
Ждёт спасателей
| supercharger, я смотрела. Да Доктор Лайтман как всегда на высоте. От самого сериала в восторге. Сегодня по первому последняя серия первого сезона. Уже жду второй сезон
Sawyer\Kate | Charlie\Claire | Booth\Brennan | Lightman\Foster | Ned\Chuck | Тереза спускается с лестницы. Тереза падает вниз (с) Boone
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:14 | Сообщение # 70 |
В хижине Джейкоба
| Вчера посмотрел серию (вроде 1x11).Сериал понравился когда закончится Lost пересяду на него
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:42 | Сообщение # 71 |
cops are bastards
| Quote (Velvet) Уже жду второй сезон да ладно? такой коротенький сезон когда 2й выйдет никто не знает?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:48 | Сообщение # 72 |
неприкасаема
| а сколько уже серий есть? оО
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:57 | Сообщение # 74 |
Fall in MAD
| Quote (supercharger) когда 2й выйдет никто не знает? да вроде как в сентябре начинают выпускать.
|
|
| |
Velvet
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:59 | Сообщение # 75 |
Ждёт спасателей
| Quote (Хилари) а сколько уже серий есть? оО Первый сезон = 13 серий. Сколько во втором неизвестно. Судя по Википедии показ начнется в сентябре, в Америке естественно.
Sawyer\Kate | Charlie\Claire | Booth\Brennan | Lightman\Foster | Ned\Chuck | Тереза спускается с лестницы. Тереза падает вниз (с) Boone
|
|
| |